Перейти к публикации

Кальян с Египта+ табак, уголь.

Рекомендованные сообщения

Бразы здаровчики, продаю так как курил через него 2-4 раза, не понравилось мне короче кальян курить), еще и могли меня штрафонуть на дохеруса бабок так как я уголь через границу протащил), а это оказывается запрещено :rasta_laugh::smoka:, еще и пятку гашиша случайно притащил))). Но гаш мне их не понравился.

Короче цена 1600, реально божеская так как все в наличии и даже больше. В черном кульке уголь.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Поделиться сообщением

@Do6piH9 Естественно он тебе не понравился. Кальян барахло, я примерно точно такой же египетский на ОЛХ за 600 грн купил. Какой внутренний диаметр нижний трубки?

Табак тоже я такой не курю, это не табак, это так, я даже не знаю как. Что бы понять кайф от настоящего кальяна, нужен хороший кальян и хороший табак. А хороший табак стоит дорого. Вот именно по этому я и делаю его сам, потому, что люблю курить кальян. Мне нравится вкус и крепость настоящего сортового американского табака.

Поделиться сообщением

@GrouSib Зато уголь хороший.:rasta_laugh:, 1.5 см, коптит он годно, шарю что есть кусочки фруктов и фумари, старбазз, пыхтит он годно, мне просто не хочется легкие убивать). Скидую до 1400 :rasta_cool::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Do6piH9 Трубка медная с внутренним диаметром 15 см, ты ничего не ошибаешься, сходи измерь ещё раз?

Фумари для девочек, старбазз только серия винтаж нормальный табак. 

А чем это ты лёгкие убиваешь, паром, что ли? Кальян, это практически безвредное употребление никотина, это самый первый вапорайзер наверное на земле.

Вот какой табак я курю, сорта светлая Вирджиния и Берли.

DSCN2257.JPG

Поделиться сообщением

• 1 month later...
В 3/28/2017 в 20:14, Do6piH9 сказал:

есть кусочки фруктов и фумари, старбазз

Приобрёл бы отдельно табак, если по цене сойдёмся. Какие виды есть, фасовка?

В 3/28/2017 в 21:11, GrouSib сказал:

Вот какой табак я курю, сорта светлая Вирджиния и Берли.

Круто, бро:perfect: На патоке делаешь? Никогда ещё самодельного не пробовал.

Поделиться сообщением

@Ogorodnik У меня есть пару секретов, сироп варю сахарный, мёд тоже отлично идёт. Опять же всё от сырья зависит, чем качественнее сырьё, чем лучше, тем интереснее накуривает кальян и вкус у самого сортового табака тоже очень приятный. Вот даже сейчас кальян курю, привык к табаку своему и другой теперь даже и курить не хочется. Недавно вот американский Танжирс дорогущий табак курил, так и не понял за, что деньги отдал.

Поделиться сообщением

@GrouSib Можно ли спросить о возможности дегустации твоего чудо-табака?

Поделиться сообщением

@Ogorodnik Можно конечно, я могу поделиться. Заберу вот ингредиенты и могу сделать. Я давно уже говорю, давай кальян покурим? А в ответ, тишина!:smile:

Поделиться сообщением

@GrouSib Чиркани в лс, пожалуйста, когда будет возможность:drujba:

Я тут, кстати, загорелся идеей табака из листьев марь иванны. Как думаешь, лучше на патоке или сироп самому сделать? Я читал, что яблоки в мёде можно проварить в качестве основы.

Поделиться сообщением

@Ogorodnik Ну тогда надо маникюрные листья хотя бы. Лопухи будут не вкусные. Лучше сам сироп свари по гуще, сделай его, как мёд. Не хочу всего рассказывать, я год наверное про экспериментировал с кальянным табаком. Хорошо, чиркану!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...