Jefe 21 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Планирую сегодня рубить, вторые сутки в темноте стоит. Почему то как-то слабже стала пахнуть... Или просто передержал? еще выносил на террасу в темноте на +10 постояла несколько часов. Вторая растиха меньше, но у нее как-то трихомы крупнее выглядят, и пахнет сильнее. Щас же в темноте она должна запах набирать? И вот какие-то странные пучки усов у нее полезли. Или это всё стигмы? Первый гров, сори за нубость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 17:23, Jefe сказал: Планирую сегодня рубить, вторые сутки в темноте стоит. Почему то как-то слабже стала пахнуть... Или просто передержал? еще выносил на террасу в темноте на +10 постояла несколько часов. Вторая растиха меньше, но у нее как-то трихомы крупнее выглядят, и пахнет сильнее. Щас же в темноте она должна запах набирать? И вот какие-то странные пучки усов у нее полезли. Или это всё стигмы? Первый гров, сори за нубость Показать больше огермилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefe 21 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @Славиккэто очень плохо? будет слабее или как? лучше резать и не ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 20:25, Jefe сказал: @Славиккэто очень плохо? будет слабее или как? лучше резать и не ждать? Expand Показать больше реж конечно! ну так покуришь и узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 6 апреля, 2017 я ничего в темноту не ставлю!пришло авремя резать ,взял и зарезал!как по мне так это все фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefe 21 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @zorrak27 ну я недавно читал перевод статьи мол америкосы - институт занимающийся марьей, у них до 30% прирост ТГК был вроде как, после 72 часов в темноте перед рубкой. Мол на свету ТКГ разрушается, а ночью вырабатывается. Так получается как бы накапливается максимальное количество ТГК которое может быть в растихе, как я понял. Но это всё теория канешь, еще от сорта к сорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @Jefe я не спорю.тут у каждого свое мнение.и методы грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас