kabiikus 2 Опубликовано: 21 марта, 2017 Мой первый аут до этого ростил в боксе, сча нет возможности в боксе ростить буду осваивать аут))) Вот решил я вылазить по тиху уже(просто сильно не в терпежь) пошел я прогуляться и вроде нашел не плохое местечко для своих малышек) ну или малышей там посмотрим короче местечко в камышах вокруг болото , на деюсь не кто туда не полезет. Притащил гувна перегнившего с опилками с ближайшей заброшенной фермы( км так 3 тащил) принес земли из леса (хорошо хоть лес рядом прямо из него и заходишь на мое болото) выкапал ямки глубиной 2 штыка и шириной см 40 , кинул на дно рыбки ,добавил золы березовой(другой не было) накрашил пенопласта премешал и засыпал ямы сделал пока 3 таких лунки и посадил туда и накрыл обрезанными бутылками 1 amnesia hashplat 2 black fury семена раннецветы от милы , орешков еще есть около 20 и автики там будут и еще думаю что прикупить буду по чуть добавлять. подскажите что еще мне добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabiikus 2 Опубликовано: 21 марта, 2017 тупанулл((( не там тему создал((( как переместить? кто подкажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 812 Опубликовано: 21 марта, 2017 http://jahforum.org/topic/34985-пожелания-по-переносу-закрытию-тем-и-чистке-от-флуда/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabiikus 2 Опубликовано: 21 марта, 2017 3 минуты назад, vitalikbc сказал: http://jahforum.org/topic/34985-пожелания-по-переносу-закрытию-тем-и-чистке-от-флуда/ спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 85 Опубликовано: 21 марта, 2017 Удачи. Так рано стартанул, у вас там сколько ночью в среднем темпа ? Вроде-бы на 53 еще холодно должно быть.. На ферме плохая идея ростить, просто потому что на ферме много прохожих иногда бывает, и именно не гроверы нормальные, а обычные паци ради коммерции, так же по фермам шастают любители халявы. Ну Джа с тобой, надеюсь никто не коцнет и не сожрет) УДАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabiikus 2 Опубликовано: 21 марта, 2017 7 минут назад, Soulnechnyi сказал: Удачи. Так рано стартанул, у вас там сколько ночью в среднем темпа ? Вроде-бы на 53 еще холодно должно быть.. На ферме плохая идея ростить, просто потому что на ферме много прохожих иногда бывает, и именно не гроверы нормальные, а обычные паци ради коммерции, так же по фермам шастают любители халявы. Ну Джа с тобой, надеюсь никто не коцнет и не сожрет) УДАЧИ спасиб бро еще прохладно +4 ночью( орешки кидал как озимые посмотрим когда прорастут))) ты немножко не так понял с фермы тянул перегной , а вот делянка моя вроде в хорошем месте ( ну мне хотя бы так кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 85 Опубликовано: 21 марта, 2017 2 минуты назад, kabiikus сказал: спасиб бро еще прохладно +4 ночью( орешки кидал как озимые посмотрим когда прорастут))) ты немножко не так понял с фермы тянул перегной , а вот делянка моя вроде в хорошем месте ( ну мне хотя бы так кажется) аа, ну тогда супер вообще. я подумал ты прям на ферме засадил) если я правильно понимаю то у тебя должно быть сейчас холоднее чем у меня на 49 или я обкурился сильно ?:?? Просто я у себя сажу в конце апреля, начале мая. После Пасхи-самое оно. Орехи как озимые, тоесть просто в землю кинул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 21 марта, 2017 как по мне еще немного холодновато для аута, ну раз посадил то удачи, а вообще народ пишет что лучше всего после пасхи высадку в ауте делать, я в этом году тоже собираюсь на первый аут. ровного грова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabiikus 2 Опубликовано: 21 марта, 2017 7 минут назад, Soulnechnyi сказал: аа, ну тогда супер вообще. я подумал ты прям на ферме засадил) если я правильно понимаю то у тебя должно быть сейчас холоднее чем у меня на 49 или я обкурился сильно ?:?? Просто я у себя сажу в конце апреля, начале мая. После Пасхи-самое оно. Орехи как озимые, тоесть просто в землю кинул ? ну да думаю холоднее( я тоже рассадой думаю в начале мая еще)) а как озимые я их предварительно в морозилочке подержал пару дней и в подготовленную лунку не проращивая накрыл баклахой и все когда взойдут тогда взойдут) ( ну мне так подсказали говорят не первый год так делают и все ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabiikus 2 Опубликовано: 21 марта, 2017 3 минуты назад, blk666 сказал: как по мне еще немного холодновато для аута, ну раз посадил то удачи, а вообще народ пишет что лучше всего после пасхи высадку в ауте делать, я в этом году тоже собираюсь на первый аут. ровного грова)) спасиб тебе того же ) я тоже буду в начале мая еще высаживать только рассадой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 21 марта, 2017 я тоже буду рассадой, ток хочу на дереве попробовать у бабули дома, а то на огороде выйвет как сорняк ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 85 Опубликовано: 21 марта, 2017 12 минут назад, kabiikus сказал: ну да думаю холоднее( я тоже рассадой думаю в начале мая еще)) а как озимые я их предварительно в морозилочке подержал пару дней и в подготовленную лунку не проращивая накрыл баклахой и все когда взойдут тогда взойдут) ( ну мне так подсказали говорят не первый год так делают и все ок)) Если честно шасны на всход не велики как по мне. Холодно ночью, еще и так семку запилил. Я всегда рассадой сажу, так ростиха уже будет с норм иммунитетом после пересадки, меньше подвержена перепадам темпы, и тд. След. раз делай рассаду в стаканы, и потом на плантарь вези. А еще если это лес или там поле, там есть вредители которые могут захавать твою малышку, так что после пересадки я рекоменду обрабатывать разными антипаразитными средствами, которые хоть крапаль защитят твою малышку, от разного рода гусениц например(ненавижу их). Делаешь в бутылке взвесь, потом просто на листья малышке пшикаешь, вечером, когда солнце не светит, а то могут сгореть листья если на солнце водой попшикаешь. Вообщем изучай литературу, на форуме полно. Но как по мне рано посадил, после Пасхи садят, на 53 я думаю точно, если теплици нету. Да что там, у меня на 49 в прошлом году в мае заморозки были. А что за сорта ты посадил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 85 Опубликовано: 21 марта, 2017 11 минут назад, blk666 сказал: как по мне еще немного холодновато для аута, ну раз посадил то удачи, а вообще народ пишет что лучше всего после пасхи высадку в ауте делать, я в этом году тоже собираюсь на первый аут. ровного грова)) после пасхи сади. рассадой. поизучай для начала литературу на форуме, тут полно гайдов. Сейчас почитаешь, меньше косяков в будущем будет, больше урожай) В зависимости от широты, ты еще должен выбрать сорт правильно, индику или сативу, узнай розличия. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabiikus 2 Опубликовано: 21 марта, 2017 2 минуты назад, Soulnechnyi сказал: Если честно шасны на всход не велики как по мне. Холодно ночью, еще и так семку запилил. Я всегда рассадой сажу, так ростиха уже будет с норм иммунитетом после пересадки, меньше подвержена перепадам темпы, и тд. След. раз делай рассаду в стаканы, и потом на плантарь вези. А еще если это лес или там поле, там есть вредители которые могут захавать твою малышку, так что после пересадки я рекоменду обрабатывать разными антипаразитными средствами, которые хоть крапаль защитят твою малышку, от разного рода гусениц например(ненавижу их). Делаешь в бутылке взвесь, потом просто на листья малышке пшикаешь, вечером, когда солнце не светит, а то могут сгореть листья если на солнце водой попшикаешь. Вообщем изучай литературу, на форуме полно. Но как по мне рано посадил, после Пасхи садят, на 53 я думаю точно, если теплици нету. Да что там, у меня на 49 в прошлом году в мае заморозки были. спасиб братка за инфу) форум курю по чуть) ну посмотрим что выйдет , уже хоть какойто опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 85 Опубликовано: 21 марта, 2017 1 минуту назад, kabiikus сказал: спасиб братка за инфу) форум курю по чуть) ну посмотрим что выйдет , уже хоть какойто опыт))) читай форум, тут полно инфы. что за сорта ты посадил ? ты должен еще правильно выбрать сорта для своей широты, почитай в чем отличия 53 широты от 46 например. Подбери сорт, а затем изучай как правильно садить и ухаживать. Косяков не избежать, чем больше будешь знать, тем меньше их сотворишь. удачи бро, пиши, тут помогут если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabiikus 2 Опубликовано: 21 марта, 2017 3 минуты назад, Soulnechnyi сказал: читай форум, тут полно инфы. что за сорта ты посадил ? ты должен еще правильно выбрать сорта для своей широты, почитай в чем отличия 53 широты от 46 например. Подбери сорт, а затем изучай как правильно садить и ухаживать. Косяков не избежать, чем больше будешь знать, тем меньше их сотворишь. удачи бро, пиши, тут помогут если что) раннецветы амнезию и блек фури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 85 Опубликовано: 21 марта, 2017 6 минут назад, kabiikus сказал: раннецветы амнезию и блек фури розберись в чем отличия 53 широты от 46, затем подберешь себе правильный сорт под широту, индику или сативу. тебе индика нужна, или преимущественно индика. генетика ростений играет важную роль в этом деле. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabiikus 2 Опубликовано: 21 марта, 2017 1 минуту назад, Soulnechnyi сказал: розберись в чем отличия 53 широты от 46, затем подберешь себе правильный сорт под широту, индику или сативу. тебе индика нужна, или преимущественно индика. генетика ростений играет важную роль в этом деле. удачи окей сча попробую) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 марта, 2017 @Soulnechnyi Офигеть ,бро.Я на 47 тока думаю в конце месяца рассаду проращивать начинать,а парни на 50-53 уже в аут садят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabiikus 2 Опубликовано: 21 марта, 2017 2 минуты назад, рыбачок сказал: @Soulnechnyi Офигеть ,бро.Я на 47 тока думаю в конце месяца рассаду проращивать начинать,а парни на 50-53 уже в аут садят. чет совсем не в ерпежь былло) тоже буду рассадой ток в начале мая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 марта, 2017 Только что, kabiikus сказал: чет совсем не в ерпежь былло) тоже буду рассадой ток в начале мая)) Только семена потеряешь и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabiikus 2 Опубликовано: 21 марта, 2017 Только что, рыбачок сказал: Только семена потеряешь и все. ну не чего)) орешек еще хватает и еще куплю) а так посмотрим что выйдеет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 марта, 2017 8 минут назад, kabiikus сказал: ну не чего)) орешек еще хватает и еще куплю) а так посмотрим что выйдеет) А ,ну давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 22 марта, 2017 лол, и я на 47 широте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 марта, 2017 @kabiikus хороший замес . два вопроса- в бутылке отверстий не делал? и по рыбе - может на запах зверь прийти и лунку разрыть(тьфу-тьфу шоб без этого) рыбку б по осени зарядить , шоб перезимовала. А так удачи хай росте та квiтне Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас