TimurkaTor4 1 Опубликовано: 11 апреля, 2017 И так,я все-таки решился посадить) Что за сорт я не знаю, дал знакомый через знакомого... Но говорит что должен быть маленьким и усеян шишками) Вот посадил а что делать не знаю... В общем опишу что и как я делаю,а вас гроверы прошу меня поправить если что не так делаю ну и дать какой-то совет!) Семяна проростил и вот уже прошла неделя каждый день по 2-3 раза поливаю из брызгалки,стоят на подоконнике. Вот и весь уход) Подскажите когда их пересаживать, какими удобрениями поливать, ну и как часто вообще нужен полив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 408 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Їм світла нехватає поклади на сонце. не муч рослин. висади їх ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyla4ok73 17 Опубликовано: 11 апреля, 2017 На солнце или под лампы,а лучше и то и другое.да и обдув им сделай,ветер,чтоб столики укреплялись.конечно после пересадки в более просторные емкости,хотя бы по 5л. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Надо срочно пересаживать .При пересадке нужно прикопать по самые первые листики. Можно положить боком ,можно завернуть немного стебель ,смотри как тебе удобно ,главное по листья посади в землю.Поливать в зависимости от величины горшка ,смотри что бы земля была влажная но не мокрая ,и оставляй 20% сухого горшка. Я советую новичкам поливать горшок на 3\4 по кругу ,так сложнее перелить.Сделай из бутылки лейку ,2-3 дырки иголкой в крышке и с нее поливай ,по чуть чуть, за большее количество подходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimurkaTor4 1 Опубликовано: 12 апреля, 2017 В 11.04.2017 в 14:37, Nitemare сказал: Їм світла нехватає поклади на сонце. не муч рослин. висади їх ... Expand Показать больше Они стоят у меня на подоконнике солнышко получают весь световой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 22 апреля, 2017 @TimurkaTor4 Ты спросил у людей-тебе ответили.Возможно тебе и хватает солнышка,но твоим растениям-нет.По ним это видно невооруженным глазом.Либо найди место более солнечное,либо оборудуй бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimurkaTor4 1 Опубликовано: 3 мая, 2017 Вот сейчас вот такое выросло. Троих я посадил на даче а вот эти два остались дома на подоконнике) Я знаю что им двоим будет мало места.возможно ли еще их рассадить? И подскажите это мальчик или девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 14 июня, 2017 @TimurkaTor4 ,а че сразу ты в разные боклаги не рассадил, что земли в магазине мало было? (Всю раскупили что ли?) показуй че там сейчас наросло. Рассадить без стресса наверное не получится, обмотай хоть свой горшок, непрозрачным скотчем, а то корням пиздец приснится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас