Oxi 0 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Ребята,приму в дар семена для аута, преимущественно раннецветы .Под краткий или фото отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 232 Опубликовано: 2 мая, 2017 Скинь кординати в лічку завтра відправлю з 10 регулярів,не знаю шо за сорти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 2 мая, 2017 2 часа назад, NvV сказал: Скинь кординати в лічку завтра відправлю з 10 регулярів,не знаю шо за сорти. і чи пруть вони, теж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 232 Опубликовано: 2 мая, 2017 Перло нормально друг дав на спробу,2 мокрих і була повна піпа,не знаю чим опилялась,але дерево було 2м і не знаю що буде сам насадив,побачу,шо буде тай відаю на шару,оптимісти до речі вже в ауті ростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 2 мая, 2017 49 минут назад, NvV сказал: Перло нормально друг дав на спробу,2 мокрих і була повна піпа,не знаю чим опилялась,але дерево було 2м і не знаю що буде сам насадив,побачу,шо буде тай відаю на шару,оптимісти до речі вже в ауті ростут шли йому нехай посаде виросте і відпишеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 3 мая, 2017 6 часов назад, NBE1 сказал: шли йому нехай посаде виросте і відпишеться ага и пока не виросте, геть не пробує,шоб піпа в ауті не настигла.... будьмо Оптимістичні... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 3 мая, 2017 57 минут назад, MarlinMarley сказал: ага и пока не виросте, геть не пробує,шоб піпа в ауті не настигла.... будьмо Оптимістичні... оці всі шо з аута запилені вони і є "преимущественно раннецветы", такшо бро @Oxi нехай готує льогки до Цитата 2 мокрих і повна піпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 3 мая, 2017 25 минут назад, NBE1 сказал: оці всі шо з аута запилені вони і є "преимущественно раннецветы", такшо бро @Oxi нехай готує льогки до прекрасный подгончик в подарунок другові. нехай щастить отримати, те що виростив. @Oxi прошу в ЛС за регами під реп-фото. лібо короткий отчёт.... велком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 3 мая, 2017 @MarlinMarley NvV шаріт в сємєнах трохи теж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 3 мая, 2017 @MarlinMarley то мабуть жарт, хоча машина таке улавити не в змозі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 232 Опубликовано: 12 мая, 2017 А дівчинка мовчить не треба їй на шару насіння Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 13 мая, 2017 8 часов назад, NvV сказал: А дівчинка мовчить не треба їй на шару насіння це лажа була відпочатку друже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас