KaNiBuS 385 Опубликовано: 22 апреля, 2017 всем привет, решил попробывать вырастить грибочки и заказал споры с сайта ганджасидс, сорт Сambodian, брал у них семена раза 3 все норм было, а тут отпечаток они мне отправляли 5 дней и вот я его забрал, и кажеться мне что он неочем, что вы скажите по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Привет) вот так должен выглядеть нормальный отпечаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 22 апреля, 2017 3 минуты назад, Yevheniia сказал: Привет) вот так должен выглядеть нормальный отпечаток я так и думал( и что мой вообще плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 22 апреля, 2017 я так и думал( и что мой вообще плохой? споры там есть, но я бы на твоем месте потребовала у продавца этого отпечатка заменить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 22 апреля, 2017 в комментариях о данном товаре, на сайте продавца - оставь негативный отзыв, прикрепи эту фотку и напиши номер заказа, обычно, потом с тобой свяжутся и попытаються уладить конфликт. Если ты заплатил как за нормальный отпечаток, а прислали это, да и еще спустя 5 дней, то молчать не стоит) удачи тебе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Только что, Yevheniia сказал: в комментариях о данном товаре, на сайте продавца - оставь негативный отзыв, прикрепи эту фотку и напиши номер заказа, обычно, потом с тобой свяжутся и попытаються уладить конфликт. Если ты заплатил как за нормальный отпечаток, а прислали это, да и еще спустя 5 дней, то молчать не стоит) удачи тебе!) в общем 260 грн вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 22 апреля, 2017 2 минуты назад, Yevheniia сказал: в комментариях о данном товаре, на сайте продавца - оставь негативный отзыв, прикрепи эту фотку и напиши номер заказа, обычно, потом с тобой свяжутся и попытаються уладить конфликт. Если ты заплатил как за нормальный отпечаток, а прислали это, да и еще спустя 5 дней, то молчать не стоит) удачи тебе!) и они еще не работают сегодня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 22 апреля, 2017 и они еще не работают сегодня( звони им завтра и предъявляй претензии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Только что, Yevheniia сказал: звони им завтра и предъявляй претензии) спасибо за помошь большое, я уже отзыв написал и в понидельник звонить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 22 апреля, 2017 пожалуйста, удачи!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 22 апреля, 2017 2 часа назад, Василий111111111 сказал: Надо было поебаться чтоб такого бледного снять....хотя шляпа была неплоха судя по размерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Мда , такое очучение что с него на каждой пересылке почтари взвесь мутили . Ладно б там осыпались споры из-за нежнейшего отношения почтовой службы к своей работе , но тут явное наебалово . Хотя косяки у всех бывают , надеюсь всё разрулится . @Василий111111111 а чо у местных браз не заказал ? У терапевта цельный магаз , У Гриндера ( от души браза ! ) рабочие стерильные принты , Да народу куча у кого затарится можно , не , дело конечно имхошное , тебе видней , но обрати внимание на местных микологов и владельцев споровых банков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 22 апреля, 2017 20 минут назад, Дудкин сказал: Мда , такое очучение что с него на каждой пересылке почтари взвесь мутили . Ладно б там осыпались споры из-за нежнейшего отношения почтовой службы к своей работе , но тут явное наебалово . Хотя косяки у всех бывают , надеюсь всё разрулится . @Василий111111111 а чо у местных браз не заказал ? У терапевта цельный магаз , У Гриндера ( от души браза ! ) рабочие стерильные принты , Да народу куча у кого затарится можно , не , дело конечно имхошное , тебе видней , но обрати внимание на местных микологов и владельцев споровых банков . та думал магазин хороший все дела, а тут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 22 апреля, 2017 @Василий111111111 у тебя нормальный принт. Чего ты переживаешь, грибы с такого можно вырастить с легкостью. Если споры видно глазами - уже успех Ну и да, на будущее, много кто свои принты показывает и можно сделать вывод о качестве. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 22 апреля, 2017 спасибо, буду осведомлен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 22 апреля, 2017 26 минут назад, Василий111111111 сказал: та думал магазин хороший все дела, а тут.... Очень тебя понимаю бро , сам несколько раз порывался у них заказать , только всё руки не доходили . Думаю всё исправится - магазу дорожащему репутацией такие пятна ни к чему . Ну и да , бро Хант таки прав - принт пригодный , но явно отличается от рекламных буклетов ))) Если принты есть жирные , то этот явно бухенвальдский крепыш . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 23 апреля, 2017 12 часов назад, hant8086 сказал: @Василий111111111 у тебя нормальный принт. Чего ты переживаешь, грибы с такого можно вырастить с легкостью. Если споры видно глазами - уже успех Ну и да, на будущее, много кто свои принты показывает и можно сделать вывод о качестве. 12 часов назад, Дудкин сказал: Очень тебя понимаю бро , сам несколько раз порывался у них заказать , только всё руки не доходили . Думаю всё исправится - магазу дорожащему репутацией такие пятна ни к чему . Ну и да , бро Хант таки прав - принт пригодный , но явно отличается от рекламных буклетов ))) Если принты есть жирные , то этот явно бухенвальдский крепыш . 18 часов назад, Yevheniia сказал: пожалуйста, удачи!)) подскажите пожалуйста , сварил зерно и 1 раз продезенфицыровал, это влага или заражеие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 23 апреля, 2017 @Василий111111111 на данный момент это влага. Она, скорее всего, втянется обратно в зерно. Так же советую сделать вторую стерилизацию, перетряхнув банку. Поможет. Особенно, если первый раз ты варил в обычной кастрюле. Если скороварка - хватит и 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 25 апреля, 2017 В 4/23/2017 в 05:00, Василий111111111 сказал: подскажите пожалуйста , сварил зерно и 1 раз продезенфицыровал, это влага или заражеие? Перетряхни лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 28 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 06:15, Asanti сказал: Перетряхни лучше... сделал еще сразу перед инокулированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 28 апреля, 2017 51 минуту назад, Василий111111111 сказал: сделал еще сразу перед инокулированием когда влага собирается на стенках банки, видно что зерно в влаги, берешь и перетряхиваешь) Дает +50 к не закисанию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 28 апреля, 2017 9 часов назад, Asanti сказал: когда влага собирается на стенках банки, видно что зерно в влаги, берешь и перетряхиваешь) Дает +50 к не закисанию... спасибо за помощь, очень благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 июля, 2017 Принт должен быть как принт, а это вообще на отпечаток не похоже. Я бы требовал обмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 июля, 2017 В 22.04.2017 в 19:38, hant8086 сказал: @Василий111111111 у тебя нормальный принт. Чего ты переживаешь, грибы с такого можно вырастить с легкостью. Если споры видно глазами - уже успех Ну и да, на будущее, много кто свои принты показывает и можно сделать вывод о качестве. Ты считаешь что это нормальный принт? Ты бы сам такой купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 15 июля, 2017 3 часа назад, mirror сказал: Ты считаешь что это нормальный принт? Ты бы сам такой купил? прислали новый, уже и грибочки ростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас