sas604 749 Опубликовано: 18 марта, 2017 Всем привет . Начну с небольшого придесловия . Это будет мой второй репорт на этом форуме , к сожалению первый закончить не удалось так как паранойя одалела если честно . В этот раз уверен что смогу закончить так как нахожусь в США штат Калифорния имею рекомендацию на медицинскую марихуану что означает что это мой первый легальный гров ?. Начнем по порядку сорт- pineapple express g13 labs тест из лаборатории Pineapple-Express.pdf Клоны были заказаны и завтра я смогу их забрать . Расти все это будет в гроутенте 60/60/120 Свет китайский лед 600w по факту 286 Система dwc субстрат керамзит ( в буржуйском гроушопе продавец утверждал что их керамзит кашерный и воду не кислит на всякий случай промыл его с отбеливателем ) Вытяжной вентилятор 250 cfm ( кубическии футы в минуту не знаю сколько в кубометрах это ) Удобрения general hydroponic Flora series прошу заменить здесь это не ghe разницу по составу пока не изучал обратил внимание что вместо репиена Кул Блум и микра не делится на мягкую и жёсткую Ну в общем как то так завтра надеюсь выхожу живые фотки клонов уже в системе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 18 марта, 2017 ...удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 18 марта, 2017 3 минуты назад, массяня сказал: ...удачного грова Спасибо , надеюсь все пройдет без проблем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 18 марта, 2017 Вот как это все выглядит в ожидании жильцов . пока своего не нарастил приходится курить из местных магазинов цены кусаются зато выбор обалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 18 марта, 2017 Плюса на удачу!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 18 марта, 2017 присоединяюсь фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenout 250 Опубликовано: 18 марта, 2017 Со стартом! Легальный гров это мечта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леопольд 54 Опубликовано: 18 марта, 2017 Привет всем!да калифорния мечта любого гровера конечно.интересно почему флора?там ведь много чего поинтересней есть мне гнали оттуда удобрения одно время вообще горя не знал тарантула самодельная конечно мощь я такого больше не встречал бешеное выделение трихом чуть ли не капало с них и вонь пиздец какая аж горло закладывает если спишь рядом.мир. я уж заканчиваючий блеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 марта, 2017 2 часа назад, леопольд сказал: ."интересно почему флора ? там ведь много чего поинтересней есть.." Чем флора неинтересна ? ) ,отлично сбалансированые удобры , без проблем вообще.,ну может слегка приелась, но ведь главное результат ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леопольд 54 Опубликовано: 18 марта, 2017 Ну на гидре соглашусь не место экспериментов я на минвате с кокосом братишь.меня с самого начала избаловали буржуйскими удобрами мир... я уж заканчиваючий блеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 18 марта, 2017 со стартом бро, если не секрет кем работаешь? #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arlecino 60 Опубликовано: 18 марта, 2017 Ты не мой родственник случайно? С стартом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 марта, 2017 @sas604 бро а зачем фильтр если гровишь легально? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 18 марта, 2017 16 минут назад, Migelxl сказал: @sas604 бро а зачем фильтр если гровишь легально? Мне не а прикол спать в парфюмерном магазине , и плюс фильтр глушит звук вентилятора , так же квартира съемная соседи здесь бдительны так что легалайз не легалайз , а внимание лишнее привлекать не стоит . Не в плане что кто то против что ты растиш главное других не беспокоить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 18 марта, 2017 На счет флоры , как сказали выше флора- это провереная классика я использую ее четыре года и в принципе доволен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леопольд 54 Опубликовано: 18 марта, 2017 Та эта классика везде она тут одно и тоже не интересно уже.олэй край иноваций кладезь можно сказать для гровера вприсутствии условий конечно и количества бабла дай джа развития тебе в этой сфере мир. я уж заканчиваючий блеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 18 марта, 2017 Ровного грова ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 18 марта, 2017 И так сегодня наконецто забрал моих подруг Крышки на горшки слишком глубокие так что получилось глубоковато . Раствор сделал по таблице 300ppm вода обратный осмос с торгового аппарата за углом . Померил воду из под крана офигел 400 ppm В общем сегодняшний день буду считать началом . К клонам в подарок подагнали карамельки На вкус не че, эффект пока не понял . Прикалоло описание в случае если думаешь что съел много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 19 марта, 2017 @sas604 бро а зачем фильтр если гровишь легально? Привет всем!да калифорния мечта любого гровера конечно.интересно почему флора?там ведь много чего поинтересней есть мне гнали оттуда удобрения одно время вообще горя не знал тарантула самодельная конечно мощь я такого больше не встречал бешеное выделение трихом чуть ли не капало с них и вонь пиздец какая аж горло закладывает если спишь рядом.мир. Бро потому что горло от запаха закладывает когда спишь)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 19 марта, 2017 Ровного грова) ты если у залива где-то или в ла - дай знать, мож состыкуемся, покурим) вдруг тебе гроверская работа была бы интересна) 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 20 марта, 2017 @sas604 удачного грова! Послежу с удовольствием! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 20 марта, 2017 @Grizlov @HHitch спасибо бразы @HHitch @HHitch я тебе в личку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 марта, 2017 @sas604 пахучих тебе шиш и со стартом! интересный репчик намечается, буду заходить в гости В 18.03.2017 в 16:01, Migelxl сказал: а зачем фильтр если гровишь легально? бро, так реально, от кого тебе шифроваться Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 25 марта, 2017 В 3/18/2017 в 23:09, sas604 сказал: И так сегодня наконецто забрал моих подруг бро а сколько клоны стоить у вас. интересно на сколько дороже чем семки фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 25 марта, 2017 @egidassl клоны по 15$ . Если оптом брать будет по 10$ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения