Vepkho 143 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Хорошая затея, я тоже жду как потеплеет :) Думаю у нас всё получится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 13 апреля, 2017 6 минут назад, Vepkho сказал: Хорошая затея, я тоже жду как потеплеет :) Думаю у нас всё получится :) ты тоже таким способом?)или только будет высаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 13 апреля, 2017 @Бодик Я и высаживать хочу и в ведёрках поставить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 13 апреля, 2017 @Vepkho Если и выставлять на улицу в горшках, то как минимум в 20-ти литровых.( или и того поболее ) http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 13 апреля, 2017 @Piston2017 Автики в 8-10л а фотики прямо в землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Для автиков должно хватить по идее 10 л. @Vepkho http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 18 апреля, 2017 18.04)на улице 3 день нету солнца и вообще ебашит град с дождем и впереди походу дня 3 такие одним словом жопа вторая растишка которая так хорошо шла вообще стоит на окне без какого либо света первую хоть под конченные лампы кинул вообщем я уже подразумеваю итог грова ( или же как вскочет солнце наберем упущенное но что то мало в это верится т.к тормозимся уже на дней 10,пздц кароче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 19 апреля, 2017 19.04 Общий вид Первая малая уже письку показала)))))))по 2 малюсеньких белых усика вылези на двух этажах как раз где 2 этажа пятилистников,ждем 3 этаж) Как думаете что с них получится?) Изза погоды(дожди и 0-10-15°)переносим аут еще на неделю,а там говорят что ебошить будет под 30° вот там то походу и наверстаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 28 апреля, 2017 сегодня обе малышки ушли в аут,кому мб интересно переходим в реп аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас