массяня 5 679 Опубликовано: 16 мая, 2017 ...спереди шо под лэд росла ...дназовский в боксе потолок пробивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 16 мая, 2017 @массяня впечетляет разница ,я до недавнего времени был строго за днат , сейчас под лед по причине что выбора другого не было места нет на больший рум да и по шуму нужно было максимально тихо сделать . И я прекрасно понимаю что конкретно мой светильник бобуйня . Но по немногу углубляюсь в эту тему: смотрю репорты читаю "прессу" прихожу к выводу что мой следующий гров будет тоже на led но немного с другой философией будет эксперимент для собственного успокоения и если не получится вернусь к днату И к стати судя по фото под лед шишманы лучшего качества нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 16 мая, 2017 @sas604 лэд - 100грамм, дназ - 400. Итог о многом говорит, делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 16 мая, 2017 какая там мощность ламп была? и что за лэд был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леопольд 54 Опубликовано: 16 мая, 2017 Всем здрям.на лэд растение более щадящий режим получает.сам щас гровлю ананасы авто есть несколько недлю от каски лампа прогро 300 от гидрапоникхат поглядим увидим интересно тоже мир. я уж заканчиваючий блеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 21 мая, 2017 И так сегодня 34 дня цвета всего 67 дней Ppm все так же в районе 750 pH 5,8-6 И немного фото лень было делать много фото да и вечер не видно не чего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 21 мая, 2017 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 21 мая, 2017 красивые кусты.сколько дней от семки до харва у этого сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 21 мая, 2017 @joohn от семки ? Это фотик цветение ~56 дней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 22 мая, 2017 @joohn ,это клоны как Вы читаете темы ? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 22 мая, 2017 @joohn ,это клоны как Вы читаете тымы ? Бро а всем лень пройтись по теме.... Потом 1000 не нужных повторяющихся вопросов и темы на 3000 страниц, и советы не впопад))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 22 мая, 2017 извиняюсь,я че то глуканул,думал автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 27 мая, 2017 Всем хай! 41 день цвета всего 74 дня Ананас то в натуре экспресс сегодня глянул в лупу а там уже янтарь не много 10% может. Показатели ppm 750 pH 5,8-6 Всю неделю какой то геморрой был то pH скакал потом ppm начал расти .так что перед заменой раствора ночь подержал на клине . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 27 мая, 2017 я тебя понимаю,моя тоже перестала есть...и пш падает уже 650ппм.не знаю, что у меня там нарастет. или руки кривые...а хотя было жарко и компот грелся до 24 поднимался,может че подкисло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 27 мая, 2017 @joohn у меня скорее дело в воде осмос закончился я крануху лил , а вообще я считаю что на цвете ppm должен быть меньше чем на Веге это и таблицы производителей удобрений говорят . В любом случае я стараюсь концентрацию держать в комфортных приделах для растений а не ориентируясь на таблицы (после того как спалил к ебе..м два Джека хериера ) . А на счет падения pH я иногда задираю его повыше pH up 6.1-6.2 это зачистую нормализует ситуацию или хотя бы падает не так быстро поскольку как я понял у ghe только pH up буферезует раствор . Они как советуют компот готовить воду закислил до 5,8 потом добавил удобры потом поднял апом до 5,8-6 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 27 мая, 2017 @sas604 @joohn шпаргалку вам ппм растет, пш падает - много удобр; ппм падает, пш растет - мало удобр. Когда ппм приблительно стабилен и пш медленно поднимаеться вверх - значит удобр норма. PPM^ и PHv(в кислую сторону) = они требуют меньшего количества удобрений. PPMv и PH^( в щелочную сторону) = они требуют большего количества удобрений. PPM (устойчивый) и PH^ = всё идёт по плану. КАТИОНЫ и АНИОНЫ. Если выедаются АНИОНЫ , раствор будет ЗАЩЕЛАЧИВАТЬСЯ , если КАТИОНЫ то будет ЗАКИСЛЯТЬСЯ. АНИОНЫ: N азот / P фосфор/ S сера. КАТИОНЫ: K калий / Ca кальций / Mg магний Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 27 мая, 2017 @Grizlov спасибо кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 27 мая, 2017 @Grizlov спасибо за инфуно я это знал,просто уже 650 не держит пш. тока что глянул поднялся до 720ппм но я пш ап лью напостои может и за этото ппм на месте.замешаю раствор на 450 -500ппм посматрю как поведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 27 мая, 2017 @Grizlov по мне эта табличка работает отлично на Веге на цвете pH всегда вниз идёт бывает ppm вниз и pH вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 27 мая, 2017 2 минуты назад, sas604 сказал: идёт бывает ppm вниз и pH вниз ага часта эта картина радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 27 мая, 2017 @joohn как вариант замени раствор сделай ppm изначально 600-580 в случае если будет падать ppm просто доливай компот. Не думаю что будет голод или ещё что то . Пока не нормализуется pH а потом по ситуации . Мож луна сейчас не в той фазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 27 мая, 2017 мои мысли читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 27 мая, 2017 @joohn и ещё вопросик по условиям что у тебя сейчас ? если жарко и сухо то это точно твой вариант . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 28 мая, 2017 @sas604 не в боксе днем макс 25-27С ночью 23-24С.влажность ночь 80% днем 55%.но компот греется 24С два дня точно было.но уже холодает.заметны не большие пятна на верхних листьях,склоняюсь больше к передозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 3 июня, 2017 Всем здрасте . Сегодня 48 дней цвета всего 81 день Дело у меня движется к переезду так что на через две недели планирую зарубить . Сегодня перевел на рипиен ну или типо того Планирую дней десять держать потом клин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения