AndriyFuk 0 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Бразы что то мне цвет листьев не нравиться, первый гров, подскажите что не так? инфа о боксе 45 на 55см. Высота 110см покрашен акрилом, горшок 16 литров, земля для цветов купленая пш 5.5 - 6.5, дренаж пенопласт, сорт вайт видов фемка автик, свет - 125 ват 2100к спектр, отражатель, вентелятор внутри и на выдув, дырка на вдув, увлажнитель ультразвуковой, температура от 23 до 28 влажность не ниже 58, 4 день от проростания. Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 2 апреля, 2017 не для веги свет Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndriyFuk 0 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Дело в том что я в Польше живу и у них на сайте заказал лампу типа фулл спектр я думал там будет и холодный 6400 и тёплый 2700(так по крайней мере написано было) но пришла лампа 2100 и на ней написано Фулл сайкл)))) взялся читать- пишут что автики можно и на таком свете поднять и на веге и на цвет, конечно все время в этом сомневаюсь, что скажите и есть ли смысл продолжать гровить под таким светом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 2 апреля, 2017 та норм спектр для полного, цикла не парся. я не одну растиху поднял на днате 2100к так что все будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndriyFuk 0 Опубликовано: 2 апреля, 2017 В 02.04.2017 в 13:11, elDiavlO сказал: та норм спектр для полного, цикла не парся. я не одну растиху поднял на днате 2100к так что все будет норм Показать больше спасибо)))) поднял настроение))) Я вот думаю может это перелив(листики желтоватые), потому что я с утра полил 1 раз за неделю грам 300 воды грам 50 вытекло с горшка....?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 2 апреля, 2017 запреть земля может, сними нахрен кульок свой - пусть к корням воздух лучше поступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Ты не первый, кому на первом грове, что то постоянно кажется! Это пройдет) Тянется она у тебя сильно, спектр не оч подходит, но не смертельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horchel 21 Опубликовано: 2 апреля, 2017 В 02.04.2017 в 13:11, elDiavlO сказал: та норм спектр для полного, цикла не парся. я не одну растиху поднял на днате 2100к так что все будет норм Показать больше Да, кстати, аэрация почвы хуёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 699 Опубликовано: 2 апреля, 2017 @AndriyFuk бро,в таком возрасте нельзя еще проливать горшок. загни растишку и присыпь землеи,по нижние листики и лампу опусти см на 10 от верхушки . скорее всего это перелив,вот растиха такого цвета. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndriyFuk 0 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Спаисибо Братишки)))) все учёл кулёк снял стебелек подогнул и присыпал земелюшкой))) кстати к концу дня позеленели листики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас