Autoscan 245 Опубликовано: 7 мая, 2017 спасибо за плюс, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 23 мая, 2017 Пиздатенький денек, но не такой пиздатенький как растишечки в боксе: 74 Дня от каски, Белый Русский около 36 дней цвета. Завладел рипеном от бро Крисса, как думаете, можно ли уже начинать юзать для самого высокого кустика ? Использовал дельту под корень, получил позже чем начался цвет, но думаю не помешает развитию. Бошечки уплотняются, запах в комнате не сильный, шиши пахнут цитрусом Конфета на палочке из последних 2х фото это сестра которая не поместилась в бокс и обречена стоять на подоконнике(южная сторона). Интересно было наблюдать за темпом роста. Всем мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 23 мая, 2017 Ух красиво бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 23 мая, 2017 @cnakouHbIu Спасибо, братко) жду не дождусь дегустации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokurs 13 Опубликовано: 24 мая, 2017 Хороша Марья Иванна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 25 мая, 2017 @planokurs спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 3 июня, 2017 Привет бразы, всем мир! Испытываю непреодолимое желание захарвить вот этот кустик. Главная кола сверху перестает пахнуть (запах сухих листьев) - боюсь повредить урожай. Нужен совет, помогайте други) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 3 июня, 2017 Бро а чем ты по листу даешь, и зачем? как по мне её уже недельку назад можно было под нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 8 июня, 2017 @cnakouHbIu Бро, это я мыл растишку душем, чтобы смыть всю хуйню (мы же яблоки моем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 8 июня, 2017 Харвест ! Ждем, лечим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 8 июня, 2017 Еще неделя рипена и 2я ель пойдет под нож Растишка с подоконника перекочевала в бокс, может и получится пару раз с нее покурить Всем мир, бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 8 июня, 2017 8 часов назад, Autoscan сказал: @cnakouHbIu Бро, это я мыл растишку душем, чтобы смыть всю хуйню (мы же яблоки моем) Не бро тут другое, трихомы сбиваешь ведь. Да и плесень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 8 июня, 2017 @cnakouHbIu Так я же нэжно, из пульвика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 8 июня, 2017 Как по мне зря, вся грязь при горении умрет, если на то дело пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 8 июня, 2017 @cnakouHbIu а дельта умрет при горении, как думаешь? или я ёё вдохну?) у меня еще 2 кустика, если скажешь - не буду мыть, Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 8 июня, 2017 Ты странный, пшикать на цвете не чем не нужно, всё вымывается на корнях, а не на шишках!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 8 июня, 2017 Бро не делай так. под нож и на сушку, итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 8 июня, 2017 43 минуты назад, валерджан сказал: пшикать на цвете не чем не нужно, По листу и основе можно бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 8 июня, 2017 @cnakouHbIu @валерджан Братки, расслабьтесь) мокрая девочка уже в банке лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас