Devil30000 89 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 6 апреля, 2017 просто как идея для лого. "F" задумывалась как ключ . пс: ща посмотрел, напомнило Пикниковские иероглифы )) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 6 апреля, 2017 индорщикам посвящается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 6 апреля, 2017 6 часов назад, anvar сказал: я попросил Jha админа выслать список хотя бы 100-200 ников по репутации от большего и по посещению если возможно , если нет голосуйте всех добавлю кто не равнодушен бро шось себе там не можу знайти) 1 час назад, anvar сказал: индорщикам посвящается оце буде моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @anvar это хорошо!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 6 апреля, 2017 много классных вариантов . даже сложно будет выбрать чтото одно . значит будет несколько футболок УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 апреля, 2017 Цитата 2 часа назад, NBE1 сказал: бро шось себе там не можу знайти) оце буде моя І моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 6 апреля, 2017 8 часов назад, Devil30000 сказал: @bigpapka @anvar задумка с участниками форума отличная, на данном этапе же главное - макет, а не реальные участники. Если же эта работа выиграет, то думаю, будут корректировки. Если такой вариант понравиться, конечно будут корректировки, только бы обиженных не было! Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 6 апреля, 2017 2 часа назад, leshkri сказал: І моя ми - діти Всесвіту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @anvar отлично креативишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Да хватит уже, а то уже теряюсь какую выбрать. насколько всем известно эти футболки будут давать за выигранные конкурсы джа форума , насчет того что они будут продаваться или нет , обращаться к джа админам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Джа Растафарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 7 апреля, 2017 нет у нас легалайза!и дискриминации!как по мне сильно яркие футболки это глупо!+с листом конопли!надобно сварганить эмблему джафорума!!неприметную но и втоже время заманчивую и притягивающуюне тупые поймут!100%что к чему!@NBE1 тема не плохая!не надобно наряжаться как обезьяны!с красивыми рисунками!все должно быть в меру и стильно! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 7 апреля, 2017 я на форуме 2 года и только щас узнал что такое джа ,и таких как я очень много думаю т.е название "джа форум" можно использовать смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 7 апреля, 2017 18 часов назад, anvar сказал: индорщикам посвящается крутяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @anvar нічосє, вже два года і лише 516 сообщєній. як таке може буть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 7 апреля, 2017 4 часа назад, aaa1976 сказал: нет у нас легалайза!и дискриминации!как по мне сильно яркие футболки это глупо!+с листом конопли!надобно сварганить эмблему джафорума!!неприметную но и втоже время заманчивую и притягивающуюне тупые поймут!100%что к чему!@NBE1 тема не плохая!не надобно наряжаться как обезьяны!с красивыми рисунками!все должно быть в меру и стильно! anvar старається шоб це було прєзєнтабєльно. шо йому не заборониш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 7 апреля, 2017 В 06.04.2017 в 17:31, anvar сказал: индорщикам посвящается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 911 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Нужен талисман форума,можно придумать своего зверя)),давайте придумаем ,как медведя придумали с факелом на олимпийские игры)), а у нас будет свой зеленый зверь..А в дальнейшем будет на всех наших флагах при марше за легалайз. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Нужен талисман форума,можно придумать своего зверя)),давайте придумаем как медведя придумали на олимпийские игры)), можно подумать в отдельном конкурсе я за , идей масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 апреля, 2017 белый носорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Талисман форума разве может обсуждаться? кто, если не он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас