марик 4 Опубликовано: 14 июля, 2013 помогите есть бокс размеры 80выс 60 шир 60 длин обшил пеноболом имеются лампы 2эсл по 80ват 1 лампа 55ват и 2 по 30ват плюс днат 150 ват есть кональник 185куб на выдув как вы думаете какой зделать вдув и как заранее спосибо темп 30 градусов ростихи листья опускают в чем причина вот я думаю имено иза вентиляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марик 4 Опубликовано: 14 июля, 2013 отрожатили не до конца поставил помогите с боксом вот что имеится на выдув обдув растих кулерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.V 5 Опубликовано: 30 июля, 2013 Привет бро . Сам только начал гровить ( 3 попытка) . Около месяца на сайте и уже теоритически представляю весь цикл . Почитай форум много найдешь полезного , а тебе советую сделай пасивный приток воздуха внизу . Начало у тебя хорошее так что пробуй . Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 30 июля, 2013 отрожатили не до конца поставил помогите с боксом вот что имеится на выдув обдув растих кулерами Делай пассивный вдув. тупо отверстие внизу бокса. как правило делают в 2 раза шире выдува. У меня темпа до 35 подымается, и все растет. мароч вентиляцию, в ней беда. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 407 Опубликовано: 30 июля, 2013 @mTv,за излишнее цитирование буду наказывать.выделяйте текст и нажимайте на кнопку "вставить ник...." тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 14 октября, 2013 А у меня такой вопрос ... Ращу в комнате около 20 растих первый опыт читал что нужен не тока вдув но и выдув Температуру ниже 30 не опускаю Открытая форточка как вариант сгодотся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас