Перейти к публикации

АУТ 2017!!! 53широта

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, zidanishe сказал:

@kabiikus хороший замес . два вопроса- в бутылке отверстий не делал? и по рыбе - может на запах зверь прийти и лунку разрыть(тьфу-тьфу шоб без этого) рыбку б по осени зарядить , шоб перезимовала. А так удачи хай росте та квiтне:weedbush:

спс бро . Пока не делал думаю позже делать как потеплеет. Зверья там хватает надеюсь не разроют.

Поделиться сообщением

12 часов назад, рыбачок сказал:

@Soulnechnyi Офигеть ,бро.Я на 47 тока думаю в конце месяца рассаду проращивать начинать,а парни на 50-53 уже в аут садят.

Ахах) Та да Бро, ко мне пока россада только во снах приходит) Еще ждать и ждать)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Soulnechnyi сказал:

Ахах) Та да Бро, ко мне пока россада только во снах приходит) Еще ждать и ждать)

У меня погода пошла на лад ,подожду еще пару дней и наверно начну рассаду сажать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, рыбачок сказал:

У меня погода пошла на лад ,подожду еще пару дней и наверно начну рассаду сажать.

У нас днём тепло, а ночью холодно еще, 0,+3 темпа. Обычно на своей широте после пасхи самый раз, как раз заморозки проходят, и ночью тепло уже. Но можно россаду и в начале- середине апреля где-то уже делать можно, если не терпля)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Soulnechnyi сказал:

У нас днём тепло, а ночью холодно еще, 0,+3 темпа. Обычно на своей широте после пасхи самый раз, как раз заморозки проходят, и ночью тепло уже. Но можно россаду и в начале- середине апреля где-то уже делать можно, если не терпля)

Да ,бро, у меня тоже самое. Но я рассаду чуть раньше ставлю ,пока поднимется неделю -две ,а там уже и потеплеет. На ночь в тепло заношу и порядок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...