SkyShiva 3 851 Опубликовано: 4 апреля, 2017 На какой пшенице лучше растет миц на яровой(светлая) или озимой(темная)? К примеру пробовал перед варкой замачивать на сутки яровую, она за сутки становится мягкая и если ее варить то будет каша.Если яровую замочить в кастрюле с закрытой крышкой, то она прокиснет. Озимая может и двое суток стоять замоченая,главное не накрывать! Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 апреля, 2017 Воу воу палехчи,а зачем их замачивать?Это солод получится,прорастёт же.Светлую бери.Кипнёт 20 мин и снимай. Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Я хз зачем, я овес не замачивал, а терапевт пишет надо на 2 суток замачивать@DurgaMata Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 5 апреля, 2017 на овсе без замачивания отлично растет Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Зерно отмачиваю часов 10, чтобы проснулись все споры\бактерии. Потом варка минут 20. Варится быстрее, чем если бы не замачивали. Вся влага уже в зерне, считайте. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас