Yamakasi 2 Опубликовано: 18 марта, 2017 Та такая вот фигня, световой день должен быть на веге 16-18 часов в сутки, а если допустим выставить 4/2 и так на все 24 часа, что бы лампа посветила 4 часика и 2 отдохнула и т.д. хотя бы на начальных стадиях??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 марта, 2017 природу не обманешь я думаю, стрессанет...... и толку не будет Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yamakasi 2 Опубликовано: 18 марта, 2017 5 минут назад, Migelxl сказал: природу не обманешь я думаю, стрессанет...... и толку не будет а если хотя бы на первую неделю роста так бы? та такая вот хуйня, если лампа тухнет в боксе то темпа через 2 часа опускается до 10 градусов, а в конечном до 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 марта, 2017 так держи 24/0 потом переведешь недели чз три на 18/6...... 16/8..... и все бут норм.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yamakasi 2 Опубликовано: 18 марта, 2017 а лампе и дросселю остыть, дроссель греется у меня нехило, днат 250, опыта с лампами нет, так что стремает меня это все, что б не загорелось. спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Yamakasi сам попробуй в таком режиме жить и поймёшь ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 марта, 2017 ну пусть работает днат , потом выключается он, а светит лампа эсл.... но она не особо прогреет если бокс большой.... или обогреватель маленький поставь, Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yamakasi 2 Опубликовано: 18 марта, 2017 10 минут назад, Vacuum сказал: @Yamakasi сам попробуй в таком режиме жить и поймёшь все упирается в квт, эсл нет у меня, ск где то минимум в боксе должно быть в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Yamakasi бро тогда я думаю не стоит парится, дождись аута....... квт кусаются , а что поделать.. Боишься , не делай, а если начал делать, то уже не бойся...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yamakasi 2 Опубликовано: 18 марта, 2017 8 минут назад, Migelxl сказал: @Yamakasi бро тогда я думаю не стоит парится, дождись аута....... квт кусаются , а что поделать.. Боишься , неделай, а если начал делать, то уже не бойся...... буду пробывать хуле, семок жалковато, но куда ж деваться. спасибо броз за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Yamakasi ,если ты с ua я считал По 1,60грн, ДнаТ 400 при режиме 12/12 30 дней работы в районе 250 грн, что не заплатишь ? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yamakasi 2 Опубликовано: 18 марта, 2017 1 минуту назад, Vacuum сказал: @Yamakasi ,если ты с ua я считал По 1,60грн, ДнаТ 400 при режиме 12/12 30 дней работы в районе 250 грн, что не заплатишь ? проблема не в том что я заплачу, а в том что мне нельзя палится что у меня гроу бокс и лишние квт мне не к чему. 12/12 мне вообще не к чему фотики в боксе будут расти как рассада, а автики на постоянке, ну как я знаю то для автоцвета чем больше света тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 18 марта, 2017 1 час назад, Yamakasi сказал: мне нельзя палится что у меня гроу бокс и лишние квт мне не к чему Я сказал что эл.энергией обогреваю , больше неспрашивали. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 марта, 2017 @MAGikanen солгласен бро 100% есть масса ответов на это@Yamakasi Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Yamakasi 2
Та такая вот фигня, световой день должен быть на веге 16-18 часов в сутки, а если допустим выставить 4/2 и так на все 24 часа, что бы лампа посветила 4 часика и 2 отдохнула и т.д. хотя бы на начальных стадиях???
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас