twistedman 100 Опубликовано: 9 сентября, 2013 всем привет!!! 2 дня сильно критичная ночная температура??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 644 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Не критично, корни в тепле. У тебя весна бро, весной и прохладно бывает. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Не критично, корни в тепле. У тебя весна бро, весной и прохладно бывает. чувствую "прохладная весна" продлится пока батареи не включат))) как ни печально, имеем: ночную температуру (с вентиляцией) - 19С дневную температуру (с вентиляцией) - 22С дневную температуру (без вентиляции) - 26С неужели растить без вентиляции??? как то печально получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 сентября, 2013 растил BigBang три цикла.отказался. хотя растет красиво выхлоп большой.требователен к азоту. как по мне слабоват для индики.включай вентиляцию 18-22- отличная температура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 9 сентября, 2013 растил BigBang три цикла.отказался. хотя растет красиво выхлоп большой.требователен к азоту. как по мне слабоват для индики.включай вентиляцию 18-22- отличная температура. бро, ты отказался от сорта из за его любви к азоту?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 сентября, 2013 от гибрида изза того что слабоват как по мне.коммерческий гибрид .хороший рост , масса приличная ...но не то.не скажу что слабый..не хуже многих других. но не эксклюзив типа сатори или ташкенти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 9 сентября, 2013 спасибо за инфу... надеюсь впереди будут знакомства с множеством вкусных сортов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 10 сентября, 2013 всем привет!!! 3 дня сегодня был первый полив, используя покупную воду с ppm 100 и ph 5.5 (про удобрения пока не думаю)... несмотря на то, что влажность в системнике от 50% днем и 70% ночью, кокос достаточно сильно просыхает... думаю на этом этапе 2 полива в неделю будет достаточно... растаяние от растения до источника света 25см... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke_monkey 21 Опубликовано: 10 сентября, 2013 зачетный бокс, наверное такие корпуса редко где встречаются, удачи тебе во взращивание! Мой первый гров Автофемы Green-o-matic и Taiga на индукционке https://jahforum.org/topic/6575-avtofemy-green-o-matic-i-taiga-pervyi-opyt-induktcionka-200vatt-m/?view=findpost&p=145748 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 10 сентября, 2013 всем привет!!! 3 дня IMG_8913.JPGIMG_8916.JPG сегодня был первый полив, используя покупную воду с ppm 100 и ph 5.5 (про удобрения пока не думаю)... несмотря на то, что влажность в системнике от 50% днем и 70% ночью, кокос достаточно сильно просыхает... думаю на этом этапе 2 полива в неделю будет достаточно... растаяние от растения до источника света 25см... первую неделю можно не поливать, корни ищут влагу и разростаются, дай био рутс ....свет поставь ближе максимально >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 644 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Как для кокоса имхо ph кисловат. Я бы рекомендовал 6.3-6.5, иначе можно блок по основным элементам схватить. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 10 сентября, 2013 зачетный бокс, наверное такие корпуса редко где встречаются, удачи тебе во взращивание! это отдельный класс корпусов... покупался специально для постройки pc grow box первую неделю можно не поливать, корни ищут влагу и разростаются, дай био рутс ....свет поставь ближе максимально био рутсом + по 0,5 флоры я предварительно качественно вымочил кокос перед посадкой, думал первую неделю вообще ничего не вносить кроме водички... Как для кокоса имхо ph кисловат. Я бы рекомендовал 6.3-6.5, иначе можно блок по основным элементам схватить. вот как раз показатель около 6.2 получается из дренажа при поливе 5.5... у меня было достаточно печальных стартов с пожелтеннием и отмиранием листов - грешил на крануху и повышеный ph... так что сейчас буду поливать ph не больше 6 и толко покупной водой с минимальным ppm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 10 сентября, 2013 первую неделю можно не поливать, корни ищут влагу и разростаются, дай био рутс ....свет поставь ближе максимально био рутсом + по 0,5 флоры я предварительно качественно вымочил кокос перед посадкой, думал первую неделю вообще ничего не вносить кроме водички... водичка для начала самое оно >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 10 сентября, 2013 нормальное растояние или поднять еще выше??? температура позволяет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 644 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Всё зависит от того как ты хочешь чтобы она росла. Ближе лампа - начинает вширь переть, выше лампа - начинает тянуться. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Всё зависит от того как ты хочешь чтобы она росла. Ближе лампа - начинает вширь переть, выше лампа - начинает тянуться. думаю с моими лампами вытянуть не получится... очень интенсивно валят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Снова Хай ,друган!!! Подготовка к грову у тебя отличная!!!должно все гуд быть!!! Читая твой репорт,хапнул много полезной инфы...то о чем сам кабалил... Про фото день,полив,и про стаканы!!! Вообщем счастья и удачи!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Снова Хай ,друган!!! Подготовка к грову у тебя отличная!!!должно все гуд быть!!! Читая твой репорт,хапнул много полезной инфы...то о чем сам кабалил... Про фото день,полив,и про стаканы!!! Вообщем счастья и удачи!!! спасибо за теплые слова))) рад что моя затея кому то полезна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 11 сентября, 2013 4 дня показалась вторая пара листочков - а такие приятные наблюдения всегда радуют))) начал с сегодняшнего дня приучать девочку к ветерку - на первых порах 80 см куллера хватит с головой.... со временем воздушный поток на растение увеличу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 12 сентября, 2013 привет друган!!! Полет нормальный!!! Слежу ,читаю,сопереживаю!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Боксик у тебя стильный вышел!)удачи бро!) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Боксик у тебя стильный вышел!)удачи бро!) спасибо)) думаю в ближайшее время бокс подвергнется апгрейду (усиление вентиляции на выдув в связи с установкой вентиляционных решеток, отражающие поверхности, добавка третей лампы kessil h350 magenta) хочу превратить свой бокс в маленький космолет... 5 дней (световой режим 18/6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 12 сентября, 2013 вопрос знающим!!! можно ли навредить растению большим количеством искуственного света, если с температурой и влажностью все в норме??? просто хочу подойти к вопросу освещения с фанатизмом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 12 сентября, 2013 вопрос знающим!!! можно ли навредить растению большим количеством искуственного света, если с температурой и влажностью все в норме??? просто хочу подойти к вопросу освещения с фанатизмом... больше правильного света, больше шишек, главное следи темпу и влагу >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPirate 46 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Это наверное самый крутой комп который я видел. Хотел бы я себе такой свет но таких бешеных бабок стоит.(( https://jahforum.org/topic/6293-kabrales-auto-v-sistemnike/ http://www.onlinepetition.ru/420/petition.html -петиция за лигалайз!!! Для тех кому не безразлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас