Перейти к публикации

Сильнейшее изменение реальности

Рекомендованные сообщения

Всем прива, решил рассказать тем кто имеет более менее опыт с измененным состоянием, в общем вчера решил курнуть небольшую шишку Джека херера, специально брал попуск один месяц, значит пошел один на берег реки,  хотел вдохновления ощутить, взял 3 напаса с одного колпака, сел на камень и вроде ничего не поменяло, через 5 минут сьел конфету и  чуть разогнало, начвл думать о духовности, боге, природе и ушёл так глубоко в себя, что даже не понял что меня дико кроет, я целый месяц изучал эзотерику, карму, астрологию,  вникал в саму суть вещей,  в общем развивал мозг и жил не в поверхностном мире. Короче решил  я пойти домой, в свою атмосферу, но в голову лезли такие сумашедшие мысли, и все на фоне кармы и тому подобные, типо я и есть бог и я и придумал этот мир, прознал бесконечность бога, в общем не передать словами какие жести творились, сперва было жутковато, потом смирился что буду бесконечно перерождатся, пришел домой умылся но реальность так и не поменялась, я даже и не знал что она существует, начала шиза приходить типо мой путь буддизма, и поэтому мне надо выкинуть все растихи, и я взял все ободрал и выкинул за окно, лезло присутствие бога повсюду, не передать никакими словами это сумашествие, а хотя как мне казалось я в самом обычном состоянии, записал в том состоянии в блокнот такое предложение''Чтобы понять суть прихода нужно быть духовно просвященным''ну типо духовные люди иначе ощущают торчь, но сейчас переосмысливая все это понимаю что это шиза чистой воды, а в тот кон я уже хотел стать буддистом, и друганы охренели как узнали что я выкинул растихи, настолько сильна была эта сила внушения, насколько я понял,  я просто ушёл глубоко в себя,''грузанулся короче''это второй раз уже так, и когда один курю, сейчас все обдумав, я понял что плохой опыт тоже опыт, и когда начинаешь погружатся в себя(я имею в виду в трезвом состоянии) Главное вернутся в этот мир и вовремя переосмыслить духовный мир и материальный. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

джек, сука, сильный сорт, а ты с перерывом в месяц и три колпака) странно что не отключило тебя прям там)

Параноя передозная накатила, думаю я)

Поделиться сообщением

7 часов назад, 11raven11 сказал:

джек, сука, сильный сорт, а ты с перерывом в месяц и три колпака) странно что не отключило тебя прям там)

Параноя передозная накатила, думаю я)

Так и есть, потому что на следующий день курнули в троечка на природе, хорошо пообщались посмеялись и все гут было, кароч надо не загонятся в себя а жить внешним миром. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Хай.

Трип + :rasta_laugh:

Цитата из одной книги :

Мудрец стариком,  решил покинуть деревню и пойти в лес, чтобы отбыть из тела. Деревенский привратник остановил его и попросил записать свою личную философию перед отбытием. Вот маленький совет, который он дал о "пути" которым он вновь открыл свой собственный дух:
"Он, кто смотрит, не будет видеть это; Он, кто слушает, не будет слышать это; Он, кто нащупывает, не будет схватывать это. Бесформенное небытие, неподвижный источник движения. Бесконечная сущность духа - источник жизни. Дух есть сам.
Стены формируют и поддерживают комнату, все же пространство между ними является самым важным. Горшок сделан из глины, все же пространство, сформированное там, является самым полезным. Действие вызвано силой из ничего в чем-то, так же, как ничто духа источник всей формы.
Каждый переносит большие несчастья, потому что у каждого есть тело. Без тела, какие несчастья можно было перенести? Когда каждый заботится больше о теле, чем о своем собственном духе, Каждый становится телом и теряет путь духа.
Сам, дух, создает иллюзию. Заблуждение Человека в том, что
действительность не иллюзия. Тот, кто создает иллюзии и делает их более реальными, чем действительность, следует за путем духа и находит путь на небеса".

• Like +1 6

Первый подоконный Гров | Led | unknown seed | 35 g

Sweet Tai | S.A.D | LED real 400W | 91 day | 119 g

И никто нас не узнает, а кто узнает — Тот и вовсе обойдет, Джа.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Vostok сказал:

Всем прива, решил рассказать тем кто имеет более менее опыт с измененным состоянием, в общем вчера решил курнуть небольшую шишку Джека херера, специально брал попуск один месяц, значит пошел один на берег реки,  хотел вдохновления ощутить, взял 3 напаса с одного колпака, сел на камень и вроде ничего не поменяло, через 5 минут сьел конфету и  чуть разогнало, начвл думать о духовности, боге, природе и ушёл так глубоко в себя, что даже не понял что меня дико кроет, я целый месяц изучал эзотерику, карму, астрологию,  вникал в саму суть вещей,  в общем развивал мозг и жил не в поверхностном мире. Короче решил  я пойти домой, в свою атмосферу, но в голову лезли такие сумашедшие мысли, и все на фоне кармы и тому подобные, типо я и есть бог и я и придумал этот мир, прознал бесконечность бога, в общем не передать словами какие жести творились, сперва было жутковато, потом смирился что буду бесконечно перерождатся, пришел домой умылся но реальность так и не поменялась, я даже и не знал что она существует, начала шиза приходить типо мой путь буддизма, и поэтому мне надо выкинуть все растихи, и я взял все ободрал и выкинул за окно, лезло присутствие бога повсюду, не передать никакими словами это сумашествие, а хотя как мне казалось я в самом обычном состоянии, записал в том состоянии в блокнот такое предложение''Чтобы понять суть прихода нужно быть духовно просвященным''ну типо духовные люди иначе ощущают торчь, но сейчас переосмысливая все это понимаю что это шиза чистой воды, а в тот кон я уже хотел стать буддистом, и друганы охренели как узнали что я выкинул растихи, настолько сильна была эта сила внушения, насколько я понял,  я просто ушёл глубоко в себя,''грузанулся короче''это второй раз уже так, и когда один курю, сейчас все обдумав, я понял что плохой опыт тоже опыт, и когда начинаешь погружатся в себя(я имею в виду в трезвом состоянии) Главное вернутся в этот мир и вовремя переосмыслить духовный мир и материальный. 

у меня товарищ ща на дурдоме- такой же ебанутый стал,-отдал полмешка шишок, и бегал после каждый день просил накуриться.....говорит шо он спас нас всех что всю свою траву отдал , у коллективного безсознательного откупился.... бросай эту хуйню  это не твоё-- у тебя походу развивается шизофрения на почве наркомании.. Задумайся!!!!

Поделиться сообщением

Нихера себе накрыло. Хорошо шо я по маленькой курю. С такими приходами внатуре завязывать пора. Это ты еще грибы не хавал ,там вобще жесть.

Поделиться сообщением

поменьше шифруй себе всякого особенно под :eyes: и все будет хорошо)

2 часа назад, Vostok сказал:

настолько сильна была эта сила внушения

много интересных сил в этом мире еще предстоит открыть))

Поделиться сообщением

накрутил. и с полной уверенность в собственной правоте .....

пс. вообще поменьше куряхи и медитации, ибо крыша становится вес ьма свободной в этом состоянии.

ps. как-то один экстрасенс говорил: бухим можно даже лечить людей, накуреным даже медитировать не получится.

image.png.2c31f5028c67b17f6736ae468f4de7fb.png

Поделиться сообщением

Парни благодарю за отзывы они очень пригодились, конечно я зделаю свои выводы из этого урока?

Поделиться сообщением

Гость
7 часов назад, woshod сказал:

ps. как-то один экстрасенс говорил: бухим можно даже лечить людей, накуреным даже медитировать не получится.

А ничего что все йогины на конопле сидят? Медитировать под коноплей милое дело, только яйца для этого нужны крепкие. А алкоголь для товарищей, которые не дорожат своим мозгом имхо.

Поделиться сообщением

,,ты блин где такую х.ню вычитал¿

яйца шмайца, не неси чушь!

медитация и шлятся накуреным непойми в какой области разные вещи.

Поделиться сообщением

36 минут назад, woshod сказал:

Ригведа, индуистский священный текст, датированный 1500-ми годами до нашей эры, говорит: «опьяняющие растения старше даже богов на три порядка». Индуисты верят в то, что каннабис был подарен людям Господом Шивой для радостной жизни.

Говорят, что однажды сам Шива ушел в поля и укрылся от палящего зноя в тени высокой конопли, которую он благословил и сделал своей основной пищей. Потому в Индии его до сих пор знают под именем «господина бханга». Каннабис также называли Индриканой, что значит «пища Индры».
Первое упоминание имени, под которым мы знаем каннабис сейчас, встречается в Ассирийских текстах седьмого века д.н.э. – 'qunnappa'.

Ессеи древнего Израиля и древнеегипетские лекари использовали каннабис в качестве медицинского средства. В текстах Ветхого Завета часто встречается словосочетание kaneh bosm – 'соцветия конопли'. Мудрый Царь Соломон призывал свою Любимую из Ливана для воссоединения на пире любви. Известно, что долина Бекаа на востоке Ливана обеспечивала конопляной смолой весь древний Ближний Восток и даже Римскую империю, не говоря уже о регулярных поставках гашиша для нужд Израиля.

Зороастр, основатель одноименной религии, использовал каннабис для личных нужд. По легенде, когда в жизни Будды случился период суровой аскезы, он ел по одному конопляному семечку в день, и так несколько лет подряд. Японские даосы первого века нашей эры использовали коноплю в храмовых воскурениях.

В исламе суфии широко использовали каннабис как часть ритуала в поисках духовного пробуждения.
Коптская церковь Эфиопии, возраст которой не менее 6000 лет, в теперешней своей штаб-квартире на Ямайке использует каннабис в своих таинствах. Только через таинство применения ганджи, совмещенное с молитвой и духовным видением между братьями и сестрами, члены Церкви могут познать Бога в самих себе. Растафарианцы, чья религия превозносит Хайле Селассие (урожденного Рас Тэфэри), прослеживают путь ганджи со времен книги Бытия.

58f86a1aa4ebe_23456.jpg.a17ab19eb12e8047dc87a586c7332085.jpg

• Like +1 6

Первый подоконный Гров | Led | unknown seed | 35 g

Sweet Tai | S.A.D | LED real 400W | 91 day | 119 g

И никто нас не узнает, а кто узнает — Тот и вовсе обойдет, Джа.

Поделиться сообщением

Гость

@SovaDja  Спс за справку Бро, недавно смотрел про паломников идущих к храму Шивы, на какой то ежегодный праздник, они все с косяками, вокруг дыму ппц красотища, вот это религия по мне)

3 часа назад, woshod сказал:

А за базар ответить слабо? Сам-то пробовал  под травой хоть одну практику? Если пробовал то, что именно пошло в разрез с моим высказыванием? Я тебя могу накуренного за 20 минут в такое состояние погрузить, что с ложечку наложешь.

Поделиться сообщением

не не слабо!

ты сам хоть читал что написано!!! дядь?

ни слова про медитативные занятия, просветление да! а кто говорил обратное?

ты блин раз такой резвый! назови мне хоть один пример практики с употребелением? (кроме твоих накуренных фантазий, пейот и тп не вщет, речь за шмаль)

вот стиль "пьяного монаха" есть, а накуренной обезьяны непомню такого))))

чё скажешь man!

Поделиться сообщением

В 20.04.2017 в 13:59, Zavulon сказал:

........ накуренного за 20 минут в такое состояние погрузить, что с ложечку наложешь.

повиртуалить ты можешь и сам с собой)))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@Vostok меняй ник на "Господь"

Если серьёзно, сорт запомнил, мимо не пройду!

Поделиться сообщением

В 4/19/2017 в 10:53, Vostok сказал:

...типо я и есть бог и я и придумал этот мир, прознал бесконечность бога...

Хорошая шмаль может вывести на подобный план. Это не бэд... по-сути, ты и в самом деле познал в себе Его, некой частью своего сознания. В далекой юности я пережил нечто подобное... и это было реальней самой реальности!

Вот отрывок из моего репа. Будет интересно, почитай (в подписи - "невероятная история...")

