Перейти к публикации

НедоСтеллс системник:) Первый опыт. Auto Haze ,ЭСЛ 105 W 2700к. Поехали!

Рекомендованные сообщения

Доходчиво) Но не с первых дней жизни. На 15й день мне кажется не может там быть никаких дефицитов. Повторюсь что для минигрова с участием нормальных удобр что есть это обрызгивание что нет. А пленка на листах образуется, точно знаю. А еще в ПФ удобрах магния совсем нет, там производитель рекомендует добавлять, т.к. если они вкинут в порошок магнезию он просто станет бесполезным. А флора например содержит магний в баночке "микро" но там и смешивать надо непосредственно перед внесением. Ну вообщем при нормальных удобрах брызгать надо водой и то по необходимости. А брызгать магнием по листу, довольно глупо еще и с первых дней когда в земле все есть.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

@Skiff77 Я не жадный и не гордый) По книжке все правильно, важная роль строение клеток. Но если те самые листья не обрывать, в магазинной земле достаточно магния на весь цикл растихи+ норм удобры компенсируют этот жалкий недостаток, это ведь микро элемент его нужно 0.02 процента на всю жизнь растихи. А почему бы тогда азота не херакнуть в растиху, он в росте растения ого какое значение имеет! Дозировки на магний допустим есть, а вот таблицы кормления??? Не вижу чот. А поливать\побрызгивать когда душа велит, хм по моему с НПК так никто не делает. Дефицит проще исправить чем передоз. Мир! Плюсометр весь в тебя. Пояснение полное и доходчивое, а смысл применения это исправление дефицита а не основной компонент жизнедеятельности, можешь перечитать что сам написал.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

40 минут назад, mycompuz сказал:

По книжке все правильно

братиш  так мы с тобой и растим траву исключительно по книжкам ... просто кто то учится па пятерки и читает хорошо ...а есть среди нас и двоешники ...))) некоторые даже на второй год умудряются остаться ))))) :demon2:

Поделиться сообщением

Привет всем) кто что думает по этому поводу?:wacko: 14 день от каски.

IMG_20170506_083724.jpg

Поделиться сообщением

Мужык(

Piece of ganja! 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Братиш сказал:

Мужык(

не утешительные новости:rasta_sad:

Поделиться сообщением

Хай бро, нормально у тебя всё было:jahwatering:

Только вот не понимаю, почему сразу фемку не взять и не тратить своё дорогостоящие время?

Мир:flagdja:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ElDiablo7 сказал:

Хай бро, нормально у тебя всё было:jahwatering:

Только вот не понимаю, почему сразу фемку не взять и не тратить своё дорогостоящие время?

Мир:flagdja:

привет друг) В след раз буду заказывать только фемки, щас добью эти семечки и только фемки ну нах) поторопился быстро заказал на че бабла хватило) ну не чего пойду замочу семку ) ссылку на репорт кину тут кому интересно)

мир:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто следил и давал советы:rasta_peace:. Мана под нож и следующии хейз пошел ватные диски) ссылку оставлю здесь) удачи всем.

Поделиться сообщением

и пару фото на последок)

IMG_20170506_130354.thumb.jpg.13a2cf545740666a29154c50a46a5c7b.jpgIMG_20170506_130635.thumb.jpg.889b059cbff2d7b22d3b6a79fe76d588.jpg

Поделиться сообщением

Ботвы курнуть на первый раз нарастил, первый опыт, неудачный исход, но дальше будет только лучше, удачи бро с последующими семками

Piece of ganja

Piece of ganja! 

Поделиться сообщением

ебать хорош))) яйца как у быка!!! рубай его !!! быри фемку и не еби себе голову !!! фемки на 99% бабы!! 

Поделиться сообщением

@Skiff77 Главныя ж мир))) @Sashatehnik Бери у Милы семки, по моему очень не дорого... Про качество многие отзываются хорошо.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mycompuz сказал:

@Skiff77 Главныя ж мир))) @Sashatehnik Бери у Милы семки, по моему очень не дорого... Про качество многие отзываются хорошо.

скинь ссылку бро буду иметь ввиду)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Братиш сказал:

Ботвы курнуть на первый раз нарастил, первый опыт, неудачный исход, но дальше будет только лучше, удачи бро с последующими семками

Piece of ganja

спасибо бро и тееб удачи!

30 минут назад, dionic сказал:

ебать хорош))) яйца как у быка!!! рубай его !!! быри фемку и не еби себе голову !!! фемки на 99% бабы!! 

:rasta_biggrin: да я в кусре бро)

Поделиться сообщением

@Sashatehnik В барахолке семена от милы тема их там две, там ру и укр разные поставщики. Семки феменизированые, и цена 100р за семку в ру по моему дешевле некуда. У меня бро брал в том году, сказал пиздатые.

Поделиться сообщением

Только что, mycompuz сказал:

@Sashatehnik В барахолке семена от милы тема их там две, там ру и укр разные поставщики. Семки феменизированые, и цена 100р за семку в ру по моему дешевле некуда. У меня бро брал в том году, сказал пиздатые.

спасибо огромное бро) даа так и есть наверно дешевле не куда))

Поделиться сообщением

ебааать пападос ((((  я думал у тя фемки ...( чет профтыкал ..( 

много у тя еще бубок осталось ..? 

Поделиться сообщением

В подобные лотореи я играл двумя горшками) Если в одном мужик, во втором баба) Хотя однажды мне не повезло( Было 2 мужика) После этого только фем)

Поделиться сообщением

30 минут назад, mycompuz сказал:

В подобные лотореи я играл двумя горшками) Если в одном мужик, во втором баба) Хотя однажды мне не повезло( Было 2 мужика) После этого только фем)

не я почитал и решил что лучше сразу фемки)) потом стоял вопрос авто или фото, так как не было опыта боялся стресса взял фотик )) теперь пробую автик)) 

Поделиться сообщением

@Sashatehnik  воще с какой головой ты в системник фотик запихал ...(

ну да ладно есть выход ...

вот слушай ... как проклюнулась ...режим 1-2 дня 24\0

потом сразу 12\12 до показания пола ...потом обычно на 18\6 чтоб вегу продлить  ..ну и когда цвет нужен 12\12 и все гуд ...

но у тя системник ...твой выход 12\12 весь цикл ...даш длинную вегу порвет системник ... или пожгешь шишули об лампу ... 

чтоб не пожечь на будущее разделишь стеклом ... но потеряешь в светопроходимомти как минимум  30% 

при таком раскладе оооочень большой процент девак ....

дерзай ..и все получится будет те ЩастЬе ...)

ты любишь подумать )))) думай 

но мой совет 12\12 весь цикл ...у меня фотат 3 месяца стоял пере тем как зацвести ...вымахал ска ппц )))

мир

Поделиться сообщением

@Sashatehnik ты де там пропал ...? 

расстроился в запой ушел ..?))))

Не ссы лягуха генетика в наших руках ... выходим те деваху сисястую ...)))))

Поделиться сообщением

Игра светом очень сильная штука  ... 

У меня дружбан есть ...была у него семка и говорит брать больше не где ...ну просто засада ...бывает и такое

а барыжку говорит не хочу понту нет ...

так мы ему нехитрыми манипуляциями бабу огермили ... парняга на седьмом небе от щаастья был ) 

хм .. хотя мож повезло ?! но врятли гермик не частое явление ...мир

Поделиться сообщением

@Sashatehnik я тоже тебе посоветую орехи от Милы, ты ж видел мой репорт)) на 500гр. мне насыпали 13 семок Лорика и Ананаса авто фемок и трубка из глины в подарок:smoka:

Выбор за тобой бро))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Skiff77 сказал:

@Sashatehnik ты де там пропал ...? 

расстроился в запой ушел ..?))))

Не ссы лягуха генетика в наших руках ... выходим те деваху сисястую ...)))))

У меня ж автики бро) 1 семку я уже замочил) в следующии раз только фемки буду заказывать))  да ну нах так обламыватся ) повторно заказал пш метр без него не как. А че кстате землю все на мусор?)))

2 часа назад, halyavshik сказал:

@Sashatehnik я тоже тебе посоветую орехи от Милы, ты ж видел мой репорт)) на 500гр. мне насыпали 13 семок Лорика и Ананаса авто фемок и трубка из глины в подарок:smoka:

Выбор за тобой бро))

даа у нее в следующии раз и куплю)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...