Skaua 22 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Воообщем как то захотелось мне раз поднять 100% Сативы. Полез на и подумал поддержать, так сказать, отечественного производителя и решил купить сорт Hawaii https://errors-seeds.com.ua/product/hawaii-feminised/. Вообщем то семена были доставлены и засажены в торф таблетку. Дела с ростом потихоньку стартовали: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaua 22 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Немного о боксе: Стоит у меня из белого ДСП бокс 32х37х110см бокс. На веге тестировал свет. Лед панель 50вт. производства мого товарища. На цвете меня лед что то параноить стал и я решил перейти на старый и провереный Днат70. На вдув стоит вентик от куллера, на выдуве домовент 125 с угольным фильтром. Так же использовал увлажнитель. Удобряхи GHE Flora. Грунт универсальный, 7-8 литров, горшок 28х28, литров на 10 вермикулит 1л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaua 22 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Решил еще на досвет юзать економки 15ват, потом забросил эту затею. Отцветала порядка 13 недель, уже не выдержал и перед праздниками ушла под нож и отправлена в бокс на просушку. Результат 35 грам, мне кажеться пересушил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 23 апреля, 2017 @Skaua бро,а по трипу отпиши пожалуиста. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaua 22 Опубликовано: 23 апреля, 2017 @kostia Во первых запах. Запах очень бодрящий и свежий, сладкий и фрукто-пряный. По вкусу не могу сказать такого же , мне кажеться я пресушил, нужно попробовать из вейпа. По ефекту. Сначала чуствуеться очень значительный подьем. Куча енергии. За что мне нравиться сатива так это за то что от нее реально бодрит как будто бахнл только что кофе. Ну а дальше где то 1.5 -2 часа плотного безумия в голове)) Сорт хоть и долго рос и созревал очень специфически но ожидания того стояли. Вообщем сорт понравился, рекомендую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 23 апреля, 2017 @Skaua да сам люблю сативу. а если пересушил,попробуи как с табаком,дольку яблока или шкурку апельсина в банку положи. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 472 Опубликовано: 23 апреля, 2017 а є варік цю сатіву в ауті підняти чи ні? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaua 22 Опубликовано: 23 апреля, 2017 @Nitemare та хз, хіба шо вегу в боксі провести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 472 Опубликовано: 23 апреля, 2017 4 минуты назад, Skaua сказал: @Nitemare та хз, хіба шо вегу в боксі провести) на жаль нема бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 11 сентября, 2017 В 24.04.2017 в 02:05, Nitemare сказал: а є варік цю сатіву в ауті підняти чи ні? бро у меня растёт в боксе, но ч клоны делал и осадил в акте ростет очень бодро, правда фотики, так не зацвели , а 7 сентября у меня и те уничтожили родители, когда нашли мой плент. блядский т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 472 Опубликовано: 11 сентября, 2017 5 часов назад, henk сказал: бро у меня растёт в боксе, но ч клоны делал и осадил в акте ростет очень бодро, правда фотики, так не зацвели , а 7 сентября у меня и те уничтожили родители, когда нашли мой плент. блядский т9 ясно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения