mrnice 8 332 Опубликовано: 31 мая, 2018 4 минуты назад, rastakosta1208 сказал: хм...прямо таки он сразу зацветет? сам не ростил 12\12 от каски фотики...но теоретически он же не зацветет пока пол не покажет? а пол то он показывает не от 12/12,а от возраста. так что помоему вега фотика минимум равна времени на определение с полом...если нет поправте!!! интересно в этом разобраться) сейчас иду со старта 12 12 4 фотика ! для себя эксперимент , посмотрим что выйдет ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 31 мая, 2018 7 минут назад, mrnice сказал: сейчас иду со старта 12 12 4 фотика ! для себя эксперимент , посмотрим что выйдет ☮️ интересно)) как раз и узнаем минимальную вегу для фотиков. 1 http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 31 мая, 2018 12 минут назад, rastakosta1208 сказал: узнаем минимальную вегу для фотиков. думаю для каждого сорта своя минимальная вега.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 31 мая, 2018 1 час назад, rastakosta1208 сказал: хм...прямо таки он сразу зацветет? сам не ростил 12\12 от каски фотики...но теоретически он же не зацветет пока пол не покажет? а пол то он показывает не от 12/12,а от возраста. так что помоему вега фотика минимум равна времени на определение с полом...если нет поправте!!! интересно в этом разобраться) Пока не переведешь на фотопериод 12/12 - пол не показывает. Потом предцвет и сильное вытягивание, потом цвет. Вытягивание на предцвете может добавить 40-50% к размеру растения, но если на цвет перевести недавно укоренившийся клон, то все равно большим он не вырастет и нормальный автик не перерастет (у меня в предыдущем грове автоцветы были по 1,3м, к примеру). Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 31 мая, 2018 2 часа назад, Kermit сказал: Пока не переведешь на фотопериод 12/12 - пол не показывает. Потом предцвет и сильное вытягивание, потом цвет. Вытягивание на предцвете может добавить 40-50% к размеру растения, но если на цвет перевести недавно укоренившийся клон, то все равно большим он не вырастет и нормальный автик не перерастет (у меня в предыдущем грове автоцветы были по 1,3м, к примеру). маленький фотик крч это только с клона)) я так и предполагал. так то сам ростил фоты. знаю всю систему. )) от семки сделать маленький фотик )) практически не реально)) разве что в 2 л горшок воткнуть ))) и драть листву напостой))) 1 http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 31 мая, 2018 3 часа назад, kalbasa сказал: думаю для каждого сорта своя минимальная вега.) ну скорее всего) для сативы одна..для индики другая)) за сатыгу не брался)) а индюшные фотики на 35-45 дне пол кажут напостой) http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 31 мая, 2018 4 часа назад, rastakosta1208 сказал: интересно)) как раз и узнаем минимальную вегу для фотиков. согласен братка интересно! будет две сативы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 2 июля, 2018 Изоленты тебе бро) У меня боксик подороже вышел,но я свой и строил для стелса в жилой квартире- поэтому внешне он шкаф и стоит рядом с моим столом) хотя с вентсом весь стелс накрывается медным тазом Но я тоже его Нарнией кличу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 20 июля, 2018 В 02.07.2018 в 22:37, Ссатива сказал: хотя с вентсом весь стелс накрывается медным тазом Меняй на S&P Silent 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 20 июля, 2018 4 минуты назад, Kermit сказал: Меняй на S&P Silent Присматриваюсь,но позжее... Пока уж со своим перестал шифроваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSELL79 5 Опубликовано: 13 октября, 2018 Бро красавчик, все сделанно с умом и четенько??? На твоем месте я бы применил вместо грунта кокос, а лучше аэропонику- выхлоп больше..Я сам загорелся таким увлекательным делом, замутить такой бокс и еэропонику...но пока все мысли до кучи не соберу..больше вопрос с освещением!) А тебе здоровых ростишек и успешного грова!✌ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас