Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Закинул осенью знатные семена в полисадник, неделю назад глядь, а они взошли:rasta_biggrin:щас примерно по 5см,а сейчас обещают заморозко до -1, переживаю за них, посоветуйте как быть и что делать!

Поделиться сообщением

Гость
4 минуты назад, Одессит сказал:

Закинул осенью знатные семена в полисадник, неделю назад глядь, а они взошли:rasta_biggrin:щас примерно по 5см,а сейчас обещают заморозко до -1, переживаю за них, посоветуйте как быть и что делать!

стаканами понакрывай

Поделиться сообщением

Ок,благодарочка,я так и думал,с бутылок нарезал,а они не задохнуться?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Одессит сказал:

Да сделай как сказаз Слава

Я сам недалеко от тебя и тоже сука говорили -1 так я вообще не парюсь,то все чёс ганжик норм к морозам маленьким относится)наделай дырок сигаретой или чем то поменьше для вентиляции,лучше поменьше раз минус

Поделиться сообщением

Спанборд (агроволокно), белый нетканый материал. Продается в большинстве огороднических магазиках. Бывает разной толщины, смотря для каких условий. Толстый для зимних теплиц используют, боковую обшивку и укрывания грядок на ночь. А тонкий - как раз прекрасно идет на прикрывку молодых растений от заморозков. Удобная вещь. Можно раз накрыть и забыть. Материал дышащий, пропускает воздух и влагу. Поэтому днем можно не открывать, а ночью  сдерживает теплый воздух идущий от грунта (как одеялко), не давая ночной прохладе потревожить растишек. Так же стоющая вещь при летней жаре. При укрывке грядок создает благоприятный рассеянный свет, и отражает излишек ультрафиолета.

Ложить волокно можно прям на растения. Материал легкий, воздушный. И кстати, эффективно защищает от крупных насекомых вредителей, слизней и прочей лобуды.

Ну и меньше будет видно соседям что там растет на грядке. Укрывка не прозрачная практически. Знаю приколистов что прям на особо людных огородах под носом у особо вредных бабуль растили по десятку слабопахнущих  кустов вполне приемлемых тепличках оббитых этим агроволокном.

Перед использованием отрезанный кусок простирнуть промяв с мылом, ну и отполоскать хорошо, мягко. А то при том когда только с упаковки - материал обладает легким свойством "гусиного пера", не пропускает влагу. И могут образовываться лужицы после дождика или утреннего конденсата на поверхности волокна, что может примять растения.

Мила :)

• Не понравилось 1

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Баклажки обрежь, пробки днём открути, на ночь закрути. Парочку дней и попустит с погодой.

Отправлено с моего PAP5044DUO через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...