Цитата

Мое сознание, восприятие себя и окружающей действительности претерпело некую качественную трансформацию. Одна часть фиксировала все внешние поступающие события, движимая - отчасти изменой, а отчасти вутренним инстинктом самосохранения. А вот другая... пиZдец! улетела в такие планы :madeitation:  куда я еще никогда не ходил.

Я вошел в самое сердце механизма, управляющего ВСЕЛЕННОЙ. Бразы! Я тогда впервые получил ОТКРОВЕНИЕ... о том, насколько МИР прост и гармоничен. Эта самая вторая моя часть вошла в резонанс с ВЫСШЕЙ материей.

Я Видел Потоки Энергии, что пронизывали Вселенную.

Я Видел Логику и Смысл всего СУЩЕГО.

Я видел как управляются и переплетаются пути и Судьбы не только людей, но и всей живой материей...

Я научился Управлять своей Судьбой, Творить наравне в Богом, трансформировавшись став самой Сутью Божественного!

Я познал Глобальную Причину проблемы всего человечества!

http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/

Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/

Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1

Наши истинные учителя - опыт и чувство
Жан-Жак Руссо

Поделиться сообщением

• 8 months later...

Сейчас переосмысливая все что случилось тогда со мной,понимаю что все ни есть случайно,я потом летом не курил 2 месяца и читал одного гуру ОШО,ОН ТАК ВСЕ В ТЕМУ ОПИСЫВАЕТ,и короч читал читал и не просто информацию поглощал умственно а принимал ее сердцем ну и короче через некоторое время  ахуел от этого мирровоздания ощутил закон причины и следствия,был максимально осознанным, ночью вышел на самый её пик и посмотрел на звезды это был просто пзд они были так рядом их было невероятно много в общем насыщенно все  было,суперски,но через день опять пришел в обычное состояние.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость

да толку со всего "этого"- "Бог";"СуперБог"...не знаю,как у кого,ну вот чесн;-не первый день "болею"-и осознание того,что "супербог"-к примеру-ни на грамм "не поправился" и ни "за свет" или даже спичек купить-не получилось... это о том,что нужно в первую очередь пытаться освоить практические навыки,что называется:"хорошо работать".это о том ,что можно уйти "в себя"довольно "глубоко" и потерять вообще почву под ногами";-дурдом,к примеру...а если уже "успел"семью,детишек....скорее это для себя еще раз повторяю;-т.к. происходит незаметно...работа-прежде всего...это у меня так получилось,что и трудоспособность потерял...можно остаться совсем никому не нужным...нужно дорожить в первую очередь своей способностью расти в работе,можно "далеко уйти"...

Поделиться сообщением

Гость

в данный момент очень сожалею,что позволил себе себя "довести"...было правда,"много чего"-но способность обеспечить себя и оплатить "все свое"-на сегодняшний день для меня нелегко.именно потому,что наверное "думал много лишнего"...в-то-же время без осознания,что поддержка"свыше"-всегда рядом-иногда только это помогает преодолеть какие-то сложные моменты...так-что я тут поспешил трошки...

Поделиться сообщением

• 8 months later...

Всем приветы, наверное я даже это пишу просто для себя же)) на данный момент не курю уже  больше пол года, пару недель назад курнул чутка было збс конечно, но ощущение что я делаю шаг в неверном направлении меня не покидало, тяги опять нет уже, есть тяга достигать всё это саморазвитием, после некоторых опытов и наблюдением за собой и своей реальностью.Отрава  конечно помогает, если бы не те опыты под травой, навряд ли у меня был бы тот опыт какой есть сейчас, но всё же она только может указать направление, а двигатся тебе всё равно предстоит самому и без помощи препаратов, так что я сделал свой выбор. Всем удачи!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 20.04.2017 в 13:59, Zavulon сказал:

@SovaDja  Спс за справку Бро, недавно смотрел про паломников идущих к храму Шивы, на какой то ежегодный праздник, они все с косяками, вокруг дыму ппц красотища, вот это религия по мне)

А за базар ответить слабо? Сам-то пробовал  под травой хоть одну практику? Если пробовал то, что именно пошло в разрез с моим высказыванием? Я тебя могу накуренного за 20 минут в такое состояние погрузить, что с ложечку наложешь.

А меня сможешь погрузить?шоб я в ложечку наложил,??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...