Перейти к публикации

АУТ 2017!!! 53широта

Рекомендованные сообщения

Мой первый аут до этого ростил в боксе, сча нет возможности в боксе ростить буду осваивать аут)))

Вот решил я вылазить по тиху уже(просто сильно не в терпежь) :rasta_biggrin::rasta_biggrin:

пошел я прогуляться и вроде нашел не плохое местечко для своих малышек) ну или малышей там посмотрим:rasta_biggrin::rasta_biggrin:

короче местечко в камышах вокруг болото , на деюсь не кто туда не полезет.

Притащил гувна перегнившего  с опилками с ближайшей заброшенной фермы( км так 3 тащил):rasta_biggrin::rasta_biggrin:

WP_20170320_003.jpg

принес земли из леса (хорошо хоть лес рядом прямо из него и заходишь на мое болото)

WP_20170320_006.jpg

выкапал ямки глубиной 2 штыка и шириной см 40 , кинул на дно рыбки ,добавил золы березовой(другой не было) накрашил пенопласта премешал и засыпал ямы

WP_20170320_009.jpg

WP_20170321_001.jpg

сделал пока 3 таких лунки и посадил туда и накрыл обрезанными бутылками

1 amnesia hashplat

2 black fury

семена раннецветы от милы , орешков еще есть около 20 и автики там будут и еще думаю что прикупить

буду по чуть добавлять.

подскажите что еще мне добавить?

Поделиться сообщением

тупанулл((( не там тему создал((( как переместить? кто подкажет?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Удачи.  Так рано стартанул, у вас там сколько ночью в среднем темпа ? Вроде-бы на 53 еще холодно должно быть.. На ферме плохая идея ростить, просто потому что на ферме много прохожих иногда бывает, и именно не гроверы нормальные, а обычные паци ради коммерции, так же по фермам шастают любители халявы. Ну Джа с тобой, надеюсь никто не коцнет и не сожрет) УДАЧИ

Поделиться сообщением

7 минут назад, Soulnechnyi сказал:

Удачи.  Так рано стартанул, у вас там сколько ночью в среднем темпа ? Вроде-бы на 53 еще холодно должно быть.. На ферме плохая идея ростить, просто потому что на ферме много прохожих иногда бывает, и именно не гроверы нормальные, а обычные паци ради коммерции, так же по фермам шастают любители халявы. Ну Джа с тобой, надеюсь никто не коцнет и не сожрет) УДАЧИ

спасиб бро еще прохладно +4 ночью( орешки кидал как озимые посмотрим когда прорастут))) ты немножко не так понял с фермы тянул перегной , а вот делянка моя вроде в хорошем месте ( ну мне хотя бы так кажется)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kabiikus сказал:

спасиб бро еще прохладно +4 ночью( орешки кидал как озимые посмотрим когда прорастут))) ты немножко не так понял с фермы тянул перегной , а вот делянка моя вроде в хорошем месте ( ну мне хотя бы так кажется)

аа, ну тогда супер вообще. я подумал ты прям на ферме засадил) если я правильно понимаю то у тебя должно быть сейчас холоднее чем у меня на 49 или я обкурился сильно ?:?? Просто я у себя сажу в конце апреля, начале мая. После Пасхи-самое оно. Орехи как озимые, тоесть просто в землю кинул ?

Поделиться сообщением

как по мне еще немного холодновато для аута, ну раз посадил то удачи, а вообще народ пишет что лучше всего после пасхи высадку в ауте делать, я в этом году тоже собираюсь на первый аут. ровного грова))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Soulnechnyi сказал:

аа, ну тогда супер вообще. я подумал ты прям на ферме засадил) если я правильно понимаю то у тебя должно быть сейчас холоднее чем у меня на 49 или я обкурился сильно ?:?? Просто я у себя сажу в конце апреля, начале мая. После Пасхи-самое оно. Орехи как озимые, тоесть просто в землю кинул ?

ну да думаю холоднее( я тоже рассадой думаю в начале мая еще)) а как озимые я их предварительно в морозилочке подержал пару дней и в подготовленную лунку не проращивая накрыл баклахой и все когда взойдут тогда взойдут) ( ну мне так подсказали говорят не первый год так делают и все ок))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, blk666 сказал:

как по мне еще немного холодновато для аута, ну раз посадил то удачи, а вообще народ пишет что лучше всего после пасхи высадку в ауте делать, я в этом году тоже собираюсь на первый аут. ровного грова))

спасиб тебе того же ) я тоже буду в начале мая еще высаживать только рассадой)

Поделиться сообщением

я тоже буду рассадой, ток хочу на дереве попробовать у бабули дома, а то на огороде выйвет как сорняк )))

Поделиться сообщением

12 минут назад, kabiikus сказал:

ну да думаю холоднее( я тоже рассадой думаю в начале мая еще)) а как озимые я их предварительно в морозилочке подержал пару дней и в подготовленную лунку не проращивая накрыл баклахой и все когда взойдут тогда взойдут) ( ну мне так подсказали говорят не первый год так делают и все ок))

Если честно шасны на всход не велики как по мне. Холодно ночью, еще и так семку запилил. Я всегда  рассадой сажу, так ростиха уже будет с норм иммунитетом после пересадки, меньше подвержена перепадам темпы, и тд. След. раз делай рассаду в стаканы, и потом на плантарь вези. А еще если это лес или там поле, там есть вредители которые могут захавать твою малышку, так что после пересадки я рекоменду обрабатывать разными антипаразитными средствами, которые хоть крапаль защитят твою малышку, от разного рода гусениц например(ненавижу их). Делаешь в бутылке взвесь, потом просто на листья малышке пшикаешь, вечером, когда солнце не светит, а то могут сгореть листья если на солнце водой попшикаешь. Вообщем изучай литературу, на форуме полно. Но как по мне рано посадил, после Пасхи садят, на 53 я думаю точно, если теплици нету. Да что там, у меня на 49 в прошлом году в мае заморозки были. А что за сорта ты посадил ?

Поделиться сообщением

11 минут назад, blk666 сказал:

после пасхи сади. рассадой. поизучай для начала литературу на форуме, тут полно гайдов. Сейчас почитаешь, меньше косяков в будущем будет, больше урожай) В зависимости от широты, ты еще должен выбрать сорт правильно, индику или сативу, узнай розличия. удачи

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Soulnechnyi сказал:

Если честно шасны на всход не велики как по мне. Холодно ночью, еще и так семку запилил. Я всегда  рассадой сажу, так ростиха уже будет с норм иммунитетом после пересадки, меньше подвержена перепадам темпы, и тд. След. раз делай рассаду в стаканы, и потом на плантарь вези. А еще если это лес или там поле, там есть вредители которые могут захавать твою малышку, так что после пересадки я рекоменду обрабатывать разными антипаразитными средствами, которые хоть крапаль защитят твою малышку, от разного рода гусениц например(ненавижу их). Делаешь в бутылке взвесь, потом просто на листья малышке пшикаешь, вечером, когда солнце не светит, а то могут сгореть листья если на солнце водой попшикаешь. Вообщем изучай литературу, на форуме полно. Но как по мне рано посадил, после Пасхи садят, на 53 я думаю точно, если теплици нету. Да что там, у меня на 49 в прошлом году в мае заморозки были.

спасиб братка за инфу) форум курю по чуть) ну посмотрим что выйдет , уже хоть какойто опыт)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kabiikus сказал:

спасиб братка за инфу) форум курю по чуть) ну посмотрим что выйдет , уже хоть какойто опыт)))

читай форум, тут полно инфы. что за сорта ты посадил ? ты должен еще правильно выбрать сорта для своей широты, почитай в чем отличия 53 широты от 46 например. Подбери сорт, а затем изучай как правильно садить и ухаживать. Косяков не избежать, чем больше будешь знать, тем меньше их сотворишь. удачи бро, пиши, тут помогут если что)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Soulnechnyi сказал:

читай форум, тут полно инфы. что за сорта ты посадил ? ты должен еще правильно выбрать сорта для своей широты, почитай в чем отличия 53 широты от 46 например. Подбери сорт, а затем изучай как правильно садить и ухаживать. Косяков не избежать, чем больше будешь знать, тем меньше их сотворишь. удачи бро, пиши, тут помогут если что)

раннецветы амнезию и блек фури

Поделиться сообщением

6 минут назад, kabiikus сказал:

раннецветы амнезию и блек фури

розберись в чем отличия 53 широты от 46, затем подберешь себе правильный сорт под широту, индику или сативу. тебе индика нужна, или преимущественно индика. генетика ростений  играет важную роль в этом деле. удачи

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Soulnechnyi сказал:

розберись в чем отличия 53 широты от 46, затем подберешь себе правильный сорт под широту, индику или сативу. тебе индика нужна, или преимущественно индика. генетика ростений  играет важную роль в этом деле. удачи

окей  сча попробую) спс

Поделиться сообщением

@Soulnechnyi Офигеть ,бро.Я на 47 тока думаю в конце месяца рассаду проращивать начинать,а парни на 50-53 уже в аут садят.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, рыбачок сказал:

@Soulnechnyi Офигеть ,бро.Я на 47 тока думаю в конце месяца рассаду проращивать начинать,а парни на 50-53 уже в аут садят.

чет совсем не в ерпежь былло) тоже буду рассадой ток в начале мая))

Поделиться сообщением

Только что, kabiikus сказал:

чет совсем не в ерпежь былло) тоже буду рассадой ток в начале мая))

Только семена потеряешь и все.

Поделиться сообщением

Только что, рыбачок сказал:

Только семена потеряешь и все.

ну не чего)) орешек еще хватает и еще куплю) а так посмотрим что выйдеет)

Поделиться сообщением

8 минут назад, kabiikus сказал:

ну не чего)) орешек еще хватает и еще куплю) а так посмотрим что выйдеет)

А ,ну давай.

Поделиться сообщением

лол, и я на 47 широте )))

Поделиться сообщением

@kabiikus хороший замес . два вопроса- в бутылке отверстий не делал? и по рыбе - может на запах зверь прийти и лунку разрыть(тьфу-тьфу шоб без этого) рыбку б по осени зарядить , шоб перезимовала. А так удачи хай росте та квiтне:weedbush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...