ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 28 марта, 2017 Уважаемые форумчане Новый день новый "Конкурс", и уже давно существует идея награждать в конкурсах таких как "Фото месяца" да и вообще во всех конкурсах фирменной футболкой от Мы представляем вам свой вариант фирменной футболки В чем же идея конкурса: вы выкладываете в этой теме свои идеи или макеты форумной футболки, футболка должна содержать название форума, голосование проходит тут же! кто наберет больше всего "лайков" в теме будет считаться победителем, Администрация Джафорума переделает макет и будет выпускать именно ваш вариант футболки. Если эта запись наберет больше всего голосов то мы будем выпускать такой вариант футболки нашего форума!!! или запись опубликованная ниже с другим вариантом футболки от администрации! Призы: Победителю конкурса достанется самая первая футболка + упаковки семян(уточним позже) и Огромный респект от всех форумчан, которые с гордостью будут носить футболку созданную вами! если победит наш макет то приз уйдет админам, которые будут тоже рады получить такой приз Сроки проведения конкурса: 28/03/2017-10/04/2017 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 28 марта, 2017 Черная - годится) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 28 марта, 2017 чорна краще тільки рукав маловат. буде видно масті Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 28 марта, 2017 12 минут назад, NBE1 сказал: чорна краще тільки рукав маловат. буде видно масті по цвету мы тоже учтем Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 28 марта, 2017 @JahAdmin масті такі шо краще їх не показувать вєни жили всьо є, але наколки краще сховать і не показуть нікому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 28 марта, 2017 1 час назад, NBE1 сказал: 1 час назад, NBE1 сказал: чорна краще тільки рукав маловат. буде видно масті Мне тогда толстовка нужна, весь рукав залит. А футболки зачет. Даже прикупил бы себе такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 марта, 2017 точно. рассмотрите вариант худи, хотя бы в будущем. гораздо интереснее футболки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 28 марта, 2017 1 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 28 марта, 2017 Мир всем!!!А что если в слове FORUM вместо О вставить: Мы ведь люди мирные Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 28 марта, 2017 20 минут назад, cocaine сказал: точно. рассмотрите вариант худи, хотя бы в будущем. гораздо интереснее футболки Это будет уникальный принт для конкурсов, но может и магазин сувениров с разной атрибутикой откроем, я бы от банданы не отказался Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 28 марта, 2017 Волчару с моей аватарки возьмите, наклепайте на черную футболку красивенько, а вместо слова outdoor, можно Джа Форум написать - думаю бразы оценят мир Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autor 41 Опубликовано: 28 марта, 2017 Мне нравятся обе, зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 марта, 2017 Вот прикольный рисунок на футболку, только надпись поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 28 марта, 2017 как по мне джа форум можно как лейбу маленьким шрифтом на левой груди и замысел какойто придумать, да и вместо футболок поло, а рисунок хз, классика лучше как не крути) белые и черные поло с маленьким лейблом джафорум на левой груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 28 марта, 2017 Я первый начну!) ЭТО ЛИЦЕВАЯ СТОРОНА: ЭТО ЗАДНЯЯ : • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 28 марта, 2017 Надпись джа форум расположить по горизонтали в верхней части футболки. Ниже в центре Гомер Симпсон в растаманской шапке поливает с лейки растишку)) или держит в руках джоинт и хитро улыбается или подмигивает. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karagandabazi 20 Опубликовано: 28 марта, 2017 Фото с Handmade, Пацики на футболках рисуют. Вот такой рисунок на груди, черной футболки, а JAH FORUM сделать не большим шрифтом и дублировать по всей футболке, желтым, зеленым,салатовым, красным, цветами. А на спине под горловиной глаз как у массоннов-всевидящее око. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 29 марта, 2017 5 часов назад, vnpnzn сказал: Я первый начну первая аффигенная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 29 марта, 2017 Подготовили для вас еще один вариант принта от администрации, голосуйте Может вас это натолкнет на идеи Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 марта, 2017 Отличная идея ,хорошие футболки ,к сухой надписи джа форум ,добавить логотип магазина и взять фото самой жирной и красивой шишки и припиздячить туды cо cтороны спины ,и будет супер, с переди джа форум ,с логотипом эрорс ,а с зади фото жирной красивой разноцветной шишки ,и у каждой футболки своя шишка на спине, таким макаром каждая футболка будет по своему уникальна и не повторима)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbor 194 Опубликовано: 29 марта, 2017 11 часов назад, karagandabazi сказал: Фото с Handmade, Пацики на футболках рисуют. Вот такой рисунок на груди, черной футболки, а JAH FORUM сделать не большим шрифтом и дублировать по всей футболке, желтым, зеленым,салатовым, красным, цветами. А на спине под горловиной глаз как у массоннов-всевидящее око. для этого рисунка надо использовать светлые тона ткани. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Academy 61 Опубликовано: 29 марта, 2017 Пусть грусть уходит вместе с дымом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 29 марта, 2017 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 29 марта, 2017 7 часов назад, drGrov сказал: Бро,зачем же их такие набивать,что бы потом прятать?) ашыпка молодості Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 29 марта, 2017 1 час назад, GinSeng сказал: Поставил плюс за эту, понравилась. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас