Zaqzaq 0 Опубликовано: 13 июля, 2013 Подскажите пожалуйста за эти орешки?) особенности при выращивании и тд и тп? В данный момент готовлю гроубокс, советы на начальной стадии очень важны! Заранее всем спасибо' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plastikman 22 Опубликовано: 13 июля, 2013 ппц.... а если я тебе свои яйца покажу ты узнаешь как меня зовут? :)) https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/ Мгновения любви, тепла и свободы Подарят мне Щастья приход И скажет нам снова Небо, Солнце и Море Ну здравствуй, Великий Народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqzaq 0 Опубликовано: 14 июля, 2013 Это риторический вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tumoxa1vmf Опубликовано: 14 июля, 2013 Фотики походу,фемки на 99.9 процентов будут бабы.Вега дней сорок пять,потом переводишь на цвет,то биш световой режим 12\12.Про всё остальное прочтёшь на форуме.Читай побольше чужих репортов,так как там есть ответы на ЛЮБЫЕ вопросы.Смотри репорты новичков,там много инфы!Мир тебе и жирных шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqzaq 0 Опубликовано: 14 июля, 2013 Спасибо за отзвычивость! Читаю, читаю и читаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас