Wanka 2 Опубликовано: 11 июля, 2013 Всем привет. Начинаю свой первый гров.. семку замочил 2 дня назад,когда она набухла,расщелкнул ее,дабы процесс пошел быстрее... уж больно хочется вырастить и скурить :) Замочил 4 семки,собираюсь посадить 2 в грунт пиздатый покупной и 2 в кокос) Купил удобрение для кактусов думаю пойдет :) Семка : Auto Hindu Kush 2 штуки Тип сорта: Ruderalis/IndicaЦветение: 8 недельСодержание ТГК: высокоеУрожай: 400 г\м2Генетика: Hindu Kush/Masterkush x LowryderСбор Урожая: 2 месяцаВысота растения: низкое Auto mystical sword 2 штуки инфы о семке нету.. шайтан подогнал.. за что ему респект ) Состав удобряшки: азот общий (n)7 фосфор-28 калий 62 и различные микроэлементы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanka 2 Опубликовано: 12 июля, 2013 Раскажите нормально будет в кокосе растить ? Стоит ли его удобрять сразу после смачивания? вся семка набухла,одна из них показала мелкий корешок,другие вообще не реагируют ни на какой кипиш ( возможно потому что это автики) та что показала мелкий беленький корешек кинул в тот горшок что на фото ( кстати кот пидар 1 раз его уронил) его сразу ставить под ЕСЛ ? или же ждать пока он даст ходу к небу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 408 Опубликовано: 14 июля, 2013 Удобрения для цветения ,купи что-то на вегу, где азота больше, чем фосфора кокос отличная тема, но если у тебя есть опыт выращивания растих. это практически гидропоника, но с ним нужно аккуратно, чтобы и не передоснуть и нехватки чтобы не было микроэлементов. твоими удобрениями на кокос не знаю норм или нет будет, но все равно они на цвет. я не промываю удобрами, а просто начинаю удобрять растиху в малых дозах концентрации на 7 дне жизни. затем понемногу увеличиваю (для подобных целей есть отличный комплекс удобрений: https://errors-seeds.com.ua/product/ghe-tripack-flora-hard-water-213/) а что за лампа у тебя? размер бокса? если горшок падал, то может ничего и не вырастит, вдруг корень повредился... как замачивал, на сколько? расскусывал или нет? поливал или нет? в кокос сразу? тут куча вопросов рождается, бро. ты в репорте кроме сорта и бутылк удобр ничего не описал... ни температура, ни пш, ни влажность, ни вдув-выдув-обдув, ни световой режим.... почитай репорты других людей, чтобы все грамотно описывать и тогда уже тебе проще подсказать будет Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 14 июля, 2013 Удобры норм, сам точно такими пользуюсь. Возьми такиеже только для лиственных на вегу, а эти будут тебе на цветение. Давай больше инфы бро. Удачи тебе. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanka 2 Опубликовано: 14 июля, 2013 Значит нужно взять удобр где больше азота? Бокс высота 60 40 50 замочил между ваты в воде,уже гдето 4-ый день,после первого дня когда семка набухла пораскусывал. Одна семка показала корешек сегодня обдув еще не ставил,оно даже не взошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon4ik 3 Опубликовано: 14 июля, 2013 И так извеняюсь если я конешно не по теме но почитал и самому стало интересно... Летний подгон от Бро Шайтаныча Авто Блюмистик & Auto Mystical Sword Вижу тут и Шайтан к теме подтянулся так что думаю будет интересно 3 семки уже высадил в торф горшок...Вермикулит % 15 остальное покупная земелька пошустинькая... Остальные 4 семки думаю посадить дома гдето или хз пока не придумал или на сл.год оставить.... Есть торфа кусок 1 кг незнаю что и ка с ним...мешать з землей 50%50 ил как так же есть перегнойчик.. Еще й пару удобрях присутствует...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon4ik 3 Опубликовано: 14 июля, 2013 У меня 1 семка показала длиный корешок 1 или 1.5 см остальные по пару мм сразу и высадил) Присутствуют также удобры для кактусов какието... Фотки завтра или послезавтра как только вылезут из земли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanka 2 Опубликовано: 14 июля, 2013 хочу семку как в фильме " Джек и бобовое дерево" токо чтоб не бобовое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас