dodo689 692 Опубликовано: 2 мая, 2017 Бро чтоб в боксе ночью влага не подымалась канальник на вытяг оставляй вкл, ак супер+ АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 2 мая, 2017 В 01.05.2017 в 14:41, Дым сказал: @nosmokenofun Та пизда ему , ото огрызок цвете , я его даже не фоткаю и поливаю, у меня другие теперь приоритеты ) Ясно бро, ну удачи в любом случае, растишки воо 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 4 мая, 2017 Пришел на плэнт , пролил 5 литров воды на двоих и пшикнул пульвиком по листу. New York fem (кстати по загибал) А вот и AK47 auto fem Что то заметил на корневой которая рядом с землей красненьких пиздюков , маленький жучек с красной жопкой , кто знает что это такое и как с ним боротся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 6 мая, 2017 Поставил короче я своих клонов в бокс на несколько дней , надеюсь не за желтеют как OG'куш. Навёл флоры на цвет в пол дозняка и пшыкаю из пульвика . Перетащил кстати в бокс еще табачок , по пробую поднять тобачку кстати.. Общий вид : Вот что базарит гигро Стрёмненько всё равно после OG`куша в боксе , но на окне света маловато , а аут уже начался как с пару недель назад( Купил водоэмульсионной краски , по отрываю пенофол к черту , и возьму у кентярика по юзать 250 днат вместо 400 , может по может. Кто что думает по этому поводу ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 6 мая, 2017 Всего клонов 5 штук , 2 уже с нормальными корешками и находятся уже в стаканах с землей , а те 3 в стаканчиках которых еще отчетливо не видно корней , еще в перлите были , вчера пересаживал их тоже в землю и посмотрел как раз на корень Вроде пускает корень, только как то долго ? но это кстати самый слабый из клонов( Вот на них на всех начинается какой то налёт , кентюрик базарит что просто стресс , и типо оклемается , кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 7 мая, 2017 Пересадил 4 клона в лунки с землей и перегноем и пролил хорошечно флорой , таблица сзади на бутылке , намешал на вегу , по 2.5 точки каждого на 10 литров воды , и кстати забыл написать раньше что начал пшикать по листу с пульвика водой с укоренителем "агроном комплекс микроелементов янтарная кислота n5:p20:k9 антистресс комплекс гумат" Описан дозняк как мешать чтоб пшикать по листу. New York fem - auto AK47 fem И "барабанная дробь" OG`куш фем от ероррс сидс пересаженая в аут 2 апреля (знаю что рано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 14 мая, 2017 Сегодня высадил двух малышек nibiru и ww регулярчики от ганджа сидс. Nibiru WW 3 из 4 черенков вроде прижились и отходят А вот один из 4 меня совсем что то не радует.. Зато New York fem вроде полёт нормальный Auto AK47 OG'куш to be continued... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 18 мая, 2017 Высаженная недавно регуляр фото white widow и nibiru от ганджа сидс. череночки черенки - Нью Йорк - авто ак47 фем. и og куш авто фем Высадил ещё двоих , одного ww регуляр , и один авторегуляр происхождения которого неизвестно.. Стоят под пол литровыми стаканами.. to be continued.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 23 мая, 2017 После дождичка в четверг забрался я на чудо полянку Ак47 авто фем уже на предцвете) Нью йорк фем Авто оуджи куш фем уже цветет по полной И вот черенки фото фем вай видов Нибиру вай видов регуляр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Евгений Ваганыч,ты ли это..? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения