vnpnzn 261 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Да что трихомка, там изобилие смолы !!!Харв дааа, через месяца два) @webmasterdual • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 1 мая, 2017 КЧАУ Сегодня 14 день: 10 ПРЕДВЕГА,4 ВЕГА Одна фоточка сегодня) Так же ВСЕМ СМОТРЕТЬ видосик по прошедшим дням : Завтра или послезавтра будет первый полив удобряхойВСЕМ МИР • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 8 мая, 2017 КЧАУ Сегодня 21 день: 10 ПРЕДВЕГА,5 ВЕГА,6 ПРЕДЦВЕТ Так же ВСЕМ СМОТРЕТЬ видосик по прошедшим дням : ВСЕМ МИР • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 12 мая, 2017 КЧАУ Сегодня 25 день: 10 ПРЕДВЕГА,5 ВЕГА,8 ПРЕДЦВЕТ,2 ЦВЕТ МОй репорт с рубрикой "Эээкспеименты"(Ностальгия,Галилео) 2 фооточки=) Сегодня поставил горшок почти на бок !!! Что бы растиху не гнуть и ломать,пусть сама растет так(я ее поставил на дня 2) Поливать намерен через дня два(полив был 3 дня назад с удобрение "Фаско для лимона и цитрусовых",ну все увидите в видео,через недельку-две) ВСЕМ МИР • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 12 мая, 2017 Лихо ты её, хотя видел репорт где растили сразу и с пола и потолка к верху корнями :) Видно конечно плохо но для 25 дней маленькая она. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 16 мая, 2017 Для 25 дней небольшая но и недостатка света не ощущается, ствол толстый и не тянется вверх, возможно медленное развитие от усиленной тренировки Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 17 мая, 2017 @webmasterdual я её ооочень сильно гну,сейчас фотки выложу,как она пригнута,девчонка не выходит за высоту горшка))) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 17 мая, 2017 КЧАУ Сегодня 30 день:10 ПРЕДВЕГА,5 ВЕГА,8 ПРЕДЦВЕТ,7 ЦВЕТ Растишка все растёт и хорошеет 8) 3 фоточки :-) Вид сверху:Вид сбоку:Чем гну: Так же всем смотреть видео по прошедшим дням: Ребят думаю заканчивать с видео,так как нет просмотров или обсуждения,не знаю заканчивать или нет !? ВСЕМ МИР • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 17 мая, 2017 Садист :) она вон уже на пред цвете, дай ей хоть немножко от земли подняться Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 17 мая, 2017 Видосы заканчивай, и хватит ее так гнуть ебана. у тебя там места достаточно #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 17 мая, 2017 @lukdecl @losthacker Да парни,гнуть больше не буду :) Разве что отодвигать ветки от шиш) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 17 мая, 2017 мне тоже кажется что слишком жестко ты с ней, дай хоть чуточку вверх подняться, а видосы думаю не обязательно пилить, хотя пару штук из этого репорта я смотрел, но сам понимаешь, на ютубе лайкать и подписываться на канал будут неохотно чтобы не палиться Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 17 мая, 2017 у тебя из-за твоих тренеровок может урожай пострадать, там же понты веточек, а она уже на предцвете #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 19 мая, 2017 @losthacker @webmasterdual Я написал выше,больше не буду гнуть))) А на ютубе я не проверяю статистику и не смотрю кто на меня подписался,это как видеохостинг) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 22 мая, 2017 КЧАУ Сегодня 35 день: 10 ПРЕДВЕГА,5 ВЕГА,8 ПРЕДЦВЕТ,12 ЦВЕТ========================17.05.17 кормил удоброй для цитрусовых(ФАСКО 3мл / 0.5 литра)и одна таблетка янтарки 23.05.17 пролив до дренажа обычной водой.======================== 4 фото Вся картина в общем: Вид сверху: Вид сбоку: По поводу видео !!! Видео выйдет не скоро!Отвечу почему! Так как сейчас наступил цвет,то прогресс не заметен за короткий промежуток времени!Поэтому буду делать паузу в съемках. Например:Я снял вчера первое видео(а делаю из 3-4),значит следующее буду снимать через дней 5 Так же ребят ,недавно выложил на форум : Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" ,так что кому надо заходите и качайте ВСЕМ МИР • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 23 мая, 2017 Все идет по плану эх жаль матрица все же не оправдала мои результаты :( Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 25 мая, 2017 @lukdecl Почему не оправдала !? Если ты про меня,то ты не забывай,что у меня этот репорт эээкспериментальный! В этом репорте: я отрезал макушку,устраивал стрессы и заливы ,сбивал цикл световой! Этот репорт тооочно не ориентир • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 25 мая, 2017 КЧАУ Сегодня 38 день: 10 ПРЕДВЕГА,5 ВЕГА,8 ПРЕДЦВЕТ,15ЦВЕТ========================25.05.17 промыв корней ========================2 фото Для тех кто не понял!Моя растишка не пила примерно 4-5 дней,а потом решив полить,она просто не пила воду Вот у неё засуха.Ну и решил убить двух зайцев: промыл корни и горшок стал пооолный воды. Я устроил еще стресс !!Я затопил её и световой цикл чуть-чуть сбиваю Этот репорт ,так сказать, полон эээкспериментовКак вы видите вода насыщено жёлтая.Сначала подмал что земля дала такой оттенок,но комков земли вообще не было в воде!Да и дренаж у меня из пенопласта. Ссылаюсь на то,что я ПЕРЕудорил её (Был полной дозой поли....дважды )ну ничего ,всех буду держать в курсе ВСЕМ МИР • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 25 мая, 2017 23 минуты назад, vnpnzn сказал: @lukdecl Почему не оправдала !? Если ты про меня,то ты не забывай,что у меня этот репорт эээкспериментальный! В этом репорте: я отрезал макушку,устраивал стрессы и заливы ,сбивал цикл световой! Этот репорт тооочно не ориентир :) я своей тоже макушку отрезал после 4 междоузлия ,растянул её как британскй флаг , 30 дней веги от каски и на 12/12 сейчас занимает двухстворчатый шкаф и в высоту после диких подгибаний 1.5 метра. Ствол как большой палец на ноге у мужика естественно :) П.С Надеюсь ты еще будешь проводить на этой матрицы нормальный без издевательств репорт :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 26 мая, 2017 @lukdecl Ну конечно))) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 31 мая, 2017 ОГЕРМИЛАСЬ Сегодня 43 день: 10 ПРЕДВЕГА,5 ВЕГА,8 ПРЕДЦВЕТ,20ЦВЕТ2 фото Ну все чуваки!Приехали Те кто следил за мои репортом,я сильно-сильно стрессовал растишку!Во-первых, отрезал макушку.Во-вторых, специально сбивал световой цикл .В-третьих, кормил всего два раза за весь цикл.В-четвертых , много её обрезал (фим и просто листья) Этот репорт я уберу из подписи ,так как он не представляет ценности для форумчан-коллег :brow: и простых новичков.Сам лично циклом доволен! Объясню почему,орехи которые мне подарил NykhachPykhach и его команды бридеров СНГ , я ожидал от автика быстрого огермления или смерти,но орешки и генетика порадовала,я вдоволь наигрался в садиста Большая ему благодарность и уважение) Он меня не раз выручал и всегда был на связи :thumbs:В планах - АУТ. Первый аут!!!Что же для него есть !? Сейчас расскажу про семки: 3 шт. Critical+ (A.Fem) от NykhachPykhach и его команды бридеров СНГ 3 шт. ONYX (регулярный раннецвет) от Pupseeds 3 шт. Northern Light (A.Fem) ↓ все что ниже перечислю от Шайтаныча 1 шт. Blue Amnesia (A.Fem) 1 шт. AK-47 (A.Fem) 1 шт. Moby Dick (A.Fem) 1 шт. Sour Diesel (A.Fem) 2 шт. Frosty Haze (A.Fem) 1 шт. Neville Haze (A.Fem) Очень боюсь просрать семки Так как это мой первый аут,то буду вывозить рассаду на общественном транспорте в деревню. Купил мини-лопату : Лунки собираюсь делать обычные6 10 литров земли перекапываю,добавляю кокос и перлита (литра 2) и горсть нитроаммофоски Ну и всё... ВСЕМ МИР • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 31 мая, 2017 а яйца то где ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас