Soulnechnyi 85 Опубликовано: 5 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 13:32, hant8086 сказал: @Soulnechnyi растут вдоль, да. Без проблем. Теперь понял, что у тебя там очередь в парник Тогда оборудуй тазики, ведра, пакеты. Было и у меня такое один раз, что некуда было ставить. Благо сейчас уже парников на 150 литров объема, примерно Показать больше Агась) в парнике стоит 5 кейков, места нету почти, хз куда они будут рости) Тазик уже оборудован, грибы ростут, примордии лезут) Вот и я задумался прикупить себе парочку коробок, чтобы монотуб зделать, да поставить туда вентиль, чтобы грибочки вообще чухали себя нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 85 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Доброго времени суток! Итак, сейчас на плодоношении 7 кейков. В 4 только вот появились примордии, в остальных идет полным ходом рост. С первой волны захарвил 30 грибов, весов нету, поэтому отсчитал себе и другану по 15 сырых, с мёдом мы их употребили. Ну что сказать, то что и ожидал, ничего нового по-сути, были визуалы, и волны интересных мыслей. Про жизнь после смерти не буду рассказывать, и кем я себя ощущал тоже, это надо самому прочуствовать. Радует что теперь они у меня всегда есть. Хоть раз в жизни каждый должен это чудо попробовать, марка рядом не стояла, химло галимое. Ну я вышел на 2 уровень трипа, как паци говорят, из скольких там, из 5 или 6. Вообщем интересно будет схавать 10г когда весы будут, но уже сухими. Я честно сначала занервничал когда такую топку грибов схавал, во-первых наелся плотно, а во-вторых минут 25 не покидали мысли что типа, а вдруг я слишком дохуя сьел, но когда уже забрало и я понял что мне нормально и жёстче не напрет, тогда уже совсем стало по-кайфу. Было забавно, когда я лежал и смотрел на небо, хмары мне казались вовсе не хмарами, а мицелием)) Всем мир братья, Ханту отдельно спасибо мужик за то что отписывался тут. Фото моих грибочков снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 85 Опубликовано: 15 апреля, 2017 В 15.04.2017 в 14:28, Дудкин сказал: Отлично Показать больше Спасибо Бро! Ты вроде тоже там грибочков втихаря подхарвил если не ошибаюсь) Как успехи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @Soulnechnyi Процесс идёть бро Сегодня замутил один супер шмупер кейк из 4 банок с джитушным мицелием , поставил на обрастание . Кейки плодят по тихому , урожай правда не вешал , но материал есть . Принтов наштамповал , но на стерильность не проверял ещё . Жинка в ахуе будет ))) Чуть попозже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @Дудкин привет, как г2г прошло бро? Все ровно я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 15 апреля, 2017 В 15.04.2017 в 17:46, нубась сказал: @Дудкин привет, как г2г прошло бро? Все ровно я так понял? Показать больше Салют ! Да бро , всё хорошо получилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 85 Опубликовано: 15 апреля, 2017 В 15.04.2017 в 17:39, Дудкин сказал: @Soulnechnyi Процесс идёть бро Сегодня замутил один супер шмупер кейк из 4 банок с джитушным мицелием , поставил на обрастание . Кейки плодят по тихому , урожай правда не вешал , но материал есть . Принтов наштамповал , но на стерильность не проверял ещё . Жинка в ахуе будет ))) Чуть попозже . Показать больше Неплохо, чё) У меня тоже дома в ахуе, бабуля говорит зачем тебе грибы, еще типа, а мне можно есть ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 15 апреля, 2017 В 15.04.2017 в 17:53, Soulnechnyi сказал: Неплохо, чё) У меня тоже дома в ахуе, бабуля говорит зачем тебе грибы, еще типа, а мне можно есть ?) Показать больше Аккуратнее бро , впрочем тебе видней . И бабуле тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @Soulnechnyi поздравляю с опытом. На будущее, сразу 10 не советую. Постепенно придешь к этому, начни 4-5 гр, потом 6-8. 8+ уже глубина очень приличная. Все поймешь сам, ты верно написал, что нет смысла описывать что там, по ту сторону. Молодец. Удачи в дальнейшем познании и грове. 1-3 фото все нормально. Последние - можешь периодически пшикать на кейк, 1-2 пшика чистой водой. А так - все красиво. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 85 Опубликовано: 17 апреля, 2017 В 15.04.2017 в 18:58, Дудкин сказал: Аккуратнее бро , впрочем тебе видней . И бабуле тоже ) Показать больше С безопасностью все отлично, люди то родные, к тому же все взрослые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 85 Опубликовано: 17 апреля, 2017 В 15.04.2017 в 20:32, hant8086 сказал: @Soulnechnyi поздравляю с опытом. На будущее, сразу 10 не советую. Постепенно придешь к этому, начни 4-5 гр, потом 6-8. 8+ уже глубина очень приличная. Все поймешь сам, ты верно написал, что нет смысла описывать что там, по ту сторону. Молодец. Удачи в дальнейшем познании и грове. 1-3 фото все нормально. Последние - можешь периодически пшикать на кейк, 1-2 пшика чистой водой. А так - все красиво. Показать больше Спасибо Бро! Та ну конечно, сразу 10 не буду, постепенно, именно как ты и написал, так и думал. Опыт то что надо. Да, периодически пшикаю, когда вижу что сухость повысилась. Схарвил сегодня приличных размеров грибы, с одного снял отпечаток. Позже скину фото, когда будет под рукой хорошая камера. С новых 4 кейков, вижу что больше будет грибов чем с предыдущих, все из-за того что покров не трогал своими лапищами, как итог сократил время до сбора урожая и повысил вес. Нормально я думаю) Кстати в тазике, где олдскульные кейки плодоносят, на покрове кейков и воде обнаружены черные полосы следов, так же на ножках грибов) Подозреваю что это грибы споры распылили просто) Кстати, вот подхарвил грибочков как уже ранее писал, норм будет если я их в негерметичную коробку все кину, пусть сохнуть толпой там, ничего им не будет, тоесть, там плесень завестись не может, или например другой какой-нить вариант который может навредить сырым грибам. Ты их чистишь после того как высохнут или до ? Может еще и моешь как например опеньки перед тем как готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 22 апреля, 2017 @Soulnechnyi ну, от отсутствия вентиляции они могут начать портиться. Суши на открытом пространстве, потом храни как хочешь. Я просто в банке храню в шкафу, без вакуума. Я чищу до сушки, сразу после сбора. Срезаю них ножом, не переживаю за эту потерю. Время экономится значительно, а грибов и так много. Не мою и не знаю, зачем кто-то моет Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 85 Опубликовано: 22 апреля, 2017 В 22.04.2017 в 16:29, hant8086 сказал: @Soulnechnyi ну, от отсутствия вентиляции они могут начать портиться. Суши на открытом пространстве, потом храни как хочешь. Я просто в банке храню в шкафу, без вакуума. Я чищу до сушки, сразу после сбора. Срезаю них ножом, не переживаю за эту потерю. Время экономится значительно, а грибов и так много. Не мою и не знаю, зачем кто-то моет Показать больше Понял) Так и сушу, на открытом пространстве, без попадания солнца) Я срезаю низ, и ножом чищу от мица еще, и вуаля) Скоро фоток накидаю, есть чё показать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 22 апреля, 2017 @Soulnechnyi Конечно накидывай бро , особенно когда есть что показать ) Сушу на шкафу , разложив при этом на листах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас