powerranger 3 Опубликовано: 14 марта, 2017 Привет всем! Ребят, требуется помощь.. Хочу вырастить 2 куста без использование гроубокса (просто в комнате, в горшках). Как мне можно установить/повесить лампы над горшками? По поводу отражения света буду использовать какие-нибудь картонки, обделанные фольгой, что бы было можно быстро все убрать и спрятать кусты (живу один, но иногда заезжают те, кому лучше об этом не знать на пол часика .. кусты не стресанут, надеюсь) планирую вначале поставить 2 ЭСЛ по 105 ватт 6500к, потом добавить 2 по 105 ватт 2700к вопрос: если по самим трубкам эсл, от куда идет свет, обмотать проволкой что бы подвесит и когда лампы нагреются, повредит ли это сами лампы? подскажите, что мне можно придумать в моём случае. Заранее спасибо мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 марта, 2017 44 минуты назад, powerranger сказал: Хочу вырастить 2 куста без использование гроубокса (просто в комнате, в горшках Без бокса много света рассеиватся будет,уж лучше картонный ящик от холодильника или шторкой отгородить уголок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerranger 3 Опубликовано: 14 марта, 2017 1 минуту назад, fires сказал: Без бокса много света рассеиватся будет,уж лучше картонный ящик от холодильника или ш а если по бокам сделать стенки из фальги? типо которые отдельно друг от друга, как тебе такой варик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 марта, 2017 Можно и так,а можно ночью сделать им день ,а днем убирать в темный шкаф и тогда гости не нарвутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerranger 3 Опубликовано: 14 марта, 2017 Только что, fires сказал: Можно и так,а можно ночью сделать им день ,а днем убирать в темный шкаф и тогда гости не нарвутся оооо, отличная идея! реально ко мне обычно приходят в одно и тоже время.. как я раньше не додумался)) спасибо, друг) а по поводу проволки в эсл лампе не знаешь? (типо держать проволкой за саму светящую часть, как подвес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 марта, 2017 3 минуты назад, powerranger сказал: а по поводу проволки в эсл лампе не знаешь? (типо держать проволкой за саму светящую часть, как подвес) Тоже можно я так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerranger 3 Опубликовано: 14 марта, 2017 1 минуту назад, fires сказал: Тоже можно я так делал а какой мощностью были лампы? мб 105 ватт будет слишком горячо для проволки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас