twistedman 100 Опубликовано: 9 сентября, 2013 всем привет!!! 2 дня сильно критичная ночная температура??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Не критично, корни в тепле. У тебя весна бро, весной и прохладно бывает. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 9 сентября, 2013 В 09.09.2013 в 18:47, Castaman сказал: Не критично, корни в тепле. У тебя весна бро, весной и прохладно бывает. Показать больше чувствую "прохладная весна" продлится пока батареи не включат))) как ни печально, имеем: ночную температуру (с вентиляцией) - 19С дневную температуру (с вентиляцией) - 22С дневную температуру (без вентиляции) - 26С неужели растить без вентиляции??? как то печально получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 сентября, 2013 растил BigBang три цикла.отказался. хотя растет красиво выхлоп большой.требователен к азоту. как по мне слабоват для индики.включай вентиляцию 18-22- отличная температура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 9 сентября, 2013 В 09.09.2013 в 19:10, TEONANACTL сказал: растил BigBang три цикла.отказался. хотя растет красиво выхлоп большой.требователен к азоту. как по мне слабоват для индики.включай вентиляцию 18-22- отличная температура. Показать больше бро, ты отказался от сорта из за его любви к азоту?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 сентября, 2013 от гибрида изза того что слабоват как по мне.коммерческий гибрид .хороший рост , масса приличная ...но не то.не скажу что слабый..не хуже многих других. но не эксклюзив типа сатори или ташкенти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 9 сентября, 2013 спасибо за инфу... надеюсь впереди будут знакомства с множеством вкусных сортов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 10 сентября, 2013 всем привет!!! 3 дня сегодня был первый полив, используя покупную воду с ppm 100 и ph 5.5 (про удобрения пока не думаю)... несмотря на то, что влажность в системнике от 50% днем и 70% ночью, кокос достаточно сильно просыхает... думаю на этом этапе 2 полива в неделю будет достаточно... растаяние от растения до источника света 25см... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoke_monkey 21 Опубликовано: 10 сентября, 2013 зачетный бокс, наверное такие корпуса редко где встречаются, удачи тебе во взращивание! Мой первый гров Автофемы Green-o-matic и Taiga на индукционке https://jahforum.org/topic/6575-avtofemy-green-o-matic-i-taiga-pervyi-opyt-induktcionka-200vatt-m/?view=findpost&p=145748 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 18:03, twistedman сказал: всем привет!!! 3 дня IMG_8913.JPGIMG_8916.JPG сегодня был первый полив, используя покупную воду с ppm 100 и ph 5.5 (про удобрения пока не думаю)... несмотря на то, что влажность в системнике от 50% днем и 70% ночью, кокос достаточно сильно просыхает... думаю на этом этапе 2 полива в неделю будет достаточно... растаяние от растения до источника света 25см... Показать больше первую неделю можно не поливать, корни ищут влагу и разростаются, дай био рутс ....свет поставь ближе максимально >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Как для кокоса имхо ph кисловат. Я бы рекомендовал 6.3-6.5, иначе можно блок по основным элементам схватить. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 18:13, smoke_monkey сказал: зачетный бокс, наверное такие корпуса редко где встречаются, удачи тебе во взращивание! Показать больше это отдельный класс корпусов... покупался специально для постройки pc grow box В 10.09.2013 в 18:17, Jago сказал: первую неделю можно не поливать, корни ищут влагу и разростаются, дай био рутс ....свет поставь ближе максимально Показать больше био рутсом + по 0,5 флоры я предварительно качественно вымочил кокос перед посадкой, думал первую неделю вообще ничего не вносить кроме водички... В 10.09.2013 в 18:38, Castaman сказал: Как для кокоса имхо ph кисловат. Я бы рекомендовал 6.3-6.5, иначе можно блок по основным элементам схватить. Показать больше вот как раз показатель около 6.2 получается из дренажа при поливе 5.5... у меня было достаточно печальных стартов с пожелтеннием и отмиранием листов - грешил на крануху и повышеный ph... так что сейчас буду поливать ph не больше 6 и толко покупной водой с минимальным ppm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 18:50, twistedman сказал: В 10.09.2013 в 18:17, Jago сказал: первую неделю можно не поливать, корни ищут влагу и разростаются, дай био рутс ....свет поставь ближе максимально Показать больше био рутсом + по 0,5 флоры я предварительно качественно вымочил кокос перед посадкой, думал первую неделю вообще ничего не вносить кроме водички... Показать больше водичка для начала самое оно >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 10 сентября, 2013 нормальное растояние или поднять еще выше??? температура позволяет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Всё зависит от того как ты хочешь чтобы она росла. Ближе лампа - начинает вширь переть, выше лампа - начинает тянуться. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 20:35, Castaman сказал: Всё зависит от того как ты хочешь чтобы она росла. Ближе лампа - начинает вширь переть, выше лампа - начинает тянуться. Показать больше думаю с моими лампами вытянуть не получится... очень интенсивно валят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Снова Хай ,друган!!! Подготовка к грову у тебя отличная!!!должно все гуд быть!!! Читая твой репорт,хапнул много полезной инфы...то о чем сам кабалил... Про фото день,полив,и про стаканы!!! Вообщем счастья и удачи!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 11 сентября, 2013 В 11.09.2013 в 12:16, PervoHoD™ сказал: Снова Хай ,друган!!! Подготовка к грову у тебя отличная!!!должно все гуд быть!!! Читая твой репорт,хапнул много полезной инфы...то о чем сам кабалил... Про фото день,полив,и про стаканы!!! Вообщем счастья и удачи!!! Показать больше спасибо за теплые слова))) рад что моя затея кому то полезна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 11 сентября, 2013 4 дня показалась вторая пара листочков - а такие приятные наблюдения всегда радуют))) начал с сегодняшнего дня приучать девочку к ветерку - на первых порах 80 см куллера хватит с головой.... со временем воздушный поток на растение увеличу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 12 сентября, 2013 привет друган!!! Полет нормальный!!! Слежу ,читаю,сопереживаю!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Боксик у тебя стильный вышел!)удачи бро!) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 12 сентября, 2013 В 12.09.2013 в 15:55, grinaldi сказал: Боксик у тебя стильный вышел!)удачи бро!) Показать больше спасибо)) думаю в ближайшее время бокс подвергнется апгрейду (усиление вентиляции на выдув в связи с установкой вентиляционных решеток, отражающие поверхности, добавка третей лампы kessil h350 magenta) хочу превратить свой бокс в маленький космолет... 5 дней (световой режим 18/6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 12 сентября, 2013 вопрос знающим!!! можно ли навредить растению большим количеством искуственного света, если с температурой и влажностью все в норме??? просто хочу подойти к вопросу освещения с фанатизмом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 12 сентября, 2013 В 12.09.2013 в 20:17, twistedman сказал: вопрос знающим!!! можно ли навредить растению большим количеством искуственного света, если с температурой и влажностью все в норме??? просто хочу подойти к вопросу освещения с фанатизмом... Показать больше больше правильного света, больше шишек, главное следи темпу и влагу >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPirate 46 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Это наверное самый крутой комп который я видел. Хотел бы я себе такой свет но таких бешеных бабок стоит.(( https://jahforum.org/topic/6293-kabrales-auto-v-sistemnike/ http://www.onlinepetition.ru/420/petition.html -петиция за лигалайз!!! Для тех кому не безразлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас