Перейти к публикации

Кальян с Египта+ табак, уголь.

Рекомендованные сообщения

Бразы здаровчики, продаю так как курил через него 2-4 раза, не понравилось мне короче кальян курить), еще и могли меня штрафонуть на дохеруса бабок так как я уголь через границу протащил), а это оказывается запрещено :rasta_laugh::smoka:, еще и пятку гашиша случайно притащил))). Но гаш мне их не понравился.

Короче цена 1600, реально божеская так как все в наличии и даже больше. В черном кульке уголь.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Поделиться сообщением

@Do6piH9 Естественно он тебе не понравился. Кальян барахло, я примерно точно такой же египетский на ОЛХ за 600 грн купил. Какой внутренний диаметр нижний трубки?

Табак тоже я такой не курю, это не табак, это так, я даже не знаю как. Что бы понять кайф от настоящего кальяна, нужен хороший кальян и хороший табак. А хороший табак стоит дорого. Вот именно по этому я и делаю его сам, потому, что люблю курить кальян. Мне нравится вкус и крепость настоящего сортового американского табака.

Поделиться сообщением

@GrouSib Зато уголь хороший.:rasta_laugh:, 1.5 см, коптит он годно, шарю что есть кусочки фруктов и фумари, старбазз, пыхтит он годно, мне просто не хочется легкие убивать). Скидую до 1400 :rasta_cool::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Do6piH9 Трубка медная с внутренним диаметром 15 см, ты ничего не ошибаешься, сходи измерь ещё раз?

Фумари для девочек, старбазз только серия винтаж нормальный табак. 

А чем это ты лёгкие убиваешь, паром, что ли? Кальян, это практически безвредное употребление никотина, это самый первый вапорайзер наверное на земле.

Вот какой табак я курю, сорта светлая Вирджиния и Берли.

DSCN2257.JPG

Поделиться сообщением

• 1 month later...
В 3/28/2017 в 20:14, Do6piH9 сказал:

есть кусочки фруктов и фумари, старбазз

Приобрёл бы отдельно табак, если по цене сойдёмся. Какие виды есть, фасовка?

В 3/28/2017 в 21:11, GrouSib сказал:

Вот какой табак я курю, сорта светлая Вирджиния и Берли.

Круто, бро:perfect: На патоке делаешь? Никогда ещё самодельного не пробовал.

Поделиться сообщением

@Ogorodnik У меня есть пару секретов, сироп варю сахарный, мёд тоже отлично идёт. Опять же всё от сырья зависит, чем качественнее сырьё, чем лучше, тем интереснее накуривает кальян и вкус у самого сортового табака тоже очень приятный. Вот даже сейчас кальян курю, привык к табаку своему и другой теперь даже и курить не хочется. Недавно вот американский Танжирс дорогущий табак курил, так и не понял за, что деньги отдал.

Поделиться сообщением

@GrouSib Можно ли спросить о возможности дегустации твоего чудо-табака?

Поделиться сообщением

@Ogorodnik Можно конечно, я могу поделиться. Заберу вот ингредиенты и могу сделать. Я давно уже говорю, давай кальян покурим? А в ответ, тишина!:smile:

Поделиться сообщением

@GrouSib Чиркани в лс, пожалуйста, когда будет возможность:drujba:

Я тут, кстати, загорелся идеей табака из листьев марь иванны. Как думаешь, лучше на патоке или сироп самому сделать? Я читал, что яблоки в мёде можно проварить в качестве основы.

Поделиться сообщением

@Ogorodnik Ну тогда надо маникюрные листья хотя бы. Лопухи будут не вкусные. Лучше сам сироп свари по гуще, сделай его, как мёд. Не хочу всего рассказывать, я год наверное про экспериментировал с кальянным табаком. Хорошо, чиркану!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...