Do6piH9 619 Опубликовано: 26 марта, 2017 Бразы здаровчики, продаю так как курил через него 2-4 раза, не понравилось мне короче кальян курить), еще и могли меня штрафонуть на дохеруса бабок так как я уголь через границу протащил), а это оказывается запрещено , еще и пятку гашиша случайно притащил))). Но гаш мне их не понравился. Короче цена 1600, реально божеская так как все в наличии и даже больше. В черном кульке уголь. Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 28 марта, 2017 @Do6piH9 Естественно он тебе не понравился. Кальян барахло, я примерно точно такой же египетский на ОЛХ за 600 грн купил. Какой внутренний диаметр нижний трубки? Табак тоже я такой не курю, это не табак, это так, я даже не знаю как. Что бы понять кайф от настоящего кальяна, нужен хороший кальян и хороший табак. А хороший табак стоит дорого. Вот именно по этому я и делаю его сам, потому, что люблю курить кальян. Мне нравится вкус и крепость настоящего сортового американского табака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 28 марта, 2017 @GrouSib Зато уголь хороший., 1.5 см, коптит он годно, шарю что есть кусочки фруктов и фумари, старбазз, пыхтит он годно, мне просто не хочется легкие убивать). Скидую до 1400 Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 28 марта, 2017 @Do6piH9 Трубка медная с внутренним диаметром 15 см, ты ничего не ошибаешься, сходи измерь ещё раз? Фумари для девочек, старбазз только серия винтаж нормальный табак. А чем это ты лёгкие убиваешь, паром, что ли? Кальян, это практически безвредное употребление никотина, это самый первый вапорайзер наверное на земле. Вот какой табак я курю, сорта светлая Вирджиния и Берли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 30 апреля, 2017 В 3/28/2017 в 20:14, Do6piH9 сказал: есть кусочки фруктов и фумари, старбазз Приобрёл бы отдельно табак, если по цене сойдёмся. Какие виды есть, фасовка? В 3/28/2017 в 21:11, GrouSib сказал: Вот какой табак я курю, сорта светлая Вирджиния и Берли. Круто, бро На патоке делаешь? Никогда ещё самодельного не пробовал. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @Ogorodnik У меня есть пару секретов, сироп варю сахарный, мёд тоже отлично идёт. Опять же всё от сырья зависит, чем качественнее сырьё, чем лучше, тем интереснее накуривает кальян и вкус у самого сортового табака тоже очень приятный. Вот даже сейчас кальян курю, привык к табаку своему и другой теперь даже и курить не хочется. Недавно вот американский Танжирс дорогущий табак курил, так и не понял за, что деньги отдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @GrouSib Можно ли спросить о возможности дегустации твоего чудо-табака? Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @Ogorodnik Можно конечно, я могу поделиться. Заберу вот ингредиенты и могу сделать. Я давно уже говорю, давай кальян покурим? А в ответ, тишина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @GrouSib Чиркани в лс, пожалуйста, когда будет возможность Я тут, кстати, загорелся идеей табака из листьев марь иванны. Как думаешь, лучше на патоке или сироп самому сделать? Я читал, что яблоки в мёде можно проварить в качестве основы. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @Ogorodnik Ну тогда надо маникюрные листья хотя бы. Лопухи будут не вкусные. Лучше сам сироп свари по гуще, сделай его, как мёд. Не хочу всего рассказывать, я год наверное про экспериментировал с кальянным табаком. Хорошо, чиркану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас