Перейти к публикации

Big Bang*pc Grow*670X540X205*kessil H350 Light Scrog*coco.

Рекомендованные сообщения

ты думаешь я не понимаю что опыт не купить ни за какие деньги... форум я затер до дыр... просто тема болячек и траблов реально приходит только с опытом

gallery_4570_2210_24667.jpg

Поделиться сообщением

@twistedman если ты его затер до дыр, научись тогда и отвечать по назначению  :peace:

@twistedman бро почитай мои репорты в подписи,может вынесешь что то полезное для себя. 

здоровчик

Поделиться сообщением

@twistedman если ты его затер до дыр, научись тогда и отвечать по назначению  :peace:

не понял, что ты хотел этим сказать???

@twistedman бро почитай мои репорты в подписи,может вынесешь что то полезное для себя. 

прочитал... ничего не почерпнул...

Поделиться сообщением

прошу не кидать камнями в мой огород. Это личное наблюдение! Кокос - это пустой субстрат, в котором ничего нет. Я, используя кокос, юзал бы удобрения которые можно с 5 дня юзать. GHE, например. Ну или хотя бы перед посадкой за пару дней полил бы 25% дозой удобрений тех, что есть, По краю горшка или в противоположном углу, а остальное пролил водой. Когда потом корни дорастут до места полива удобрением им уже будут нужны эти вкусняшки, т.к. растение будут их искать и тянуться. Это не правило, а лишь мое личное наблюдение.

Мира всем! И шикарных урожаев! :peace:  Джа с нами! :madeitation:

Угольный фильтр для гроубоксов за 150 грн - https://jahforum.org/topic/15046-ugolnyi-filtr-za-150-grn/

Stealth grow /A.Fast bud fem/системник/ЭСЛ/GHE - https://jahforum.org/topic/17129-stealth-grow-auto-fast-bud-fem-sistemnik-esl-ghe-flora-series/

Stealth grow - A. Bomb fem, A. Fast bud fem, ЭСЛ 3*32, системник - Завершен https://jahforum.org/topic/9969-a-bomb-a-fast-bud-esl-332-sistemnik/

Поделиться сообщением

Бро может кокос плохой?)))Или она просто корни наращивает а потом как вырастет)))Вообщем бро я думаю все у тебя будет чики пуки)

Поделиться сообщением

я хорошо вымачивал кокос в легком растворе ghe, после того как мега качественно его промыл... 

Поделиться сообщением

Бро, мне кажется, она корневую наращивает, чуть позже должна стрельнуть в рост.

Поделиться сообщением

Бро, мне кажется, она корневую наращивает, чуть позже должна стрельнуть в рост.

это логично, но проблема не в замедленном росте а в посветлени листов и намеке на дальнейшее пожелтение...

попробую ее какое то время оставить без полива, вдруг реально ее беспокоит черезмерная влага...

хоть я и не сторонник кормежки на ранних этапах, может она банально жрать хочет??? а то я только подкармливаю ее bio rots plus и diamond nectar...

Поделиться сообщением

, про удобры пока вообще не вспоминаю, последний полив был чисто символическим в субботу...   констатирую легкое пожелтение листов... да и немного устало смтрят вниз если присмотреться... 
а почему не вспоминаешь,нужно вспоминать   post-670150-0-14673700-1314431987_thumb.
Бро может кокос плохой?)))
кокос плохим не бывает.

Поделиться сообщением

бро bezil

думаешь голодать начинает???

Поделиться сообщением

всем привет))

легкий косметический тюнинг системника моей мечты плавно протекает в заданом направлении... 

сегодня я успел прокачать боковые и переднюю стенку

post-4570-0-45193300-1379445596_thumb.jppost-4570-0-57631100-1379445606_thumb.jppost-4570-0-78878400-1379445620_thumb.jppost-4570-0-04761700-1379445648_thumb.jppost-4570-0-17221500-1379445657_thumb.jppost-4570-0-81598600-1379445667_thumb.jppost-4570-0-45975800-1379445677_thumb.jp

Поделиться сообщением

ну и по вечерней традиции выкладываю фото своей несчастной :embarased: 

10 дней

post-4570-0-00963300-1379448039_thumb.jp

Поделиться сообщением

Ну выглядит не так уж плохо)

Поделиться сообщением

Бро проверь на влажность кокос, может имеет смысл пролить до дренажа и посмотреть какой на выходе ppm и ph?

Поделиться сообщением

Бро проверь на влажность кокос, может имеет смысл пролить до дренажа и посмотреть какой на выходе ppm и ph?

ppm около 200, ph 6.2

проверю насколько прав был bezil, касательно необходимости чем то подкормить...

дал ей перед сном легкий кампотик на 250ppm и ph 5.8....

через сколько времени растение реагирует на изменение питания, что бы я мог понять на правильном я пути или нет???

Поделиться сообщением

всем привет))

легкий косметический тюнинг системника моей мечты плавно протекает в заданом направлении... 

сегодня я успел прокачать боковые и переднюю стенку

attachicon.gifIMG_8966.JPGattachicon.gifIMG_8970.JPGattachicon.gifIMG_8978.JPGattachicon.gifIMG_8981.JPGattachicon.gifIMG_8982.JPGattachicon.gifIMG_8984.JPGattachicon.gifIMG_8985.JPG

Молодца, + за прокачку)))

Поделиться сообщением

доброго времени суток!!!

растение по прежнему болеет и знающие люди поставили диагноз... всему виной повышенный ph. я в это слабо верил до того как пролил горшок с последующим замером... несмотря на то, что при подготовке кокоса мне удалось получить значение ph 6.2, сегодняшний пролив из дренажа меня ужаснул цифрой ph 7.5.... проливка 12л воды с значением 5.5 изменила дренаж всего до отметки 7.0....... 

короче ph это самая коварная сука...

почему кокос так начинает щелочить??? растение думаю не выдержит таких постоянных проливов... я реально не ожидал что ph может за такое короткое время настолько сильно менять значение... 

сегодня заряжу последний орех big bang... для альтернативы стартану на земле, но при этом буду пытаться поднять первую девочку на защелоченом кокосе.... есть хороший повод потренироваться в реабилитации...

понятно что не планирую долго держать обоих в системнике - устрою что то вроде естественного отбора...

Поделиться сообщением

Я флорой сериес пользуюсь. Там написано с момента всхода, и при первой стадии подкормки растение не растет а развиваются корни. Может если ты чем таким подкармливал- у тебя просто сильно корни развиваются. У меня они на всю мою канистру разрослись вообще, видимо когда расти стало некуда особо, начал куст расти. Но я наверняка не знаю, ты же понимаешь)))

https://jahforum.org/topic/6293-kabrales-auto-v-sistemnike/

http://www.onlinepetition.ru/420/petition.html -петиция за лигалайз!!! Для тех кому не безразлично

Поделиться сообщением

если растение нормально развивается это не бьет по цвету листа - и слабый старт тут не причем...

p.s. опыт не купить ни за какие деньги... 

Поделиться сообщением

Да, цвет и в правду не очень((( и стоит этот кокос той мозготрепки? Есть ведь крутые удобрения, можно землю постую брать. Или опять кокос замутишь?

http://www.onlinepetition.ru/420/petition.html -петиция за лигалайз!!! Для тех кому не безразлично

Поделиться сообщением

я выше написал о планах... паралельно стартону на земле но не перестану пытаться вылечит пациентку на какосе для получения опыта...

Поделиться сообщением

Если бы моя растиха слетела, я бы новый на пассивной гидропонике бы попробовал)))) мне кажется у тебя зверь получится

Поделиться сообщением

посмотрим что из этого получится...

Поделиться сообщением

доброго времени суток!!!

растение по прежнему болеет и знающие люди поставили диагноз... всему виной повышенный ph. я в это слабо верил до того как пролил горшок с последующим замером... несмотря на то, что при подготовке кокоса мне удалось получить значение ph 6.2, сегодняшний пролив из дренажа меня ужаснул цифрой ph 7.5.... проливка 12л воды с значением 5.5 изменила дренаж всего до отметки 7.0....... 

короче ph это самая коварная сука...

почему кокос так начинает щелочить??? растение думаю не выдержит таких постоянных проливов... я реально не ожидал что ph может за такое короткое время настолько сильно менять значение... 

сегодня заряжу последний орех big bang... для альтернативы стартану на земле, но при этом буду пытаться поднять первую девочку на защелоченом кокосе.... есть хороший повод потренироваться в реабилитации...

понятно что не планирую долго держать обоих в системнике - устрою что то вроде естественного отбора...

почему пролил только до 7 пш ?...надо было ровнять до 5,8-6...

Поделиться сообщением

так это литров 50 как минимум нужно закалбасить... столько пока воды нет подготовленной(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...