titansplav 2 Опубликовано: 9 апреля, 2017 19 часов назад, MikeTyson сказал: Бро, привет! Нашел такой метод для термообработки земли, покатит? https://www.google.ge/url?q=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3DtCkRlcHY4QI&sa=U&ved=0ahUKEwiP1JzJgJXTAhVD6RQKHSBjCcgQtwIIKTAC&sig2=SdJ7fLTZs94t-t1-cXfC_A&usg=AFQjCNG65beDTcpl0bWjd87S5CeM7wzrRA Ато духовки нету. с землёй всё понятно у меня тоже так было после начал в мелкой таре растить до первого пятилисника чтоб корневую наростила а потом ей проще усваевать большой горшок и к стати землю в мелкой таре использовал для обычную расады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titansplav 2 Опубликовано: 9 апреля, 2017 1 час назад, MikeTyson сказал: Субстрат пока не менял. Сделал пролив горшка. На входе РН 6.5 выходе 6.4. Вот теперь думаю к чему же я пришел. вот такие пятна появились. Мог ли это быть перелив, или засуха? уже здесь у кавото видел такую лабуду иму пришлось вначале просто белый свет ставить а с таким спекторам он включил уже когда перевёл на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 9 апреля, 2017 уже здесь у кавото видел такую лабуду иму пришлось вначале просто белый свет ставить а с таким спекторам он включил уже когда перевёл на цвет Спасибо за совет бро! Хм... А что не так с моим спектром? Вроде почти все на таком растят... Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 9 апреля, 2017 С завтрашнего утра оставлю только бытовой лед. Проверим теорию про спектр. Репорт плавно перетекает в серию "остаться в живых", но я не унываю. Все будет так, как даст Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @titansplav Хорош про лампы 2700к наговаривать, есть и от них толк, не зря же красный спектр + для растихи, даже если это и на цветение обычно пихают, на веге она тоже плюс какой то будет. @MikeTyson рано ты что то руки опускаешь, в грове самое главное терпение... Если говорить за спектр то и с леда тебе надо красный спектр убирать, так как он так тоже есть. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @cnakouHbIu Бро, он про спектр фито ламп говорил, что в принципе не исключено. Китаец что угодно может написать в характеристиках,а по факту хз что пихнет. Руки я не опускаю, но факт на лицо. Явный признак тормозов. Итак, что мы имеем на данный момент: 1) Темпа иделальная, день 27-28,ночь 19,5-20,5 2) Влажность:день 40% ночь 70% 3) Вытяжка 24/0,обдув 24/0 4) Вода: крануха отстоянная минимум 3 дня РН 6.5 5)Пролив горшка показал на выходе РН 6.4 Остается три варианта, хотя может быть и четыре: 1) мои кривые руки+перелив (либо недолив) 2) субстрат слишком рассыпчатый 3) спектр китайских ламп 4) Генетика (хотя хз...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Пролив горшка показал явные признаки перелива на растишке, что отличается от предыдущего вида. Лопухи опустила конкретно. Все же, возможно, я недоливал. Итого: устраиваю засуху и смотрю на реабилитацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @MikeTyson тормозить может, но только не от света, или спектра - если не тот он просто как бы растихой вообще восприниматься не будет и все, лишняя потребляемость энергии = переплата, вот и весь смысл в этом разборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @cnakouHbIu Абсолютно согласен, бро! Но дам ей еще 3 дня, вдруг все-таки оклемается...Жалко под нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @MikeTyson я про нож не говорил, по любому терпение и уход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @cnakouHbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Незапланированный переезд завершает мой гров к сожалению. Всем мир братья! Спасибо за советы и поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 11 апреля, 2017 @MikeTyson Бро может тебе тепличку соорудить и перенести ее в аут???? Или далеко переезжаешь? http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Переезд также резко отменился, как и наметился))) Все- таки траблы в субстрате были. Сегодня делаю новый замес. Нашел такой субстрат и добыл перлит. Пересажу этих двух калек, если оклемаются то ништяк, нет - замочу новые семки. Вот как они сейчас выглядят. Наши не сдаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 апреля, 2017 тащи бро... раз взялся, делай до конца. мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Итак, замес сделал следующим образом: 25% компост+25% биогуму+25% торфосмесь ВанЭгмонд+25% перлит. Сделал 2 дышащих ведерка по методу бро Седана, литровые. В одно пересадил растиху что была в стакане. Грунт просто рассыпался остался лишь ком. Я его аккуратно посадил. Присыпая постепенно опрыскивал из пульвика водой с корневином. Вторая растиха, что была в большом горшке совсем высохла. Оказалось что в том торфогрунте дооофига песка речного. В нем то думаю и была проблема. Второе ведерко засыпал наполовину, немного опрыскал пульвом, поставил прогреваться в бокс. Замочил НЛ авто фем от эрорсов. Посажу его во второе ведерко. Вытянется - подсыплю субстрата. Пересаживать ее буду бесстресовой методой Седана в 10 литровое ведро позже. Да, оно отнимет много рабочей высоты, но эти эксперименты с контейнером вместо горшка хреновые. Слишком хрупкая конструкция получается. Наверно позже сделаю бокс повыше, либо гнуть буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Бро а не слишком ли крутой замес ты заколотил? Половина субстракта биогумус и компост!!!! http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Бро а не слишком ли крутой замес ты заколотил? Половина субстракта биогумус и компост!!!! Не знаю, бро посмотрим. Если покажется слишком крутым, в большой горшок пересаживая сделаю замес полегче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Вариант есть сделать 15% гумус, 15% компост, 25% перлит, 45% торфосмесь. Буду смотреть по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Напомню, что я живу в таких ебенях, что то, что у меня на данный момент есть из инвентаря, есть у 1% гроверов, если такие имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 269 Опубликовано: 11 апреля, 2017 бро, возьми себе удобр годных и кокос, и будет нормич чиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 11 апреля, 2017 бро, возьми себе удобр годных и кокос, и будет нормич чиста Я себе гхе флору заказывал с амазона, переплатил трижды за доставку и разтоможку. Кокоса в моей стране нет, везде искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Привет . Я б накопал хорошего чернозема (ну или боле менее) добавил туда 15% гумуса и 15-20 % перлита этого будет достаточно. у тебя ж еще удобры имеются.Зачем заполнять гошок органикой под завязку и потом еще добавлять удобр.Сделай легкий гунт приятный для развития молодых растений по мере роста будеш кормить И дренаж - нареж пенопласта кубиками на дно см 2-3 слой чтоб не было проблем с переливами . Хорошо бы готовую смесь просеять через крупное сито 5-7 мм . зделать её возушной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 11 апреля, 2017 1 час назад, MikeTyson сказал: Итак, замес сделал следующим образом: 25% компост+25% биогуму+25% торфосмесь ВанЭгмонд+25% перлит. очень жирно как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Привет . Я б накопал хорошего чернозема (ну или боле менее) добавил туда 15% гумуса и 15-20 % перлита этого будет достаточно. у тебя ж еще удобры имеются.Зачем заполнять гошок органикой под завязку и потом еще добавлять удобр.Сделай легкий гунт приятный для развития молодых растений по мере роста будеш кормить И дренаж - нареж пенопласта кубиками на дно см 2-3 слой чтоб не было проблем с переливами . Хорошо бы готовую смесь просеять через крупное сито 5-7 мм . зделать её возушной Пенопласт выложен, гумус просеял. Субстрат получился на самом деле очень воздушным Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас