Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Начинаю свой первый гров.. семку замочил 2 дня назад,когда она набухла,расщелкнул ее,дабы процесс пошел быстрее... уж больно хочется вырастить и скурить :) Замочил 4 семки,собираюсь посадить 2 в  грунт пиздатый покупной и 2 в кокос)

Купил удобрение для кактусов думаю пойдет :)

Семка  :

Auto Hindu Kush 2 штуки

Тип сорта: Ruderalis/Indica
Цветение: 8 недель
Содержание ТГК: высокое
Урожай: 400 г\м2
Генетика: Hindu Kush/Masterkush x Lowryder
Сбор Урожая: 2 месяца
Высота растения: низкое

Auto mystical sword  2 штуки инфы о семке нету.. шайтан подогнал.. за что ему респект )

Состав удобряшки:

азот общий (n)7

фосфор-28

калий 62

и различные микроэлементы.

post-11478-0-25939600-1373737141_thumb.j

post-11478-0-02603300-1373737143_thumb.j

post-11478-0-90973500-1373737148_thumb.j

Поделиться сообщением

Раскажите  нормально будет в кокосе растить ? Стоит ли его удобрять сразу после смачивания?

вся семка набухла,одна из них показала мелкий корешок,другие вообще не реагируют ни на какой кипиш ( возможно потому что это автики) та что показала мелкий беленький корешек кинул в тот горшок что на фото ( кстати кот пидар 1 раз его уронил)  его сразу ставить под ЕСЛ ? или же ждать пока он даст ходу к небу?

Поделиться сообщением

Удобрения для цветения ,купи что-то на вегу, где азота больше, чем фосфора

кокос отличная тема, но если у тебя есть опыт выращивания растих. это практически гидропоника, но с ним нужно аккуратно, чтобы и не передоснуть и нехватки чтобы не было микроэлементов. твоими удобрениями на кокос не знаю норм или нет будет, но все равно они на цвет. я не промываю удобрами, а просто начинаю удобрять растиху в малых дозах концентрации на 7 дне жизни. затем понемногу увеличиваю (для подобных целей есть отличный комплекс удобрений: https://errors-seeds.com.ua/product/ghe-tripack-flora-hard-water-213/)

а что за лампа у тебя? размер бокса?

если горшок падал, то может ничего и не вырастит, вдруг корень повредился... как замачивал, на сколько? расскусывал или нет? поливал или нет? в кокос сразу?

тут куча вопросов рождается, бро. ты в репорте кроме сорта и бутылк удобр ничего не описал... ни температура, ни пш, ни влажность, ни вдув-выдув-обдув, ни световой режим.... почитай репорты других людей, чтобы все грамотно описывать и тогда уже тебе проще подсказать будет

Успешного грова!

Поделиться сообщением

Удобры норм, сам точно такими пользуюсь. Возьми такиеже только для лиственных на вегу, а эти будут тебе на цветение. Давай больше инфы бро. Удачи тебе.

Поделиться сообщением

Значит нужно взять удобр где больше азота?

Бокс  высота 60 40 50

замочил между ваты в воде,уже гдето 4-ый день,после первого дня когда семка набухла пораскусывал.

Одна семка показала корешек сегодня  :yatta:

обдув еще не ставил,оно даже не взошло)

Поделиться сообщением

И так извеняюсь если я конешно не по теме но почитал и самому стало интересно...

:hochuprimer: Летний подгон от Бро Шайтаныча Авто Блюмистик & Auto Mystical Sword :hochuprimer:

Вижу тут и Шайтан к теме подтянулся так что думаю будет интересно

3 семки уже высадил в торф горшок...Вермикулит % 15 остальное покупная земелька пошустинькая...

Остальные 4 семки думаю посадить дома гдето или хз пока не придумал или на сл.год оставить....

Есть торфа кусок 1 кг незнаю что и ка с ним...мешать з землей 50%50 ил как так же есть перегнойчик..

Еще й пару удобрях присутствует......

post-2382-0-53845200-1373830025_thumb.jp

post-2382-0-50621800-1373830026.jpg

post-2382-0-88206900-1373830026_thumb.jp

Поделиться сообщением

У  меня 1 семка показала длиный корешок 1 или 1.5 см остальные по пару мм сразу и высадил)

Присутствуют также удобры для кактусов какието...

Фотки завтра или послезавтра как только вылезут из земли))

Поделиться сообщением

хочу семку как в фильме " Джек и бобовое дерево"  токо чтоб не бобовое :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...