Rooter 0 Опубликовано: 24 марта, 2017 Привет! Подскажите, пожалуйста, по растишке. Авто NL. От каски 10 дней, dwc аквапот, днат 600 около 40 см, температура контролируется автоматически около +26. Ph около 6,5. Флора по 0,25 первые десять дней, потом долил до 0,6. Раствор холодный, сейчас 20, было до 13. Ph ровнял дауном от Горшкова - ортофосфорная кислота, много, мл 15-20 влил. Листья желтые и суховатые, прожилки зеленые, семядоли пятнами коричневые. Большой кубик ваты сильно мокрый, хотя капля просто идет к дну горшка для перемешивания раствора, вокруг кокос, корни сейчас из горшка торчат сантиметров по 20-30. Листья показывают нехватку азота? Может еще плеснуть grow? Или наоборот микры добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALIEN-PROF 34 Опубликовано: 24 марта, 2017 А что ПШ случаем не как у гидры должен быть, а не как у земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 марта, 2017 бро на гидре в идеале 5.8 а не 6.5(приблизительно)ето гидра тут нужна точность имхо,и роствор от 19 до 22-ух а не 13 она у тебя в сресах постояных,но выросла хорошо за 10 дней,а ппм какой у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fullchip 3 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Передоз Световой режи ставь на 12/12 Калий в норме а вот магния не видно. Азот тоже видно блестит от радости ,что калия нима и марганец где??? Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fullchip 3 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Дядь рано гидру тебе тестить)) Тем более в начале сезона Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik1471 1 Опубликовано: 15 марта, 2019 У меня 600 днат (даже) на растоянии 80 см убил таких малышей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас