Перейти к публикации

Вьелся дым в пломбу!( не шутка, но курьюз

Рекомендованные сообщения

Хай

Вот жеж, не знаю что делать. один из передних зубов сломан и восстоновлен практиченски весь из световой пломбы. так вот он весь цвета грязного бонга. и эта желтезна не вычещяется! я не обращял внимание пока мне впритык не сказали "чё у тебя зуб такой желтый ???" . я уже с пол года день в день дую, вообще расссеяно пофигительный стал. как же так не заметил. он реально жёлтый весь в смоле я аж испугался)

Блин а что делать? как это счистить ?)

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

Содой акуратненько с зубной пастой чистани.....или к зубнику сходи

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

В 11.03.2017 в 16:33, Migelxl сказал:

Содой акуратненько с зубной пастой чистани.....или к зубнику сходи

Показать больше  

содой попробуйю спасибо. ко второму приду, она как шлифанет, оно ак запахнет от нагрева ...)

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

В 11.03.2017 в 16:56, lll сказал:

она как шлифанет, оно ак запахнет от нагрева ...)

Показать больше  

Как дым пойдет,затягивайся и держи подольше:giggling:  Привет,бро:rasta_peace:Думаю стоматолог поможет...

Поделиться сообщением

В 11.03.2017 в 16:56, lll сказал:
содой попробуйю спасибо. ко второму приду, она как шлифанет, оно ак запахнет от нагрева ...)

Expand   Показать больше  

Ахахах..... Вас разобьет, ты не будешь понимать зачем пришёл, а он кто ты и зачем пришёл))))

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Гость

бро попробуй,крупный лемо возьми 1 дольку акуратно почистьот кожицы (на самой дольке)и в рот за губы(как капу) пол чеса минут 40 держыш рот не открываэш кислота зделаэт своё дело...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...