Lorbi 0 Опубликовано: 13 июля, 2013 Здраствуйте, заказали с другом, по 9 семян Вайт видов и блу мистик, сегодня тока посадили, сажаем 1 раз! У меня вопрос: когда я проращивал семена у некоторых корешок закрутился и я боялся их повредить и кинул боком, а не корешком вниз какая возможность что они прорастут? И прорастут ли они в общем? И еще при проращивании у некоторых сильно быстро появился корешок и при посадке в грунт он был где-то 2.5-3 см это плохо или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 13 июля, 2013 @Lorbi,Здоровенько Бро,с начинанием.Проростут не беспокойся,если все зделал оккуратно ,прорастут.Но вообще на будущее,не доводить до такой длинны.0,5,1см достаточно вполне.Длинный корешок очень легко повредить при посадке.Быстро появился корешок это очень хорошо,говорит о том что семена свежие и дай Джа будет тебе счастья полная коробка шишег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorbi 0 Опубликовано: 13 июля, 2013 В 13.07.2013 в 14:35, batiskav сказал: @Lorbi,Здоровенько Бро,с начинанием.Проростут не беспокойся,если все зделал оккуратно ,прорастут.Но вообще на будущее,не доводить до такой длинны.0,5,1см достаточно вполне.Длинный корешок очень легко повредить при посадке.Быстро появился корешок это очень хорошо,говорит о том что семена свежие и дай Джа будет тебе счастья полная коробка шишег Показать больше Спасибо, надеюсь проростут) буду ждать понедельника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 13 июля, 2013 @Lorbi,А во вторник что делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorbi 0 Опубликовано: 13 июля, 2013 В 13.07.2013 в 18:31, batiskav сказал: @Lorbi,А во вторник что делать будешь? Показать больше Ну, в Понедельник поеду смотреть, поливать, постараюсь выложить фото) и так через 2 дня снова), вот думаю какие удобрения купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 316 Опубликовано: 14 июля, 2013 Ты их сразу в землю? Прыкупи сразу что то от вредителей и посыпь вокруг растишек, ато слизни и равлики все сожрут. На аут харошая вещь куриный помет, только будь с ним придельно осторожэн, в начале давай минимальные дозы. Удачи бро. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorbi 0 Опубликовано: 14 июля, 2013 ри В 14.07.2013 в 07:51, elldorado сказал: Ты их сразу в землю? Прыкупи сразу что то от вредителей и посыпь вокруг растишек, ато слизни и равлики все сожрут. На аут харошая вещь куриный помет, только будь с ним придельно осторожэн, в начале давай минимальные дозы. Удачи бро. Показать больше Привет, бро, не сразу в землю я их прорастил) потом в землю, я читал что не каких удобрений не надо первые 2 недели), от вредителей обязательно куплю, а что делать с куриным пометом, если я уже семена в землю кинул? и минимальная доза это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorbi 0 Опубликовано: 15 июля, 2013 Сегодня ехал проверял,разочаровался, видно было только 3 малюсеньких кустика за 2 дня это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secrecgrow 186 Опубликовано: 16 июля, 2013 В 15.07.2013 в 12:26, Lorbi сказал: Сегодня ехал проверял,разочаровался, видно было только 3 малюсеньких кустика за 2 дня это нормально? Expand Показать больше Нормально, растихи прорастают от 12 часов до 14 дней (Грег Гринн пишет что некоторые сорта могут до 3х недель прорастать) Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorbi 0 Опубликовано: 17 июля, 2013 фото нескольких кустиков, на нескольких фотом есть одинаковые растихи, посмотрите все ли с ними в порядке мне кажиться что парочку из них пожрали насекомые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас