blk666 67 Опубликовано: 19 марта, 2017 Привет всем, кароч замутил бокс, сделал свет, обдув и вытяжку, посадил и все было норм.... вот уже месяц как растут мои растишки вдова и джек (автики). Заметил что нижние листья стали сохнуть и скручиваться... немного настораживает, помогите советом... что может быть и как исправить если можно? Заранее спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 марта, 2017 Нормальная растиха, хотя для месяца она маловата, что у тебя за свет, земля, чем кормишь, пш.....Обе на вид нормальные, но маловаты(( Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 19 марта, 2017 земля покупная вперемешку с кокосом, свет 2 есл по 25ватт 6500 + 2 фитолампы по 25ватт фул спектр + 2 есл 3000 (теплый свет), удобрение еще никакие не вносил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexXramov 1 Опубликовано: 19 марта, 2017 У меня тоже месяц а ростом как у тебя растихи , медленно растут. А про листья вроде как удобрения не хватает и она нижнии листочки высасывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 марта, 2017 земля покупная вперемешку с кокосом, свет 2 есл по 25ватт 6500 + 2 фитолампы по 25ватт фул спектр + 2 есл 3000 (теплый свет), удобрение еще никакие не вносил... Бро на земле кормят с третьей недели, со светом беда маловато!! Лампы маломощные.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 19 марта, 2017 подскажите чем кормить? какими именно удобрениями, видел здесь на форуме чувак продает, хочу купить. По возможности подскажите именно название удобрения + пропорции и как часто вносить (поливать). Спасибо братья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 марта, 2017 бро удобрений куча,напишы тому у ково хочеш брать в лс,я уверен тебе помогут,гроверы хорошые люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 19 марта, 2017 Спасибо! Обязательно обращусь! Отправлено с моего Valencia2_Y100pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 20 марта, 2017 в общем вчера полил немного водой, сегодня пролил нормально с удобрениями - посмотрим как растишки поведут себя дальше. Как будет виден результат в лучшую или худшею сторону - скину отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GdeNasNet 8 Опубликовано: 22 марта, 2017 В Monday, March 20, 2017 в 14:11, blk666 сказал: в общем вчера полил немного водой, сегодня пролил нормально с удобрениями - посмотрим как растишки поведут себя дальше. Как будет виден результат в лучшую или худшею сторону - скину отчет. А что за удобрения взял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 22 марта, 2017 Пока взял в нашем месном магазине, кстати вчера добавил 2 лампы теплого света в бокс Отправлено с моего Valencia2_Y100pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 22 марта, 2017 Сама растишка вроде как норм себя чувствует после полива удобрениями и добавлением света, но с нижними листьями беда осталась... сегодня 38 день после высадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 марта, 2017 Бро да забей ты на эти нижние листья..... Поставь лучше свет ближе к ростихам.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 23 марта, 2017 @Migelxl свет приблизительно в 30 сантиметрах от верхушки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 марта, 2017 Далековато, эсл я держал в 12-15 см от макушки и все было норм..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 23 марта, 2017 Далековато, эсл я держал в 12-15 см от макушки и все было норм..... Ок, вечером прийду с работы попробую поставить поближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 марта, 2017 Поставь руку между лампой и растением , подержи.......рука не терпит -выше поставь, терпит,не жарко, так и оставь.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 26 марта, 2017 растут мои девочки, нижние листья уже отсохли, продолжают болеть выше, а с общим видом вроде все норм, подскаэите цветет уже или нет.. Отправлено с моего Valencia2_Y100pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 26 марта, 2017 P.S. фиолетовые лисья от ламп... Отправлено с моего Valencia2_Y100pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 27 марта, 2017 Народ 2 вопроса: если начпла цвести обязательно ночь дела? У меня сейчас 24/0 Отправлено с моего Valencia2_Y100pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 28 марта, 2017 Бро растениям нужен отдых, я вообще не понимаю такого режима, 24/0, мне кажется что при 24/0 , шо 18/6 одинаково созревает, но при18/6 растение отдыхает, ну и ээ экономия..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 28 марта, 2017 И второй вопрос: у меня сейчас растет 2 девочки, вот я не могу понять, а если в будущем бужет мужского пола то что это растение не цветет и его можно сразу утилизировать? Отправлено с моего Valencia2_Y100pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Вот мои растихи немного подросли;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Бро растениям нужен отдых, я вообще не понимаю такого режима, 24/0, мне кажется что при 24/0 , шо 18/6 одинаково созревает, но при18/6 растение отдыхает, ну и ээ экономия..... дополню с вашего позволения. ночью происходят совершенно иные процессы без которых полноценное развитие растения не возможно. p.s. природу не наеб....ь!!! а вот она нас может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 7 апреля, 2017 ростут девочки подскажите нижние листья стоит обрезать или оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас