redditone 131 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Вообще дело в том что температура в комнате 24-25 градусов поэтому с любой лампой она никак не может быть меньше ) стоит окно открыть то уменьшается темпа и в боксе до 25) но холодновато так жить постоянно) а вообще стараюсь как можно чаще держать окно отрытым. Растиха пьет примерно 2,3 л в день на данный момент. Я думаю принудительный вдув только перемешивает теплый воздух с верхов и нагревает расствор т.к. после того как я убрал вдув темпа расствора стала 22.5 градуса. А вдув я поставил перед фильтром и фильтр теперь сосет более эффективно и сама цепочка с трубами более равномерно сосет воздух на всех участках Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаЧиК 29 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Привет redditone! Kлассная растиха! А ты замерял темпу в комнате на каком уровне? Дело в том что холоднее воздух в районе пола, разница кстати существенная. Чем выше замеряеш, тем больше темпа, а в районе потолка у тебя будет уже не 25)) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 28 апреля, 2017 @ВаЧиК от холодного воздуха Растиха получает стрес а затем тормоз в развитии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Привет redditone! Kлассная растиха! А ты замерял темпу в комнате на каком уровне? Дело в том что холоднее воздух в районе пола, разница кстати существенная. Чем выше замеряеш, тем больше темпа, а в районе потолка у тебя будет уже не 25)) Удачи! Температура в гроубоксе ночью =температуре в комнате. Замерял как ты уже понял в гроубоксе ночью Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 3 мая, 2017 2 недели цветения. Под конец недели проявился дефицит калия. Посохли кончики у листвы и зазубрины у средних листьев, но не везде. ппм упал до 650. В понедельник сменил расствор ппм 900. Вроде не прогрессирует больше. Растиха остановила свой буйный рост на отметке 65 см. Продолжается дефолиация с нижних ярусов. Листва прущая, эффект достаточно мощный с двух мокрых. Дикий стоун эффект после короткого хая. Зависаешь в собственных мыслях минут по 15, потом резко очухиваешься и не понимаешь что это было, полный релакс))но я тот человек у которого очень низкий толер. Думаю вы знаете таких кто может словить бледного от одной тяги какого нибудь ак47) я именно тот человек) но спустя год курения толер конечно поднялся и сейчас он у меня наверное как у новичка с обычным толером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 5 мая, 2017 Немного макро в нормальном качестве Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 5 мая, 2017 Разрослась. Жду на след неделе новый тент. Хочу ещё посильней растянуть т.к. света мало проходит сквозь такие джунгли) Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 5 мая, 2017 Ура товарищи.гроутент забрал 150х80) сегодня вечером будет переезд. В будущем планирую два куста скрогом выращивать. Как думаете 800 ватт достаточно будет для него? Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 6 мая, 2017 Новоселье Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 10 мая, 2017 3 недели цвета. Показатели те же. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 10 мая, 2017 все круто!в таком боксе точно нарастет.ты ее растяни по всему боксу больше еще выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 11 мая, 2017 Со следующей недели меняю удобры на эти Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 11 мая, 2017 Поставил вытяжку на 400 кубов прима клима и соответствующий фильтр. Заменил лампу на новую 400вт . На старом фильтре появлялся небольшой запах.(оно и понятно ведь он был под мелкий гроутент) Сейчас ни намека. Новая вытяжка думаю решит проблемы с температурой окончательно. Так же поставил новый электронный балласт от люматек. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 12 мая, 2017 Ух. Новая лампа плюс электронный балласт сделали своё дело. В боксе стало заметно ярче. Процентов на 20-25 Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 мая, 2017 Ух. Новая лампа плюс электронный балласт сделали своё дело. В боксе стало заметно ярче. Процентов на 20-25 Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Бро,а что за баласт?Получится-покажи фото балласта http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 12 мая, 2017 Бро,а что за баласт?Получится-покажи фото балласта Lumatek на 250 и 400 с режимами "super lights" или "super lumens" Проблема с температурой исчезла как я и ожидал. Днём 24 ночью 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 мая, 2017 интересный балласт , с пассивным охлаждением ) В каком режиме он у тебя работает ? переключал их ? есть разница? Раньше использовал стимы ? интересно посмотреть как они сработают вкупе с этими удобрами ). Растиха бодрая у тебя , держи главное компот прохладным . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 12 мая, 2017 интересный балласт , с пассивным охлаждением ) В каком режиме он у тебя работает ? переключал их ? есть разница? Сейчас в режиме 400 SL. Пробовал. Без приборов сказать сложно. Я думаю основной прирост света в основном за счёт новой лампы. Старая 2.5 цикла отработала. Позже сравню новую лампу со старым балластом.греется этот балласт намного меньше. Думаю градусов 70 максимум. Старый грелся больше 100 да и легче раза в 2 Старый балласт. Сейчас в боксе вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 мая, 2017 Лампа ладно отработала старая , действительно люмены падают от срока службы. А балласт зачем новый ? 2.5 цикла для балласта это небольшой ресурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 12 мая, 2017 Лампа ладно отработала старая , действительно люмены падают от срока службы. А балласт зачем новый ? 2.5 цикла для балласта это небольшой ресурс. Для второй лампы. Следующий гров будет на весь гроубокс Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 16 мая, 2017 4 недели цвета. Думаю рипен буду лить на 6 неделе. Т.к. больше 7.5 недель цвета не смогу растиху держать. Уезжаю. По паспорту цветение 45-50 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 17 мая, 2017 4 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 23 мая, 2017 34 дня цвета.Трихомы мутнеют. Растянул растиху по всему боксу. На 40 день дам рипен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 28 мая, 2017 2 дня до рипена(38 дней цвета). Нижний поп Корн срезал. Уже сейчас очень мощные. Бошки уже довольно плотные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 29 мая, 2017 Ох как быстро отцветает. Рипен зарядил. 10 дней до харвеста. Буду держать по максимуму 50 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения