denis503 1 121 Опубликовано: 25 марта, 2017 Экономия электроэнергия - для многих гроверов очень актуальна! Хочу предложить Вам замечательную альтернативу. Счетчик поставляется в комплекте с пультом ДУ. Можно сделать как однофазный, так и трехфазный, работающий только на останов либо на останов и с погрешностью. Даю год гарантии. Ценник вижу следующим: 1. Однофазный на останов = 7000р 2. Однофазный останов и погрешность - 9000р. 3. 3-х фазный останов- 17000р 4.3-х фазный останов и погрешность-19000р Как человек, успевший поработать за 10 лет в сетевой компании, энергосбыте и городских электросетях могу со 100% гарантией утверждать, чтьо это абсолютно беспалевный способ, в отличие от магнитов и прочей шелухи. В общем если кому интересно, пишите здесь или в личку - разжую что да как. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 26 марта, 2017 Бро реальные фото товара не поиешалоб.Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 655 Опубликовано: 26 марта, 2017 да был в киеве такои продавец,спалился и всех кто у него покупал за собои потянул))) т.к. вел очень подробную клиентскую базу. кстати не страшно,бро??? по всем законам это мошенничеством называеться. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 655 Опубликовано: 26 марта, 2017 @levenetc7 это у правительства спрашиваи))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 655 Опубликовано: 26 марта, 2017 @levenetc7 бро,я говорю о том,что ждет тс ,в случае если спалят. предупреждаю. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 655 Опубликовано: 26 марта, 2017 @levenetc7 в киеве тоже не ребенок торговал,а когда спалили,так у него нашли тетрадку с адресами тех,кому отправлял)) предупредил,чтобы не повторил ошибку. там было если правильно помню около 1500 клиентов. и раскрутился чел на мошенничество в особо крупных и еще и людеи подставил(( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 26 марта, 2017 Хех, тема здоровая, пользуюсь подобной штукой не первый год, пока без проблем. По дачным кооперативам не могут так и найти недостачу по э.э. Ходили проверяли на намагнчесность, то то еще крутили, так и не заполили. Пошел уже третий цикл ДНаТ 2*400 1*600=) Мир=) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 26 марта, 2017 Всех приветствую, Бразы!! Ничего себе тут дебаты)) Что касается поднятых Вами вопросов. Не знаю как в Киеве и на Украине в целом, я живу и изготавливаю приблуду в России, разумеется никаких баз данных не веду и вообще считаю данное предположение идиотизмом, провокацией на которое отвечать даже не хочу. Свою репутацию я здесь заработал честно и общался с большим количеством людей, с некоторыми даже встречались и дружим до сих пор. Что касается фото прибора - обычный счетчик тип Меркурий(модель в зависимости от запроса) и к нему пульт как от сигналки авто. Все пломбы будут как в магазе - гарантия 100%. Делаю по факту за 2-4 дня, такие дела, будт вопросы- обращайтесь. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 26 марта, 2017 В 26.03.2017 в 10:03, kostia сказал: да был в киеве такои продавец,спалился и всех кто у него покупал за собои потянул))) т.к. вел очень подробную клиентскую базу. кстати не страшно,бро??? по всем законам это мошенничеством называеться. Показать больше Пиздец, сидишь на сайте - официально наркоту выращиваешь на много много лет напосидеть, и спрашиваешь не страшна ли мне статья "мошенничество?" Ну начнем с того, что это не мошенничество, но вот честно, даже объяснять не буду почему, ибо ты вообще в джругой стране живешь, смысла нет Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 26 марта, 2017 нужен такой в Украине Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 26 марта, 2017 Братан, живу в приграничной области, если придумаете как Вам отправлять- я тока За! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arlecino 60 Опубликовано: 26 марта, 2017 кнопку нажал и счетчик не крутит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 27 марта, 2017 такие мастера в уа есть? мне бы такой счетчик АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 27 марта, 2017 @dodo689 есть, я находил - погугли, у них вроде и сайт есть))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 31 марта, 2017 up Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас