Пятилистниковод 19 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Приветы, в этом деле первый раз, но как говорится, кто не рискует тот не курит гаш))ну так вот)) были у меня зарание купленные съёмки индики крем карамель sweet seeds и сативы Kali mist. Я их высадил, за первую неделю они вытянулись, воспользовавшись советом опытных людей, я их подогнул и прикопал))) пока все)) со временем еще опишу происходящее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2017 Или днем выноси на открытое солнышко,или ставь под искусственный свет,иначе будут дистрофики,семки авто или фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятилистниковод 19 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Фото, стоят на окне ибо вынести на улицу не позволяет погода... Солнце в окне с 9-9:30 и до самого заката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2017 Если фото,то ничево роздуплятса,но им явно света не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятилистниковод 19 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Все что могу сделать пока что, это помолиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2017 6 минут назад, Пятилистниковод сказал: Все что могу сделать пока что, это помолиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 12 апреля, 2017 24 минуты назад, Пятилистниковод сказал: Солнце в окне с 9-9:30 и до самого заката Я выращиваю на подоконике постоянно. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятилистниковод 19 Опубликовано: 12 апреля, 2017 И шо как ростет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 13 апреля, 2017 5 часов назад, MAGikanen сказал: Я выращиваю на подоконике постоянно. покажи Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 13 апреля, 2017 @Пятилистниковод тянутся они не только потому что света маловато, + слишком водой залил ростки. Не устраивай болото, если мало света то и поливать нужно соответственно реже, тем более на ранней стадии рассады. Вот пример 10-14 дневная рассада, солнца 4 часа в день. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятилистниковод 19 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Сегодня подкормил, растихи взбодрились и начали пускать 2ю пару листьев))) удобряха альго Блум покупал вместе с семками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 13 апреля, 2017 10 минут назад, Пятилистниковод сказал: Сегодня подкормил, растихи взбодрились Кормежку рано начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятилистниковод 19 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Рука сама потянулась... По 8мл компота дал им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 14 апреля, 2017 12 часов назад, Пятилистниковод сказал: Рука сама потянулась... По 8мл компота дал им Такие руки надо завязывать за спиной Сейчас им кроме света и воды не чего не надо. Первое правило гровера "не залюби растишку" а то боюсь ты их угробишь. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 14 апреля, 2017 В 4/13/2017 в 01:35, GinSeng сказал: покажи Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 14 апреля, 2017 В 4/12/2017 в 19:51, Пятилистниковод сказал: И шо как ростет?? Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятилистниковод 19 Опубликовано: 14 апреля, 2017 3 часа назад, Demian сказал: Такие руки надо завязывать за спиной Сейчас им кроме света и воды не чего не надо. Первое правило гровера "не залюби растишку" а то боюсь ты их угробишь. та все, я взял себя в руки))) спс за беспокойство)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятилистниковод 19 Опубликовано: 14 апреля, 2017 У нас заметный плюс в росте и развитии, раздуплились таки, по крайней мере индика и левая(с пятки семка) сатива на тормозах и это огорчает... На земле появился типо белый пух, плесень чтоли... От чего она могла там взяться и как её убрать, ато меня аж тепает ибо не знаю что делать... Подскажите пж, чуть позже фотки скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятилистниковод 19 Опубликовано: 14 апреля, 2017 1я фотка индика и левак, 2я сатива, камера хреновая и не видно эту белую фигню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 15 апреля, 2017 12 часов назад, Пятилистниковод сказал: плесень чтоли... От чего она могла там взяться и как её убрать Меньше влаги и-или больше вентиляции. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятилистниковод 19 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Драсте, им сегодня 10-11 дней, последняя растиха сативы померла... Хз что ей не хватило... А вот крем карамель и левая медленно, но уверенно идут к успеху)) при поднял их от поверхности и замутил небольшой вентилятор из моторчика от машинки, скотча и зарядника от телефона чтоб под растихами воздух гонял) в целом пока все, мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятилистниковод 19 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Сегодня 15-16 дней, мои кустики растут и вроде их все устраивает)) было бы не плохо добавить света, но возможности к сожалению нет, вчера досыпал им земли ибо уселась, пока вродь все, мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятилистниковод 19 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Вчера десантировал в аут свои растихи и дал им по 1,5л компота, фотки будут через несколько дней ибо там не ловит связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятилистниковод 19 Опубликовано: 4 мая, 2017 Вот они мои хорошие)) почти месяц)) 28-29дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятилистниковод 19 Опубликовано: 4 мая, 2017 1 и 3 фотки это одна растиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас