vnpnzn 261 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Да что трихомка, там изобилие смолы !!!Харв дааа, через месяца два) @webmasterdual • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 1 мая, 2017 КЧАУ Сегодня 14 день: 10 ПРЕДВЕГА,4 ВЕГА Одна фоточка сегодня) Так же ВСЕМ СМОТРЕТЬ видосик по прошедшим дням : Завтра или послезавтра будет первый полив удобряхойВСЕМ МИР • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 8 мая, 2017 КЧАУ Сегодня 21 день: 10 ПРЕДВЕГА,5 ВЕГА,6 ПРЕДЦВЕТ Так же ВСЕМ СМОТРЕТЬ видосик по прошедшим дням : ВСЕМ МИР • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 12 мая, 2017 КЧАУ Сегодня 25 день: 10 ПРЕДВЕГА,5 ВЕГА,8 ПРЕДЦВЕТ,2 ЦВЕТ МОй репорт с рубрикой "Эээкспеименты"(Ностальгия,Галилео) 2 фооточки=) Сегодня поставил горшок почти на бок !!! Что бы растиху не гнуть и ломать,пусть сама растет так(я ее поставил на дня 2) Поливать намерен через дня два(полив был 3 дня назад с удобрение "Фаско для лимона и цитрусовых",ну все увидите в видео,через недельку-две) ВСЕМ МИР • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 12 мая, 2017 Лихо ты её, хотя видел репорт где растили сразу и с пола и потолка к верху корнями :) Видно конечно плохо но для 25 дней маленькая она. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 16 мая, 2017 Для 25 дней небольшая но и недостатка света не ощущается, ствол толстый и не тянется вверх, возможно медленное развитие от усиленной тренировки Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 17 мая, 2017 @webmasterdual я её ооочень сильно гну,сейчас фотки выложу,как она пригнута,девчонка не выходит за высоту горшка))) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 17 мая, 2017 КЧАУ Сегодня 30 день:10 ПРЕДВЕГА,5 ВЕГА,8 ПРЕДЦВЕТ,7 ЦВЕТ Растишка все растёт и хорошеет 8) 3 фоточки :-) Вид сверху:Вид сбоку:Чем гну: Так же всем смотреть видео по прошедшим дням: Ребят думаю заканчивать с видео,так как нет просмотров или обсуждения,не знаю заканчивать или нет !? ВСЕМ МИР • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 17 мая, 2017 Садист :) она вон уже на пред цвете, дай ей хоть немножко от земли подняться Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 17 мая, 2017 Видосы заканчивай, и хватит ее так гнуть ебана. у тебя там места достаточно #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 17 мая, 2017 @lukdecl @losthacker Да парни,гнуть больше не буду :) Разве что отодвигать ветки от шиш) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 17 мая, 2017 мне тоже кажется что слишком жестко ты с ней, дай хоть чуточку вверх подняться, а видосы думаю не обязательно пилить, хотя пару штук из этого репорта я смотрел, но сам понимаешь, на ютубе лайкать и подписываться на канал будут неохотно чтобы не палиться Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 17 мая, 2017 у тебя из-за твоих тренеровок может урожай пострадать, там же понты веточек, а она уже на предцвете #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 19 мая, 2017 @losthacker @webmasterdual Я написал выше,больше не буду гнуть))) А на ютубе я не проверяю статистику и не смотрю кто на меня подписался,это как видеохостинг) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 22 мая, 2017 КЧАУ Сегодня 35 день: 10 ПРЕДВЕГА,5 ВЕГА,8 ПРЕДЦВЕТ,12 ЦВЕТ========================17.05.17 кормил удоброй для цитрусовых(ФАСКО 3мл / 0.5 литра)и одна таблетка янтарки 23.05.17 пролив до дренажа обычной водой.======================== 4 фото Вся картина в общем: Вид сверху: Вид сбоку: По поводу видео !!! Видео выйдет не скоро!Отвечу почему! Так как сейчас наступил цвет,то прогресс не заметен за короткий промежуток времени!Поэтому буду делать паузу в съемках. Например:Я снял вчера первое видео(а делаю из 3-4),значит следующее буду снимать через дней 5 Так же ребят ,недавно выложил на форум : Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" ,так что кому надо заходите и качайте ВСЕМ МИР • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 23 мая, 2017 Все идет по плану эх жаль матрица все же не оправдала мои результаты :( Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 25 мая, 2017 @lukdecl Почему не оправдала !? Если ты про меня,то ты не забывай,что у меня этот репорт эээкспериментальный! В этом репорте: я отрезал макушку,устраивал стрессы и заливы ,сбивал цикл световой! Этот репорт тооочно не ориентир • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 25 мая, 2017 КЧАУ Сегодня 38 день: 10 ПРЕДВЕГА,5 ВЕГА,8 ПРЕДЦВЕТ,15ЦВЕТ========================25.05.17 промыв корней ========================2 фото Для тех кто не понял!Моя растишка не пила примерно 4-5 дней,а потом решив полить,она просто не пила воду Вот у неё засуха.Ну и решил убить двух зайцев: промыл корни и горшок стал пооолный воды. Я устроил еще стресс !!Я затопил её и световой цикл чуть-чуть сбиваю Этот репорт ,так сказать, полон эээкспериментовКак вы видите вода насыщено жёлтая.Сначала подмал что земля дала такой оттенок,но комков земли вообще не было в воде!Да и дренаж у меня из пенопласта. Ссылаюсь на то,что я ПЕРЕудорил её (Был полной дозой поли....дважды )ну ничего ,всех буду держать в курсе ВСЕМ МИР • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 25 мая, 2017 23 минуты назад, vnpnzn сказал: @lukdecl Почему не оправдала !? Если ты про меня,то ты не забывай,что у меня этот репорт эээкспериментальный! В этом репорте: я отрезал макушку,устраивал стрессы и заливы ,сбивал цикл световой! Этот репорт тооочно не ориентир :) я своей тоже макушку отрезал после 4 междоузлия ,растянул её как британскй флаг , 30 дней веги от каски и на 12/12 сейчас занимает двухстворчатый шкаф и в высоту после диких подгибаний 1.5 метра. Ствол как большой палец на ноге у мужика естественно :) П.С Надеюсь ты еще будешь проводить на этой матрицы нормальный без издевательств репорт :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 26 мая, 2017 @lukdecl Ну конечно))) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 31 мая, 2017 ОГЕРМИЛАСЬ Сегодня 43 день: 10 ПРЕДВЕГА,5 ВЕГА,8 ПРЕДЦВЕТ,20ЦВЕТ2 фото Ну все чуваки!Приехали Те кто следил за мои репортом,я сильно-сильно стрессовал растишку!Во-первых, отрезал макушку.Во-вторых, специально сбивал световой цикл .В-третьих, кормил всего два раза за весь цикл.В-четвертых , много её обрезал (фим и просто листья) Этот репорт я уберу из подписи ,так как он не представляет ценности для форумчан-коллег :brow: и простых новичков.Сам лично циклом доволен! Объясню почему,орехи которые мне подарил NykhachPykhach и его команды бридеров СНГ , я ожидал от автика быстрого огермления или смерти,но орешки и генетика порадовала,я вдоволь наигрался в садиста Большая ему благодарность и уважение) Он меня не раз выручал и всегда был на связи :thumbs:В планах - АУТ. Первый аут!!!Что же для него есть !? Сейчас расскажу про семки: 3 шт. Critical+ (A.Fem) от NykhachPykhach и его команды бридеров СНГ 3 шт. ONYX (регулярный раннецвет) от Pupseeds 3 шт. Northern Light (A.Fem) ↓ все что ниже перечислю от Шайтаныча 1 шт. Blue Amnesia (A.Fem) 1 шт. AK-47 (A.Fem) 1 шт. Moby Dick (A.Fem) 1 шт. Sour Diesel (A.Fem) 2 шт. Frosty Haze (A.Fem) 1 шт. Neville Haze (A.Fem) Очень боюсь просрать семки Так как это мой первый аут,то буду вывозить рассаду на общественном транспорте в деревню. Купил мини-лопату : Лунки собираюсь делать обычные6 10 литров земли перекапываю,добавляю кокос и перлита (литра 2) и горсть нитроаммофоски Ну и всё... ВСЕМ МИР • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 31 мая, 2017 а яйца то где ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSEII 186 Опубликовано: 9 июня, 2017 ОГЕРМИЛАСЬ Сегодня 43 день: 10 ПРЕДВЕГА,5 ВЕГА,8 ПРЕДЦВЕТ,20ЦВЕТ 2 фото Ну все чуваки!Приехали Те кто следил за мои репортом,я сильно-сильно стрессовал растишку! Во-первых, отрезал макушку. Во-вторых, специально сбивал световой цикл . В-третьих, кормил всего два раза за весь цикл. В-четвертых , много её обрезал (фим и просто листья) Этот репорт я уберу из подписи ,так как он не представляет ценности для форумчан-коллег :brow: и простых новичков. Сам лично циклом доволен! Объясню почему,орехи которые мне подарил , я ожидал от автика быстрого огермления или смерти,но орешки и генетика порадовала,я вдоволь наигрался в садиста Большая ему благодарность и уважение) Он меня не раз выручал и всегда был на связи :thumbs: В планах - АУТ. Первый аут!!!Что же для него есть !? Сейчас расскажу про семки: 3 шт. Critical+ (A.Fem) от [url=] NykhachPykhach и его команды бридеров СНГ 3 шт. ONYX (регулярный раннецвет) от Pupseeds 3 шт. Northern Light (A.Fem) ↓ все что ниже перечислю от Шайтаныча 1 шт. Blue Amnesia (A.Fem) 1 шт. AK-47 (A.Fem) 1 шт. Moby Dick (A.Fem) 1 шт. Sour Diesel (A.Fem) 2 шт. Frosty Haze (A.Fem) 1 шт. Neville Haze (A.Fem) Очень боюсь просрать семки Так как это мой первый аут,то буду вывозить рассаду на общественном транспорте в деревню. Купил мини-лопату : Лунки собираюсь делать обычные6 10 литров земли перекапываю,добавляю кокос и перлита (литра 2) и горсть нитроаммофоски Ну и всё... ВСЕМ МИР Мазёвая лопатка Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас