Гость Опубликовано: 8 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 июля, 2017 @ДобрыйZik @Milwaukee @mrnice привет парни так на диване в потолок повтыкать)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июля, 2017 @Migelxl Чего то ты плотно братан подсел на хорошее музло, аудиофил горе в семье и боль для соседей, опомнись)))) Только что, Migelxl сказал: привет парни так на диване в потолок повтыкать)))) Ща послухаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 июля, 2017 7 минут назад, ДобрыйZik сказал: Чего то ты плотно братан подсел на хорошее музло, аудиофил горе в семье и боль для соседей, опомнись)))) это вы во всем виноваты Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июля, 2017 Только что, Migelxl сказал: на диване в потолок повтыкать)))) нормас, накрутил на часах четыре двадцать и залип в монитор- видео ряд вообще не напрягает, музыка дает приятный импульс куда то в подкорку головного мозга) Только что, Migelxl сказал: это вы во всем виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 июля, 2017 @ДобрыйZik бро фоткай свою репутацию))))420 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июля, 2017 @Migelxl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 июля, 2017 @ДобрыйZik Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 15 июля, 2017 @Migelxl @ДобрыйZik @mrnice Ку ку бразы)) как вы?) Я в больничку загремел, крепонули меня по беспределу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 15 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 июля, 2017 1 час назад, Milwaukee сказал: крепонули меня по беспределу( Привет. Чем для тебя закончилось или еще не закончилось? Почему рука обгоревшая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 15 июля, 2017 34 минуты назад, ДобрыйZik сказал: Привет. Чем для тебя закончилось или еще не закончилось? Почему рука обгоревшая? Сломан нос, лопнула барабанная перепонка, сотресение, ну вроде всё... А рука обгорела из за сварки, я без куртеца варил и руки обгорели к хуям и запил тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 июля, 2017 Только что, Milwaukee сказал: Сломан нос, лопнула барабанная перепонка, сотресение, ну вроде всё. Братик заживет, а что в юридическом плане??? Тебя на закладке приняли ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 15 июля, 2017 1 час назад, ДобрыйZik сказал: Братик заживет, а что в юридическом плане??? Тебя на закладке приняли ??? Бро, это было сука как в 90ых блять, меня держали в гараже с 12 ночи до 5 утра, пиздили целых 5 часов, я сидел на канистре с завязанными глазами, перемотали скотчем, руки пристегнули пластиковыми хомутами к ногам и стреляли из боевого ствола по этой ебаной канистре... Короче я не ебу как они меня отпустили, я тупо прощался с жизнью уже! Катанул заяву на пидорасов! Там серъезный заплет бро, иначе я бы вздернулся лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 июля, 2017 Только что, Milwaukee сказал: Бро, это было сука как в 90ых блять, меня держали в гараже с 12 ночи до 5 утра, Могу понять. Только что, Milwaukee сказал: Катанул заяву на пидорасов! Ты не че не сделаешь этим хуесосам, не знаю как у тебя сейчас мусора работают, у нас при таком раскладе их увольняют задним числом а через полгода восстанавливают. В общем ты сделал все что ты смог сделать, уже хорошо. Ты ж нормально выглядишь чё они даебались то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 16 июля, 2017 8 часов назад, ДобрыйZik сказал: Ты ж нормально выглядишь чё они даебались то? Фух, там такой заплет, что я якобы банчу тяжелыми наркотиками на ихнем районе, без ихней крыши... Короче сам себе режиссер... Теперь надо базу снять, где нибудь в другом конце города, я ебал на райчик возвращаться ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 16 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 июля, 2017 23 часа назад, Milwaukee сказал: крепонули меня по беспределу( бро выздоравлива, что сказать, сейчас времечко ебнутое.... по району хожу оглядываюсь сука , шоб малолетки не налетели..... надо им это или не надо...... главное жив здоров.... глаза целы , руки , ноги? синяки сойдут.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 июля, 2017 @Milwaukee Выздоравливай братишка и не пропадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 17 июля, 2017 14 часов назад, Migelxl сказал: бро выздоравлива, что сказать, сейчас времечко ебнутое.... по району хожу оглядываюсь сука , шоб малолетки не налетели..... надо им это или не надо...... главное жив здоров.... глаза целы , руки , ноги? синяки сойдут.... Спасибо бро, та мир вообще сошел с ума(( так то цел, а фендили уже сходят) 10 часов назад, ДобрыйZik сказал: @Milwaukee Выздоравливай братишка и не пропадай Спасибо бро, не буду пропадать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 17 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 17 июля, 2017 Бразы качайте в гугл плей приложение Soundpark Deep дипчик ебашит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 июля, 2017 @Milwaukee на mi 5s не работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 17 июля, 2017 3 минуты назад, ДобрыйZik сказал: @Milwaukee на mi 5s не работает) Есть ещё такое) Deep House Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 18 июля, 2017 20 часов назад, Milwaukee сказал: Есть ещё такое) Deep House Привет Братка рад видеть)) Ну ты там выздоравливаи ...и по осторожнее будь ну их мусоров Загляни в Ну и где ...там на мои красотак посмотри, фото конечно не очень ,но думаю увидишь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас