Nonstop4uk 0 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Хлопцы что делать? Утром посмотрел в бокс, было все нормально, пришел вечером эсл-ка отклеилась и примяла растиху, есть ли смысл растить дальше или хоронить?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 апреля, 2017 @Nonstop4uk Подожди пару дней , а там сам все поймешь ,держать или нет. Вроде по фоткам ничего страшного. Попшикай водой с пульвика пару раз через время ,только не под лампой ,а лучше в темное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Если за 2 дня не сдохнет, то я бы продолжил, хз что и кто получится, но почему нет... Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 613 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Под таким освищением фото неочень.. У тебя и со второй раскихой проблемко, по листьям видна! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nonstop4uk 0 Опубликовано: 13 апреля, 2017 57 минут назад, sanya7777 сказал: Под таким освищением фото неочень.. У тебя и со второй раскихой проблемко, по листьям видна! Знаю, только не давно собрал более менее нормальный бокс с освещением, затянулся с "полевыми" условиями 1 час назад, Братиш сказал: Если за 2 дня не сдохнет, то я бы продолжил, хз что и кто получится, но почему нет... Тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 13 апреля, 2017 А про вторую растиху, там нехватка магния, вот лист светлеет, скоро желтеть по краям начнет если магний не добавить, а лучше душ сульфата магния Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nonstop4uk 0 Опубликовано: 13 апреля, 2017 30 минут назад, Братиш сказал: А про вторую растиху, там нехватка магния, вот лист светлеет, скоро желтеть по краям начнет если магний не добавить, а лучше душ сульфата магния Понял, спасибо, устрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 апреля, 2017 Если не сломана то я бы продолжыл,но прижми к земле и засыпь под семя-доли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Nonstop4uk 0
Хлопцы что делать? Утром посмотрел в бокс, было все нормально, пришел вечером эсл-ка отклеилась и примяла растиху, есть ли смысл растить дальше или хоронить?(
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас