Перейти к публикации

Растим автоматы от Шайтана

Рекомендованные сообщения

Приветствую форумчан!

В общем, благодаря шефской помощи Шайтана у меня оказались 8 семок (по 2 шт. каждого сорта) следующих сортов: Авто Мазар, Авто Вайт Рашн, Авто Хинду Куш и Мистикал Сворд.

Результаты проращивания.

1) Авто Мазар – 3 см от семки за 4 дня, результат отличный

2) Авто Вайт Рашн – 3 см от семки за 4 дня, результат отличный

3) Авто Хинду Куш – 3 см от семки за 4 дня, результат отличный - 1 семка, вторая семка задумчивая, пока ничего сказать не могу

4) Авто Мистикал Сворд – печаль тоска, т.е. семки вроде как проклюнулись, все дела и на этом все о_О, в первую очередь грешу на себя...

Фотки будут позже. Пока это весь прогресс.

Поделиться сообщением

С началом Бро, расскажи в чем растить будешь) и что нас ждет аут или индор?))

Поделиться сообщением

Спасиб!) Нас ждет аут.

Аут подготавливался следующим образом: земелька (обычная, прям с поляны), перегнивший навоз с соломой, перлит, вермикулит. Надеюсь вырастить, чтоб хоть не стыдно было)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Приветствую форумчан!

В общем, благодаря шефской помощи Шайтана у меня оказались 8 семок (по 2 шт. каждого сорта) следующих сортов: Авто Мазар, Авто Вайт Рашн, Авто Хинду Куш и Мистикал Сворд.

Результаты проращивания.

1) Авто Мазар – 3 см от семки за 4 дня, результат отличный

2) Авто Вайт Рашн – 3 см от семки за 4 дня, результат отличный

3) Авто Хинду Куш – 3 см от семки за 4 дня, результат отличный - 1 семка, вторая семка задумчивая, пока ничего сказать не могу

4) Авто Мистикал Сворд – печаль тоска, т.е. семки вроде как проклюнулись, все дела и на этом все о_О, в первую очередь грешу на себя...

Фотки будут позже. Пока это весь прогресс.

радость и печаль...всякое бывает

удачи тебе!

Поделиться сообщением

maleka

с восточной, где угля навалом)

Shajtan

Спасибо!

Поделиться сообщением

С началом бро. Отличные сорта. жду фоток... мир...

Насіння коноплі тут, тільки спитай

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Хоть и с опозданием, выложу фотки растишек, когда им было по 20 дней. Заранее прошу прощения за качество, снимал на то, шо было под рукой.

Итак, первыми у нас идут мазары.

Ну что тут сказать... ращу автоматы первый раз в жизни, поэтому на 20-й день имеем около 20 см роста, погодка была не очень, но нужно и можно лучше. Слева, как оказалось - девченка, а справа пацан, притом интересно получилось, что на момент съемки ниче не было видно (хотя предположил, что кто выше - тот пацан), а на следующий день пацан выгнал 3 см роста и выкинул яйца о_О в принципе все определились с полом в период с 21 по 23 день. Итого имеем из восьми подаренных семок: 3 трупа, 1 пацан и 4 девахи. Как по мне резалт отличный, надеюсь харвест будет удачным.

Затем у нас идут Белые Русские.

Им по 15 дней

И напоследок одинокий Хинду Куш.

В принципе, все определились с полом в период с 21 по 23 день. Итого имеем из восьми подаренных семок: 3 трупа, 1 пацан и 4 девахи. Как по мне, резалт пока что отличный, с ростом так себе, но то не главное... надеюсь харвест будет удачным.

Ну а теперь можно критиковать)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...