Перейти к публикации

А давайте вместе гровить ?! Tapalpa #1

Рекомендованные сообщения

В 05.04.2017 в 13:32, hant8086 сказал:

@Soulnechnyi растут вдоль, да. Без проблем.

Теперь понял, что у тебя там очередь в парник :smoka:

Тогда оборудуй тазики, ведра, пакеты. Было и у меня такое один раз, что некуда было ставить. Благо сейчас уже парников на 150 литров объема, примерно :smoka:

Показать больше  

Агась) в парнике стоит 5 кейков, места нету почти, хз куда они будут рости) Тазик уже оборудован, грибы ростут, примордии лезут):rasta_cool: Вот и я задумался прикупить себе парочку коробок, чтобы монотуб зделать, да поставить  туда вентиль, чтобы грибочки вообще чухали себя нормально):weedbush:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Доброго времени суток! Итак, сейчас на плодоношении 7 кейков. В 4 только вот появились примордии, в остальных идет полным ходом рост.

• С первой волны захарвил 30 грибов, весов нету, поэтому отсчитал себе и другану по 15 сырых, с мёдом мы их употребили.:smile: Ну что сказать, то что и ожидал, ничего нового по-сути, были визуалы, и волны интересных мыслей. Про жизнь после смерти не буду рассказывать, и кем я себя ощущал тоже, это надо самому прочуствовать. Радует что теперь они у меня всегда есть. Хоть раз в жизни каждый должен это чудо попробовать, марка рядом не стояла, химло галимое. Ну я вышел на 2 уровень трипа, как паци говорят, из скольких там, из 5 или 6. Вообщем интересно будет схавать 10г когда весы будут, но уже сухими. Я честно сначала занервничал когда такую топку грибов схавал, во-первых наелся плотно, а во-вторых минут 25 не покидали мысли что типа, а вдруг я слишком дохуя сьел, но когда уже забрало и я понял что мне нормально и жёстче не напрет, тогда уже совсем стало по-кайфу.:cannabis: Было забавно, когда я лежал и смотрел на небо, хмары мне казались вовсе не хмарами, а мицелием)) Всем мир братья, Ханту отдельно спасибо мужик за то что отписывался тут.:respect: Фото моих грибочков снизу.

15042017008.jpg

15042017011.jpg

15042017012.jpg

15042017009.jpg

15042017010.jpg

Поделиться сообщением

Отлично :perfect:

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 14:28, Дудкин сказал:

Отлично :perfect:

Показать больше  

Спасибо Бро!:respect: Ты вроде тоже там грибочков втихаря подхарвил если не ошибаюсь):weedbush: Как успехи ?

Поделиться сообщением

@Soulnechnyi Процесс идёть бро :drujba:

Сегодня замутил один супер шмупер кейк из 4 банок с джитушным мицелием , поставил на обрастание .

Кейки плодят по тихому , урожай правда не вешал , но материал есть . Принтов наштамповал , но на стерильность не проверял ещё . Жинка в ахуе будет ))) Чуть попозже .

Поделиться сообщением

@Дудкин привет, как г2г прошло бро? Все ровно я так понял?

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 17:46, нубась сказал:

@Дудкин привет, как г2г прошло бро? Все ровно я так понял?

Показать больше  

Салют ! Да бро , всё хорошо получилось .

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 17:39, Дудкин сказал:

@Soulnechnyi Процесс идёть бро :drujba:

Сегодня замутил один супер шмупер кейк из 4 банок с джитушным мицелием , поставил на обрастание .

Кейки плодят по тихому , урожай правда не вешал , но материал есть . Принтов наштамповал , но на стерильность не проверял ещё . Жинка в ахуе будет ))) Чуть попозже .

Показать больше  

Неплохо, чё) У меня тоже дома в ахуе, бабуля говорит зачем тебе грибы, еще типа, а мне можно есть ?) :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 17:53, Soulnechnyi сказал:

Неплохо, чё) У меня тоже дома в ахуе, бабуля говорит зачем тебе грибы, еще типа, а мне можно есть ?) :rasta_laugh:

Показать больше  

:rasta_biggrin: Аккуратнее бро , впрочем тебе видней . И бабуле тоже )

Поделиться сообщением

@Soulnechnyi поздравляю с опытом. На будущее, сразу 10 не советую. Постепенно придешь к этому, начни 4-5 гр, потом 6-8. 8+ уже глубина очень приличная. Все поймешь сам, ты верно написал, что нет смысла описывать что там, по ту сторону. Молодец.

Удачи в дальнейшем познании и грове.

1-3 фото все нормально. Последние - можешь периодически пшикать на кейк, 1-2 пшика чистой водой. А так - все красиво.

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 18:58, Дудкин сказал:

:rasta_biggrin: Аккуратнее бро , впрочем тебе видней . И бабуле тоже )

Показать больше  

С безопасностью все отлично, люди то родные, к тому же все взрослые:rasta_peace::weedbush:

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 20:32, hant8086 сказал:

@Soulnechnyi поздравляю с опытом. На будущее, сразу 10 не советую. Постепенно придешь к этому, начни 4-5 гр, потом 6-8. 8+ уже глубина очень приличная. Все поймешь сам, ты верно написал, что нет смысла описывать что там, по ту сторону. Молодец.

Удачи в дальнейшем познании и грове.

1-3 фото все нормально. Последние - можешь периодически пшикать на кейк, 1-2 пшика чистой водой. А так - все красиво.

Показать больше  

Спасибо Бро! :respect:Та ну конечно, сразу 10 не буду, постепенно, именно как ты и написал, так и думал. Опыт то что надо. Да, периодически пшикаю, когда вижу что сухость повысилась.

Схарвил сегодня приличных размеров грибы, с одного снял отпечаток. Позже скину фото, когда будет под рукой хорошая камера.:smile:

С новых 4 кейков, вижу что больше будет грибов чем с предыдущих, все из-за того что покров не трогал своими лапищами, как итог сократил время до сбора урожая и повысил вес. Нормально я думаю):eyes:

Кстати в тазике, где олдскульные кейки плодоносят, на покрове кейков и воде обнаружены черные полосы следов, так же на ножках грибов) Подозреваю что это грибы споры распылили просто):smile:

Кстати, вот подхарвил грибочков как уже ранее писал, норм будет если я их в негерметичную коробку все кину, пусть сохнуть толпой там, ничего им не будет, тоесть, там плесень завестись не может, или например другой какой-нить вариант который может навредить сырым грибам. Ты их чистишь после того как высохнут или до ? Может еще и моешь как например опеньки перед тем как готовить.

Поделиться сообщением

@Soulnechnyi ну, от отсутствия вентиляции они могут начать портиться. Суши на открытом пространстве, потом храни как хочешь. Я просто в банке храню в шкафу, без вакуума. 

Я чищу до сушки, сразу после сбора. Срезаю них ножом, не переживаю за эту потерю. Время экономится значительно, а грибов и так много.

Не мою и не знаю, зачем кто-то моет :smoka:

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 16:29, hant8086 сказал:

@Soulnechnyi ну, от отсутствия вентиляции они могут начать портиться. Суши на открытом пространстве, потом храни как хочешь. Я просто в банке храню в шкафу, без вакуума. 

Я чищу до сушки, сразу после сбора. Срезаю них ножом, не переживаю за эту потерю. Время экономится значительно, а грибов и так много.

Не мою и не знаю, зачем кто-то моет :smoka:

Показать больше  

Понял) Так и сушу, на открытом пространстве, без попадания солнца) Я срезаю низ, и ножом чищу от мица еще, и вуаля) Скоро фоток накидаю, есть чё показать):respect:

Поделиться сообщением

@Soulnechnyi Конечно накидывай бро , особенно когда есть что показать )

Сушу на шкафу , разложив при этом на листах .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...