cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 16 мая, 2017 Хорошо идёт бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 16 мая, 2017 @cnakouHbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 16 мая, 2017 @joohn Бро,подключил лампочки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 16 мая, 2017 не,еще идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 16 мая, 2017 а что за лампочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 16 мая, 2017 https://www.mygreenlighting.co.uk/replacement_bulbs/helix_spiral_bulbs/screw_es_e27/5671.html не большие, диаметр всего 6см,можно рядом с растением ставить. мне как раз надо осветить примерно 15см.в глубь свет пробивает ток на 10см(джунгли жесть)всему остальному достается 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 17 мая, 2017 4 лампочки в помощь1/1900lm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 17 мая, 2017 Бро салют. дефолиация и посынкование в помощь тебе. не до шиши и попкорн по нож и тогда вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 17 мая, 2017 я уже с низу все убрал а центр и верх не буду трогать,темп подскочила до 31С но сегодня душно на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 19 мая, 2017 сегодня целый день на клине.вобщем замешал я раствор 4 дня назад,надумал 750ппм так как на 850ппм до этого стояла и уже ее не нравилось.надо было уменьшать. так получилось 900ппм намешал ,подумал досвет установлю через пару дней схавает.на следующий день 1000ппм-добавил воды 900ппм,через день пш лежит разбавил до 850,пш просто все время лежит,вчера был выходной решил понаблюдать,каждый 4 часа на 1 пш падал.вот решил клинонуть ее пока не поздно.завтра поставлю 700ппм,посмотрим как хавать будет а то я ее все аппетит испортилна 650 она хорошо ела через 3 дня половину съедала.при 900ппм +100ппм.так что лучше на -20% ниже чем на 10% выше.меньше давать-чаще менять или доливать удобр. темп норм в боксе +24-26С около эсл 30С,на поверхности лэд 32С.раствор 20С проблемка с влажностью 80%,за окном дожди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 21 мая, 2017 за сутки выпела 2л минус 200ппм,долил компота на 200ммп.все хорошо,сразу видна разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 23 мая, 2017 43 дня 12/12, 4-я(22дня) недели цветения.по сравнению с днатом кажется все так замедленно. когда держишь на 700ппм приходиться раз в день 10мл раствору доливать,кушает не плохо.странно что соцветия разные.на двух колах или это одна ветка че та не выскочили трихомы,на фото видно что у одной лысо. запаха практически нет(возможно влажность влияет)фильтр пока не ставил. если трогаешь руками растение то остается запах кока-колы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 30 мая, 2017 50 дней 12/12 и 29 дней цветения.на этой неделе стояла жара,компот грелся,пш падал,ппм стоял на месте+постоянно влажность высокая но тем ни менее по тихому нарастает.в планах 1 июля харв,2 недели компот-две недели рипен-2дня клин-день-два вода. данный момент ппм 600,пш 6.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 2 июня, 2017 В 5/20/2017 в 00:06, joohn сказал: проблемка с влажностью 80% хороший обдув и это не проблема. у меня постоянно такая на цвете , плесени не было В 5/30/2017 в 10:28, joohn сказал: в планах 1 июля харв еще месяцев до харв но все же ,какие впечатление о лампе фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 2 июня, 2017 3 часа назад, egidassl сказал: хороший обдув установлено 4 вентилятора в боксе два с верху два с низу.это проблема вентиляции в хате. 3 часа назад, egidassl сказал: какие впечатление о лампе трудно сказать,вега прошла на отлично.цветение слабо идет,но есть много факторов которые на это влияют: сорт-не самый урожайный/среднечек скрог тут не нужен.(все силы уходят на множество недоразвитые ветки это я учту и буду делать ток 8 колов) удобрение хеси мне не внушает доверия,на цвете растение свое негодование отображало на пш+передоз на заставил себя ждать.сейчас поставил на biobizz и все отлично с пш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 6 июня, 2017 57 дней 12/12 и 36 день цветения.стали заметны "передозы" из прошлого.главное сейчас все спокойно. сейчас на биобииз к соотношении 10/40мл гроу/блум.пш практически на одном уровне 5.7-6.4,ппм 550.проверил трихомы -прозрачные и пестики еще не сохнут до рипена 9 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 6 июня, 2017 Нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 7 июня, 2017 @cnakouHbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 15 июня, 2017 Бро а где дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 15 июня, 2017 извиняюсь,разбираюсь с вопросам о "плоской земли"! 66 дней 12/12 и 45 дней цветение.завтра переходим на рипен. под запорол немного и за удобрухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 15 июня, 2017 15 минут назад, joohn сказал: запорол немного и за удобрухи Чёт я не вижу где ты бочину запорол? ровно ведь все бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 15 июня, 2017 1 минуту назад, cnakouHbIu сказал: Чёт я не вижу где ты бочину запорол? с верху ожоги есть,я часть листвы с верху убрал,последствие трех недельной давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 15 июня, 2017 Да бро хута все это на данной стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 15 июня, 2017 Я бро не всмысле совет, а типа сам же в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 15 июня, 2017 Бро а сколько расстояние было, аж пожгло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения