Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет всем:) сегодня получил семена за что огромное спасибо шайтану.Растить будем в ауте такие сорта как A.Critical A.Little Russian A.Super Skunk+миксы  живу на юге России так что думаю успеют еще вымахать до осени.Положил в баночку с влажной ватой 10.07.2013 сегодня пойду на поиски места для посадки все в одном месте сажать не буду т.к могут местные манагеры скотцать,а делить буду на 3 небольших участка,чтобы в случае потери одной делянки остались другие и не было очень обидно.Вечером скину фото всех возможных вариантов посадки думаю опытные посоветуют где можно посадить,спасибо за внимание) 

post-8074-0-59485100-1373452942_thumb.jp

Поделиться сообщением

Вечер прошол

Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись!  :peace: 

post-11500-0-60852700-1466083674_thumb.j

Поделиться сообщением

если на юге, то полив хотя бы через день обеспечь, лунки готовь. В каждую лунку гидрогеля замоченного с водой минимум литра по три, а лучше пять. И землю замешай с биогумусом. Потом можно лунку пролить байкал эм 1 и через неделю можно сажать. В другом случае будут карлики... Жара сцуко свое дело делает, а автики влагу любят.

Вот это мелкие русские в наших условиях, с гг по 2 литра и поливом куряка раз в неделю, так что думай сам) В наших условиях фотопериоды заипись!

post-10326-0-03142500-1373521944_thumb.j

post-10326-0-57943900-1373522034_thumb.j

Поделиться сообщением

Вчера не получилось пойти на поиски места,ходил сегодня утром нашел приличные места уже посадил,думаю через 4 дня пойти посмотреть что и как,пока без фото в следующий раз сделаю.По поводу полива поливать буду стараться по чаще,а вообще у меня сейчас 7 кустов автиков растут уже с месяц я их поливал только в начале теперь вообще не поливаю и растут сами как по маслу хоть и жара жарит сильно даже наоборот разрослись ого го идет ствол и потом в том месте где загибал ствол начинает делится на много веточек и с каждой ветки по бошке 

Поделиться сообщением

Красава бро)) удачи тебе) ждем фото)

Первый Аутдор. AutoPandora and AutoMaria II http://jahforum.org/topic/4183-pervyi-aut-automaria-ii-pandora-auto

Первый Индор. AutoFastBud http://jahforum.org/topic/13971-pervyi-indor-auto-fast-bud/

Второй Аутдор. AutoAmnesia and AutoMazar http://jahforum.org/topic/17706-pozdnii-aut-5-sortov/

Поделиться сообщением

Фотки скоро будут)не подскажите почему Авто сканк никак не проростают все уже проросли,а две семечки сканки никак не проклюнуться 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...