Бодик 224 Опубликовано: 28 марта, 2017 Всем привет бразы,хочу провести свой первый репорт и гров (Ебал в рот барыг,весь прошлый сезон я почти каждый день тратил на шмаль по 50-100 гривен,если так посчитать то даже не хочу представлять сколько улетело только за лето,хотя мог уже растить тем летом,не приходило в голову) Заказал на (E-S) 3 семочки AUTO CHEESE FEM Схема такая,пока в ауте дует прохладный ветерок,и бывает холодно,ночью 2-5,днем до 10-16 я решил их пару недель держать на подоконнике а потом как темпа наладится выносить на уличку,или вообще вкопать ведра в землю,еще хз,что подскажите? ------(1-ая семочка(она не всчёт,была еще в начале марта) росла просто отлично ,но была опрокинута на 6 дне роста Е*АНЫМ КОТОМ и отправилась в мусорку :((((( )-------- 2-ая кинута в ведро(10л), но почему-то изначально на одной семядоли стало на конце коричневеть и как показалось она тормознутая 3-яя идёт отлично 24.03 (первая растишечка,предварительно была замочена 18-19.03 в ватки,21 высажена в ведро) 26.03(первая растишечка) 27.03(полезла вторая растиха) 28.03(первая малыха) по моему пошла в росте. 28.03(Вторая растишечка погнала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 28 марта, 2017 @Бодик с началом бро. да те листики,что сохнут растихе нужны только для старта,они по любому засыхают. надо было в грунт процентов 30 перлита или вермикулита добавить. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 28 марта, 2017 Только что, kostia сказал: @Бодик с началом бро. да те листики,что сохнут растихе нужны только для старта,они по любому засыхают. надо было в грунт процентов 30 перлита или вермикулита добавить. спасибо)да проеб насщет него,щас выбираю что-то для аута заказать,семки 3,вот их уже с перликом и вермом полюбому кину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 28 марта, 2017 @Бодик и Москва не сразу строилась))) не переливаи. полив раз в 2.....3 дня по 100 мл. в таком возрасте. сколько кстати литров горшки? можешь ,как потеплеет в ведрах убрать дно и вкопать в землю. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 28 марта, 2017 5 минут назад, kostia сказал: @Бодик и Москва не сразу строилась))) не переливаи. полив раз в 2.....3 дня по 100 мл. в таком возрасте. сколько кстати литров горшки? можешь ,как потеплеет в ведрах убрать дно и вкопать в землю. первая в 10л,вторая наверное в литра 3-4,вторую отрежу дно и кину в аут Что делать с котами ебаными???как огородить что бы они не трогали я уже стрелял 2-ух насмерть:D но моего жалко сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 28 марта, 2017 Кинул неделю назад 2 непонятные семки,ну пол непонятен.но с бомбы,на удивление росли заебца,прихожу вчера утром,а этот пидар их разрыл и насрал прям туда сука,во всём огороде места просто я ебу,это ж надо было именно в этом месте сука как назло такое вычудить,я в ахуе)теперь боюсь за те,что хочу высаживать чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 28 марта, 2017 @Бодик моя тоже отгрызла верхушку у растихи. она боиться сильно пылесоса. я поставил возле бокса пылесос,так она даже в комнату перестала заходить)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 28 марта, 2017 Только что, kostia сказал: @Бодик моя тоже отгрызла верхушку у растихи. она боиться сильно пылесоса. я поставил возле бокса пылесос,так она даже в комнату перестала заходить)) ахахах,падла)))в доме норм,я его не пускаю в комнату,но вот в ауте попробуй уследи когда он туда ночью прийдет когда я сплю и разроет их,может что то поналивать чтобы ему и ходить там не хотелось,на первое время что бы массу чутка набрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 28 марта, 2017 @Бодик могу посоветовать как вариант,коробку от торта. меня очень выручает. сигои дырок наделаешь и закрепишь как на фото. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 29 марта, 2017 29.03 (Вынес малышек на улицу,погодка радует +17) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 29 марта, 2017 Пацыки когда второй растишке можно будет дать малую дозу корневина?и желательно дозировку) Первую трогать не хочу пока,кончики листьев итак с нихуя чутка белеют Та,что маленькая,это вторая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 31 марта, 2017 31.03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Удачного грова http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 1 апреля, 2017 20 минут назад, Piston2017 сказал: Удачного грова Спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 1 апреля, 2017 1.04 (солнца нет,да и холодно +5-7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 3 апреля, 2017 3.04(вынес в аут,+16) Подросли за пару дней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Корневин раз в неделю можешь давать. первая дозировка пятьдесят % от полной дозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightGrower 51 Опубликовано: 4 апреля, 2017 привет бро, тоже впервые ращу сей сорт, но в индоре. если что, заглядывай в репорт. удачного грова!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 5 апреля, 2017 15 часов назад, NightGrower сказал: привет бро, тоже впервые ращу сей сорт, но в индоре. если что, заглядывай в репорт. удачного грова!) Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 5 апреля, 2017 5.04 растем по чуть-чуть Жду не дождусь ночи с темпой +10 чтобы убрать в аут Надеюсь рост начнет ускорятся Солнца вообще нет,лампы в помощь,слабые правда по 10-15 вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 12 апреля, 2017 12.04 (полил корневином) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 13 апреля, 2017 13.04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Привет Бро! Удачи желаю! Ты их в аут пересадишь или так будешь в ведрёках выращивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 13 апреля, 2017 9 минут назад, Vepkho сказал: Привет Бро! Удачи желаю! Ты их в аут пересадишь или так будешь в ведрёках выращивать? здарова,спасибо бро=) Да думаю еще недельку-полторы подержать,срезать дно и в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас