Grizlov 758 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Сидел на алиэкспрессе и наткнулся на вот такое одеяло: https://ru.aliexpress.com/item/Portable-Waterproof-Emergency-Blanket-Windproof-Survival-Rescue-Thermal-Mylar-Blankets-Outdoor-Life-saving-Free-Shipping/32568871220.html?spm=2114.10010208.1000016.1.Zj1Xkg&isOrigTitle=true Я вот думаю, а не подойдет ли оно для обшивки гроу-палатки?)) Ну вместо светоотражающей пленки Mylar Diamond? Просто тут 1,4х2,1м за 70р, а Малар от 250р за 1х1,2м Кто что думает? Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Просто покрась )))) Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 апреля, 2017 19 минут назад, bazilic сказал: Просто покрась )))) Світ ловив мене, та не спіймав Что покрасить ткань?написал же человек для палатки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 апреля, 2017 7 часов назад, Grizlov сказал: Сидел на алиэкспрессе и наткнулся на вот такое одеяло: https://ru.aliexpress.com/item/Portable-Waterproof-Emergency-Blanket-Windproof-Survival-Rescue-Thermal-Mylar-Blankets-Outdoor-Life-saving-Free-Shipping/32568871220.html?spm=2114.10010208.1000016.1.Zj1Xkg&isOrigTitle=true Я вот думаю, а не подойдет ли оно для обшивки гроу-палатки?)) Ну вместо светоотражающей пленки Mylar Diamond? Просто тут 1,4х2,1м за 70р, а Малар от 250р за 1х1,2м Кто что думает? Ну незнаю бро мийлар есть мийлар,но смотря какая палатка,если не большоя то я бы взял мийлар,а если большая то я думаю и одеяло это сойдет,но это мое имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 22 апреля, 2017 @domgrow да у меня друзья решили постичь гров=) Но ограничены по финансам. И им нужна именно палатка, чтобы если что - разобрать можно было. думаю, надо заказать пробник этого одеяла и посмотреть в живую)) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 апреля, 2017 1 час назад, Grizlov сказал: @domgrow да у меня друзья решили постичь гров=) Но ограничены по финансам. И им нужна именно палатка, чтобы если что - разобрать можно было. думаю, надо заказать пробник этого одеяла и посмотреть в живую)) У меня есть оно какое то дзеркальное что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tratata11 27 Опубликовано: 8 января, 2018 В 22.04.2017 в 15:45, Grizlov сказал: @domgrow да у меня друзья решили постичь гров=) Но ограничены по финансам. И им нужна именно палатка, чтобы если что - разобрать можно было. думаю, надо заказать пробник этого одеяла и посмотреть в живую)) заказывать не обязательно. Такие одеяла подаются во многих аптеках. Интиресует такой вопрос, где взять именно плотную хорошую ткань для гроу палатки? Из чего обычно шьют гроушопы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROMAX 146 Опубликовано: 21 января, 2018 Алюхолст называется! В теме посмотри или в инете почитай! Продаётся в строительных супермаркетах! http://jahforum.org/topic/26693-boks-za-245-grn-interesno-deshevo-no-dorabotat-nuzh/ Бокс за 245 гривен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROMAX 146 Опубликовано: 21 января, 2018 Алюхолст называется! В теме посмотри или в инете почитай! Продаётся в строительных супермаркетах! Вот бесплатный бокс, каркас тот же старый шкаф как в теме, с наружи бумага, внутри фольга, скреплено скотчем, отражатель с пластиковой папки для доков, обдув куллеры, вход выход пассивный, ДНАТ 250, в комнате 28градусов! И все! Ааа, дырки кошка из нутри сделала, когда Марью ела) жалею, что после грова поломал и выкинул каркас!!! http://jahforum.org/topic/26693-boks-za-245-grn-interesno-deshevo-no-dorabotat-nuzh/ Бокс за 245 гривен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROMAX 146 Опубликовано: 21 января, 2018 Простите, фотка боком(( http://jahforum.org/topic/26693-boks-za-245-grn-interesno-deshevo-no-dorabotat-nuzh/ Бокс за 245 гривен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 433 Опубликовано: 1 марта, 2018 В 22.01.2018 в 00:34, GROMAX сказал: Простите, фотка боком(( бро, так он у тебя светится ))) годится только для автиков. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас