Polosatik 38 Опубликовано: 17 марта, 2017 2 часа назад, Lin666 сказал: И какой бы я вопрос не задал все обязательно хотят навредить Ты загоняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 17 марта, 2017 59 минут назад, Polosatik сказал: Ты загоняешься та да. кипишной ТС. через пару лет сам поржет с этой ситуации, когда поймет что все намного проще.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 марта, 2017 2 часа назад, Lin666 сказал: и я о том, что пиздец. лучше пусть никто не помогает, чем вредят. ты знаешь наболело с прошлого раза. так помогли, что загубил весь урожай. я уже понял, что основа всего грова это пш. если советовать неправильно то все загублено. ничего не вырастит. или все пропадет. и тут это все советчики поняли. а эти умки кокос советуют поливать с пш 6.5 а прошлый раз мне землю советовали поливать 6.0. что будет если на веге так поливать землю? правильно, растихи не вырастут из за недостатка фосфора. а если кокос поливать на веге с 6.5 что будет да то же самое. то есть вредительские советы. без всякой фантазии. но вред будет однозначно. Так какого хуя ты тут делаэш???Эсли все плохиэ ты один заэбись,моя тема-моя тема,так создай себе ищо один ник и советуй сам себе,а не гони на порядошных гроверов,я непонемаю нахуя тогда спрашывать???Если руки из жопы ростут то иди помидоры сади,хотя........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lin666 10 Опубликовано: 17 марта, 2017 5 минут назад, domgrow сказал: Так какого хуя ты тут делаэш???Эсли все плохиэ ты один заэбись,моя тема-моя тема,так создай себе ищо один ник и советуй сам себе,а не гони на порядошных гроверов,я непонемаю нахуя тогда спрашывать???Если руки из жопы ростут то иди помидоры сади,хотя........ а нахуя ты делаешЬ (с мягким знаком в конце пишется) ? сможешь запомнить или это слишком сложно для тебя? тебя назначили адвокатом киллеров растих ? или нахуя тебе просто заебись нахуя защищать киллеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lin666 10 Опубликовано: 17 марта, 2017 14 минут назад, kalbasa сказал: та да. кипишной ТС. через пару лет сам поржет с этой ситуации, когда поймет что все намного проще.) да, я и так ржал всю тему. ведь было по приколу... и Дракон Джа не всех любит. вредителей он накажет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 17 марта, 2017 @Lin666 ты сам вредитель. кокос не моешь а на ПШ грешишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lin666 10 Опубликовано: 17 марта, 2017 Только что, kalbasa сказал: @Lin666 ты сам вредитель. кокос не моешь а на ПШ грешишь. согласен с тобой полностью, грешен. но купил фирменный и был уверен, что он сделан как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 марта, 2017 7 минут назад, Lin666 сказал: да, я и так ржал всю тему. ведь было по приколу... и Дракон Джа не всех любит. вредителей он накажет.) какиэ нахуй килеры???ты ходьььььььььььь понемаэш какой ты бред несёш?здесь половина форума на советах етих, и таких как они ГРОВЕРОВ научились,а если не дано,так нахуя других обвинять в свойих косяках? Как тебя вообще земля держыт килер хуэв,штоб тебе нет навсегда отключили,и бошки никогда не вставляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lin666 10 Опубликовано: 17 марта, 2017 17 минут назад, kalbasa сказал: @Lin666 ты сам вредитель. кокос не моешь а на ПШ грешишь. Кстати, ты не прав по поводу пш. Он основа всегда. Я прошлый раз тоже не мыл кокос и гровил с пш 6.4 по совету киллеров. и были блокировки и проблемы но как только изменил пш. все сразу стало на место и харсвест был хороший. а в этот раз тоже половина растих в порядке а половина нет. так что это генетика и неправильный пш. но пш это основа основ. я уже это понял хорошо хотя мыть кокос тоже не помешает. хотя фирменный на анг. язычных форумах кокос никто не моет. моют только брикеты не понятно из чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lin666 10 Опубликовано: 17 марта, 2017 3 минуты назад, domgrow сказал: какиэ нахуй килеры???ты ходьььььььььььь понемаэш какой ты бред несёш?здесь половина форума на советах етих, и таких как они ГРОВЕРОВ научились,а если не дано,так нахуя других обвинять в свойих косяках? Как тебя вообще земля держыт килер хуэв,штоб тебе нет навсегда отключили,и бошки никогда не вставляли. Нахуя? Да пиздец как понятно нахуя. это же психология чувак. ты что мат часть не учил? если ты пришел пасть свою открывать на кого то, понятно, что тебе заплатили, что ты не просто так пришел. Дракон Джа все видит. Сколько тебе заплатили киллеры растих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 марта, 2017 3 минуты назад, Lin666 сказал: Нахуя? Да пиздец как понятно нахуя. это же психология чувак. ты что мат часть не учил? если ты пришел пасть свою открывать на кого то, понятно, что тебе заплатили, что ты не просто так пришел. Дракон Джа все видит. Сколько тебе заплатили киллеры растих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 марта, 2017 2 часа назад, aaa1976 сказал: еще один эдуард ето он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 17 марта, 2017 @Lin666 я кокос горячей водой мою.(мыл 1 раз ) по идее в горячей воде растворимая хуйня растворяется быстрей. а за пш я хуй знает че ты кипишуешь. у меня куст на кокосе растет. фотик. учебный.) с 3 недели не меряю и не ровняю ПШ. и ппм заодно не меряю.) поливаю отстоянной кранухой с ПШ 7.8 и ппм 750. и флора по крисса рецепту. вебал в воду удобру, полил и пошел. раньше раз в 3 дня сейчас через день приходится поливать. и что я хочу сказать. это наверное будет мой лучший индорный куст. и безпроблемный. ) я не к тому что ПШ мерять не нужно, а к тому что месячный здоровый куст убить не реально. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lin666 10 Опубликовано: 17 марта, 2017 10 минут назад, kalbasa сказал: @Lin666 я кокос горячей водой мою.(мыл 1 раз ) по идее в горячей воде растворимая хуйня растворяется быстрей. а за пш я хуй знает че ты кипишуешь. у меня куст на кокосе растет. фотик. учебный.) с 3 недели не меряю и не ровняю ПШ. и ппм заодно не меряю.) поливаю отстоянной кранухой с ПШ 7.8 и ппм 750. и флора по крисса рецепту. вебал в воду удобру, полил и пошел. раньше раз в 3 дня сейчас через день приходится поливать. и что я хочу сказать. это наверное будет мой лучший индорный куст. и безпроблемный. ) лучше серной кислотой, тогда вся хуйня точно исчезнет kalbasa, нихуя. пш основа основ. только с правильным пш будет идеальный гров. без него у тебя начнутся проблемы. если не сразу, то через неделю или месяц. и еще все зависит от семян. если у тебя плохие семена, но возможно им пофиг, что ты с ними делаешь. они будут расти и в серной кислоте... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 17 марта, 2017 1 минуту назад, Lin666 сказал: без него у тебя начнутся проблемы. если не сразу, то через неделю или месяц. уже наверное не начнутся. недели через 2 все. но если замечу траблы то конечно все померяю и приму меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lin666 10 Опубликовано: 17 марта, 2017 1 минуту назад, kalbasa сказал: уже наверное не начнутся. недели через 2 все. но если замечу траблы то конечно все померяю и приму меры. да, у вас тут просто заговор против правильного пш. вы все заодно. а я понял в чем дело. тут собрались дилеры марихуаны. если все научатся гровить, тогда кому вы будете сбывать свой товар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 марта, 2017 36 минут назад, Lin666 сказал: а я понял в чем дело. тут собрались дилеры марихуаны. если все научатся гровить, тогда кому вы будете сбывать свой товар? шо делать теперь будем? думаю тебе здесь опасно. нужно валить. ты один не дилер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 18 марта, 2017 а ты уверен, что твой ПШ-ник откалиброван нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Lin666 да, у вас тут просто заговор против правильного пш. вы все заодно. а я понял в чем дело. тут собрались дилеры марихуаны. если все научатся гровить, тогда кому вы будете сбывать свой товар? @Lin666 неизлечимый продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 18 марта, 2017 Люди гибнут за PH 7 часов назад, Lin666 сказал: и еще все зависит от семян Думаю %50. 6 часов назад, Lin666 сказал: если все научатся гровить, тогда кому вы будете сбывать свой товар? Клиентов хватает на всех вставай в наши ряды ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojanson 33 Опубликовано: 18 марта, 2017 Привет) Да, ты прав, нужно слегка пробивным быть, иначе замуруют. хахахахахахахаха На каких иностранных ресурсах бываешь и на каких языках говоришь? Могу накидать тебе инфы чутка. Глянь пока пацанов с ГринХауз. Внизу бегущая строка. Это примерные данные и для кокоса. https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 18 марта, 2017 Черт возьми! да я полюбил этого парня!!! Чую, он вам еще даст просраться)))) тут одной эзотерикой не отмажетесь!!!! Чертовы убийцы!!!! Кокс, бро - че-то я опять Билли, сукина сына, вспомнил.... прям сходство есть!!! кстати, про него фильм выходит)) "Сплит" СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 18 марта, 2017 @jojanson ГХС еще те убийцы!!! ниче, Дракон всех спалит! СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojanson 33 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Lin666Автор, требуй фоты харвов всех советчиков. Увидишь, как быстро "пенка" спадёт хахахахахахахахаха https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Lin666 "пенка" спадёт У автора пенка не спадёт. Походу крепко прилипла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас